Господь реально спасает жизни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Если человеку помог Бог, и он это понял, так значит так и есть. Зачем искать причины в том или ином?

Не понял а сам решил что ему Бог помог!!!!!
    Ведь есть Бог, и Он ЕСТЬ, а не иначе и не дополнительно и несмотря на то, кто как и когда встал с постели утром.

О существовании Бога ничего неизвестно и никогда не будет известна. Верить в принципиально неизвестное есть глупость!!!!
    У меня тоже были ситуации в жизни, когда как без Его участия не могло быть и не смог тогда никто решить такие вопросы, когда именно понимаешь что именно Бог и спас. Все остальное от лукавого, думать мог Он или не Он. Бред полный оспаривать то, что чувствует человек когда верит.

Бред верить в неизвестность!
    В начале вера, а потом происходит именно то, во что веришь. Этим и силен христианин, так как он верит несмотря ни на что.

Само собой если на одном зацикливаться оно и произойдет!!! И начнут кругом мерещится всякие ангелы и демоны!!!! Только причем тут Бог?????????
    Не спорю, что невозможно "слезть" без веры, но знаю, что тех, кто окончательно слез - единицы.

Да не спомошью веры а с помощью воли елыпалы!!!!!!!!!!!!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Elik
      Участник

• 28 November 2002
      • 91

Сообщение от Tessaract
      Да не спомошью веры а с помощью воли елыпалы!!!!!!!!!!!!
      О чьей воле вы говорите? О воле наркомана или вашей? Это совсем разные вещи

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Если у человека есть воля,то зачем ему Бог и Его сила.Только воля человека порой приводит его в затруднительные ситуации,когда он может понять что он не властен над жизненными обстоятельствами.Тода обратившись к Нему получает избавление и победу над врагом...
        Цитата из Библии:
        28 Но они, призвав на помощь Всесильного, сокрушающего Своим могуществом силы врагов, овладели этим городом и избили бывших в нем до двадцати пяти тысяч.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Elik

Может вы не знаете, что такое наркотики?

Знаю.

Из-за жизни наркомана реально страдают все близкие люди. Моя же семья теперь может только радоваться , что с сыном все в порядке, что он способен нормально жить, работать, помогать семье.

А кто Вам сказал, что с Вами все в порядке?

Единородный

Сидел на игле 17 лет.Господь освободил по обращениии и не тянет уже 2 года.
          Велик Господь...Да святится имя Иисуса Христа...

Вы просто постоянно находиесь под кайфом от эндоморфина. Заменили один наркотик на другой.

ЗЫ А есть ли вообще Христиане пришедшие к Христу без наркотиков, убийств и гомосексуализма?

Комментарий

• Elik
            Участник

• 28 November 2002
            • 91

Сообщение от KPbI3
            Elik

Может вы не знаете, что такое наркотики?

Знаю.
            А мне кажется, что не знаете.
            Иначе бы и сравнивать не стали бы.

Приведу пример. Пожалуйста не обижайтесь, это всего лишь пример:

У вас, к примеру, есть сын. Он подсел на наркотики и мучает вам жизнь уже несколько лет ( если вы его не выгоните, конечно). Время идет, соседи начинают догадываться о проблемах в вашей семье, из дома начинают пропадать деньги, возможно вещи. Вы пытаетесь помочь сыну (большинство родителей так и делает), тратите деньги и нервы на лечение- но все безуспешно. И однажды, уехав в один реабилитационный центр, и вернувшись, ваш сын говорит, что поверил в Бога. Вы замечаете, что он уже достаточное время после возвращения не употребляет наркотики, не пьянствует, устроился на работу.

Вы ведь не скажете ему: "Сынок, на самом деле ты променял один наркотик на другой. Разницы нет." Вы только будете рады, что с ним все в порядке, что он может жить нормальной жизнью, что не умрет однажды от передозировки где-нибудь на лестнице? Или не так?

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Единородный
              Сидел на игле 17 лет.Господь освободил по обращениии и не тянет уже 2 года.
              Велик Господь...Да святится имя Иисуса Христа...
              столько на игле не живут... прастите конечно что сомневаюсь...

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3

ЗЫ А есть ли вообще Христиане пришедшие к Христу без наркотиков, убийств и гомосексуализма?
                Вы можете оказаться первым...

polkan
                столько на игле не живут... прастите конечно что сомневаюсь... Сегодня 13:51
                Честно говоря я удивляюсь не меньше вашего.Многие говорят,что Бог дал мне от природы много здоровья.Многие с кем я начинал давно поумирали.Конечно если считать с передышками после ломок,то непрерывного стажа наверное лет на 10 наберётся.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Единородный

Вы можете оказаться первым...

Нет уж, не стоит нарушать традиции.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Как знаете...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Fenix
                      Откуда столько скептицизма
                      От размышляющией головы.

Если человеку помог Бог, и он это понял, так значит так и есть.
                      Да, я тоже в детстве понимал что это именно дед мороз мне каждый год подарачки под ёлкой оставлял.
                      Все остальное от лукавого, думать мог Он или не Он.
                      Сам мозг от лукавого...а всё что из мозга, то от лукавого мозга.

Бред полный оспаривать то, что чувствует человек когда верит.
                      Пускай себе чувствует и верит, но нельзя тут быть так уверенным без никаких доказательств, кроме как своих чувств и веры.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сам мозг от лукавого...а всё что из мозга, то от лукавого мозга.
                        Поправочка. Невозрожденный, плотской мозг, который мыслит о земном и по-земному - вот это от лукавого. А возрожденный христианин имеет ум Христов, он мыслит по-другому.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                          • 925

Сообщение от Игорь
                          Поправочка. Невозрожденный, плотской мозг, который мыслит о земном и по-земному - вот это от лукавого. А возрожденный христианин имеет ум Христов, он мыслит по-другому.
                          как всё у вас просто... кто нe с нами, тот против нас... и этим всё сказано

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

для polkan
                            как всё у вас просто... кто нe с нами, тот против нас... и этим всё сказано
                            Не так: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." Смысл не в том, как Вы поняли.
                            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от 3Denis
                              для polkan
                              Не так: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." Смысл не в том, как Вы поняли.
                              ну... тоже самое, только в полоску

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Игорь
                                И что конкретно он "по-другому" мыслит? Неужели именно видит в чём попало руку Божью? Мне тогда такой бестолковый ум не нужен...и не важно как вы его называете, главное что он из себя представляет.

Комментарий

Обработка...