Господь реально спасает жизни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

О чьей воле вы говорите? О воле наркомана или вашей? Это совсем разные вещи

О воле человека!!!! У нарка она тоже есть а если нет не слезть ему с иглы!!!!
    Если у человека есть воля,то зачем ему Бог и Его сила.

Правильно, не нужна!!!!!!!!
    Только воля человека порой приводит его в затруднительные ситуации,когда он может понять что он не властен над жизненными обстоятельствами.Тода обратившись к Нему получает избавление и победу над врагом...

Наоборот воля и позволяет решить эти ситуации!!!! Но вам этого не понять!!!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Здравствуйте, polkan!
      ну... тоже самое, только в полоску
      Нет, не тоже. Там речь идет о дьяволе и бесах. Прочитайте стих Выше (Мф.12:29). А также, то что говорит Павел: "что наша брань не против крови и плоти, но против..." и перечисляет, против кого.
      Так что не нужно делить всех, на усатых и полосатых.
      С уважением, 3Denis.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Отрывки и ключевые моменты Ваших цитат, Архитектор.
        Сообщение от Arhitektor_life
        И МНЕ ВАС ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ.......
        .....Честно, даже отвечать на написаные вами глупости нехочеться...
        .....Все бред, и мы оба это знаем..........
        продолжать дискуссию безсмыслено.......

....я бы мог ответить на ВСЕ, что вы тут написали... Но нету смысла спорить с человеком........
        Очень жаль, что Вы ничего не смогли сказать по существу, и поучаствовать в дискуссии. Да, жаль, что именно НЕ СМОГЛИ, хотя и оправдываетесь тем, что вопросы кажутся Вам бессмысленными. Вопросы как раз далеко не бессмысленные. Просто если Вы так яростно выступаете с такими смелыми утерждениями, а также пытаетесь проявить себя, как защитника действий Бога, и главное, человека, глубоко понимающего всю суть происшедшего события (а своей фразой "я МОГ БЫ ответить на все," Вы даете понять, что так оно и есть), так делайте же это достойно и мотивируйте своию позицию, а не уходите от ответа.
        рай

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

А может всё таки в этой маршрутке все живы остались ????
          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Здравствуйте КРЫЗ ! Сын человеческий !!
            Интерестно то как!Вцерковь ходят наркомы ,убийцы и гомосексуалисты ! Ну ладно о первых двух вариантах ничего сказать не могу ! А причём здесь гомосексуалисты ? Они действительно становятся верующими ? Мне неизвестен не один случай что бы гомосексуалисты становились верующими ... Наркоманы сами себе выбрали свою участь -колоться . Убийцы осознанно идут на убийство . А гомосексаулисты ? Достаточно большой процент не выберает себе ориентацию... А натуралы ? они чемто более святые ? Давайте договоримся по хорошему, нечего говорить о том, в чём вы совершенно не разбираетесь ?
            И к вашему удивлению или к сожеленью , есть такие Христиане которые пришли к Богу без таких громких грехов и я их знаю в реальной жизни ...
            Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Да... Аркитэктор_лифе...

Прочел я...
              Кларыч - респект. Мои мысли, только я боюсь, что сорвался бы... Не смог так корректно...

Сначала по поводу наркотиков. Надо просто поверить, что наркотики - путь к Богу.
              Видите сколько человек не пришли бы к Богу, если бы Он не дал им дурь...
              О-как.
              И надо восхвалять наркоту, и ни в коем случае не говорить, что наркотики от Сатаны. Ведь Сатана не может быть путём к Отцу, ибо сказал Иисус - я есть дверь.
              Из конопли)))))) Маранафа, Аллилуйя. Осанна!!! Бууууууаааааааа!!!!

Теперь о цинизме христиан, к которому все давно привыкли...
              Он бывает разным...
              В интертрепации А-l - это кошмар...

И мне кажется, Архитектор, что надо продолжить восхваление Богу.
              Смотри, разве не логичны молитвы:
              1. Спасибо, Господи, что не находился я в ВТЦ 11 сентября
              2. Спасибо, Господи, что не живу в Москве на Каширском шоссе
              3. Спасибо, Господи, что не живу в Беслане
              4. Спасибо, Господи, что родился в блокаду Ленинграда
              5. Спасибо, Господи, что......

Просто в случае с маршруткой смерть оказалась ближе всего к Вам.

А все молитвы можно свести в одну:
              "Благодарю тебя, Отец небесный, за то, что вместо меня-грешного, погибли другие".
              И попрыгать не забудьте от радости.

Противно...

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Толстый
                "Благодарю тебя, Отец небесный, за то, что вместо меня-грешного, погибли другие".
                Вместо меня, грешного, умерли не "другие", а умер Иисус Христос... все остальные умерли не за меня... Не надо спекулировать чувствами других...
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от Deja-vu
                  Толстый Вместо меня, грешного, умерли не "другие", а умер Иисус Христос... все остальные умерли не за меня... Не надо спекулировать чувствами других...
                  Нет никакой спекуляции.

А Христос не умер, он воскрес. Или Вы считаете воскресшего умершим?

Так вот неужели Вы не поняли искреннюю радость твари Божией?
                  Ведь по сути, как Кларыч правильно написал, место этого Прораба Жизни занял... другой человек.
                  А может быть и верующий...
                  И вполне допустимо, что лежит в больничке...
                  И несомненно бормочет: "Спасибо Господи, что защитил, ведь рядом двое погибли".

Понимаешь мою речь?

Не пострадал - "Спасибо. Защитил"
                  Пострадал - "Спасибо, что испытываешь... Спасибо, что защитил."

И только мертвым начхать...

Но и тут найдутся: "Спасибо Отец, что не в мучениях"...

А потом ещё один легион придёт: "Так, мамаша, отпевать будем?"

Трижды ТЬХУ!

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Толстый
                    Теперь о цинизме христиан, к которому все давно привыкли...
                    Он бывает разным...
                    В интертрепации А-l - это кошмар...

И мне кажется, Архитектор, что надо продолжить восхваление Богу.
                    Смотри, разве не логичны молитвы:
                    1. Спасибо, Господи, что не находился я в ВТЦ 11 сентября
                    2. Спасибо, Господи, что не живу в Москве на Каширском шоссе
                    3. Спасибо, Господи, что не живу в Беслане
                    4. Спасибо, Господи, что родился в блокаду Ленинграда
                    5. Спасибо, Господи, что......

Просто в случае с маршруткой смерть оказалась ближе всего к Вам.
                    А все молитвы можно свести в одну:
                    И попрыгать не забудьте от радости.

Противно...
                    Ничего Вы не поняли о христианах.
                    Мы не желаем никому бед и смерти, однако знаем, что беда может случиться со всеми,
                    кто отвергает Божью защиту и предупреждаем их об этом.
                    Большинство из нас не боится смерти и не цепляется за жизнь и за эту проклятую Землю -
                    ведь нас ожидает Царство Божие - спасибо милосердному Спасителю.
                    Большинство из нас мечтает услышать от Иисуса Христа:
                    "Ныне же будешь со Мною в раю".Луки 23-43

Однако, Господь хочет, чтобы мы пока оставались на Земле и показали путь
                    в Царство Божие другим грешникам.Ещё Апостол Павел говорил:
                    Ибо для меня жизнь-Христос, и смерть-приобретение.
                    ...быть со Христом , потому что это несравненно лучше;
                    А оставаться во плоти нужнее для вас. Филиппийцам 1-21,23

Спасибо, Господи, что мы не боимся смерти, потому что Ты умер за нас,
                    чтобы мы не умирали, а имели Жизнь Вечную. Чего и другим желаем.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Claricce
                      P.S. Черт возьми, ребята, ну до чего же Вас уродует вера..
                      Бог вас спаси, ребята, ну до чего же Вас уродует неверие.....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Мы не желаем никому бед и смерти, однако знаем, что беда может случиться со всеми,

Да ну!!!!!
                        и [когда] Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
                        только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
                        так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из [числа] городов народов сих.
                        А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
                        Второзаконие 20, 13 -16
                        ЧЕЙ БОГ СКАЗАЛ????????
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Дик
                          Участник

• 12 September 2004
                          • 1

[QUOTE=Arhitektor...это к тму, что кроме того, что Он спас нас от мук в аду, Господь хранит нас ежедневно, и каждую секунду о нас заботиться...
                          Хочу поделиться личным свидетельством, о том как Бог спас мне жизнь...

...

СЛАВА НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ИСТИННО СПАСАЕТ!!!!
                          ... конечно передать мои чувства очень сложно... но я думаю вы представляете...
                          Просто Аллилуйя, ГосподУ!
                          Аминь

Во Христе,
                          Arhitektor_life[/QUOTE]
                          ------------------------------------------------------------------------------

Слава Господу, что Он хранит и защищает детей своих!
                          Но хочу сказать о другом. Было много высказываний от людей ненавидящих Господа. А ведь не смотря ни на что, Он любит вас и ждет! И времени у Него, для этого достаточно, только у вас его мало.
                          Было сказано о взрывах в Москве и теракте в г. Беслане. Трудно, наверное, найти человека, кто остался бы равнодушным к этим событиям, это боль каждого нормального человека. И эти люди не были виновны более других. Но Бог в своем слове сказал, что за грех-смерть, и не важно, чей это грех. Мы живем в одном обществе и неразрывно связаны друг с другом, а значит кому-то приходится отвечать не за свои грехи. Кто-то же должен отвечать за массовые аборты, за детскую проституцию, за наркоманию и т.д. А может все эти люди умерли за ваши грехи, которые вы не хотите признать? И на ваших руках кровь всех этих невинных людей. А этот парень не попал в аварию, только потому, что за него уже была пролита кровь и за него уже была заплачена дорогая цена. За него умер ИИСУС!
                          1 «В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам; но если не покаетесь, все так же погибнете. 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Сиоламская и побила их, виновнее были всех живущих в Иерусалиме? 5 Нет говорю вам; но если не покаетесь, все так же погибнете» ( от Луки 13:1-5).
                          Хотим мы это признать или нет, но как в жизни существуют законы природы, так существуют и Божьи законы. И какие бы реплики вы не написали в мой адрес, и адрес других верующих это не важно, а важно то, что Бог очень любит вас, и Он обязательно найдет ключ и к вашему сердцу. А злорадствуете вы потому, что Дух Святой уже начал работу в вашем сердце, и когда вы покаетесь и примете Иисуса своим Господом и Спасителем, то мы ждем вас со своими свидетельствами о том, что Бог реально спасает. Так же было и Павлом, так будет и с вами.
                          Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

А может все эти люди умерли за ваши грехи, которые вы не хотите признать?
                            Эти люди умерли за грехи идиотов-террористов (если речь о Беслане). А если за аварию...то, ну случается...разные могут быть естественные причины.

А этот парень не попал в аварию, только потому, что за него уже была пролита кровь и за него уже была заплачена дорогая цена. За него умер ИИСУС!
                            Вы так уверенны что в том автобусе не было ни одного верующего?

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от MariaC
                              Ничего Вы не поняли о христианах.
                              Я просто поражен, с каким мастерством Бог собирает грешников в одну кучу...
                              В ВТЦ были одни грешники, в Индии во время наводнения тоже были только грешники...
                              То есть если возникает глобальная катастрофа, то это означает, что просто Бог снял защиту...
                              Я повторюсь... Вы не пробовали это говорить родственникам погибших?
                              Большинство из нас не боится смерти и не цепляется за жизнь и за эту проклятую Землю -
                              ведь нас ожидает Царство Божие - спасибо милосердному Спасителю.
                              Ну это понятно... Ребята-афганцы рассказывали, что если под дурью в атаку идти - тоже смерти никто не боится... Наркота...

Большинство из нас мечтает услышать от Иисуса Христа:
                              "Ныне же будешь со Мною в раю".Луки 23-43
                              Эээээ... подождите... Вот ещё одно противоречие нарисовалось - его не сотрёшь...
                              Кто попадает в рай решается на Страшном суде. Так?
                              После страшного суда будет тысячелетнее царство. Так?
                              А уже потом ласково всех примет Ад и рай...

Теперь подумайте, кто и в каком месте ошибся???
                              Иисус как вы считаете врать не может? Не может. Значит Лука уже в раю.
                              Следовательно Рай уже заработал.
                              Значит мы противоречим другому месту Библии.
                              Или Лука - первый, кто попал в Рай "по блату"...

Извините, Вы, МарияЦэ, вряд ли ответите... Это для Вас сложно... Призыв к остальным!

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Толстый хоть не позорьтесь своим незнанием Библии...
                                Повторюсь - перед тем, как спорить с христианами - потрудитесь поинтересоваться, во что они верят...
                                Эти слова Иисус обращал не к Луке...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...