Господь реально спасает жизни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elik
    Участник

• 28 November 2002
    • 91

Arhitektor_life, скорее всего ваше свидетельство для верующих, чем для неверующих.

А вот я , к примеру, 4 года был наркоманом и никак не мог избавиться от наркотиков ( перепробовав все современные методики: и кодирование, и "блокирование" зависимости, и всякие медицинские подходы, больницы, диспансеры - и все такое, ходил на различные психологические курсы коррекции зависимоси - группы Анонимных алкоголиков и наркоманов, был в реабилитационных центрах и т.п., был под наблюдением наркологов и психиатров) - все безрезультатно, тк всегда опять начинал употреблять наркотики снова. В конце концов я пришел к выводу, что я никогда не перестану быть наркоманом, что это навсегда. Но только Бог меня избавил от этой зависимости (тогда я поверил в Него) и бережет уже 5 лет. Хотя иногда и возникают в голове мысли о наркотиках, Бог меня бережет, иначе я бы уже "сорвался". PS я знаю очень многих людей, которые прекращали употреблять, но потом опять начинали, так что оправдание "Не употребляю потому, что у меня большая сила воли, или я смог себя перебороть" - не подходят.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Архитектор_Лайф
      Честно, даже отвечать на написаные вами глупости нехочеться... Все бред, и мы оба это знаем...
      Оба? Вас там что, двое одну кнопку жмут?

Вы на самом деле таокй глупый, или притворяетесь? По своей наивности посчитаю, что притворяетесь... По этому, продолжать дискуссию безсмыслено...
      Да...безмысленно говорить такому умному как вы, с таким глупым как я.

А какой смысл доказывать вашу глупость??? Всякое "есть на кого списывать, если что-то произошло плохое..." ...Ну бред... Одесса, сначала, вы показались мне несколько менее банальным...
      Бред в вашей голове...хотя вряд ли в христианской голове может быть бред...там лишь сплошной вакуум.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: мне кажеться, что на форуме больше не верующих и сатанистов, чем христиан...
      Ну и чем ваше христианство сверкает? А? Крестик носишь и в церковь ходишь? Ну-ну...сейчас завидовать начну.

Комментарий

• MoMA
        Воин СВЕТА

• 03 July 2004
        • 58

Извините

Сообщение от Игорь
        Желания противиться Христу и Духу Святому, Бог не производит. Это делает другая личность.
        Вы кого личностью назвали??? Дьявола???? Ну, он вам должен спасибо сказать .
        Я за мир во всем мире :harizmat:

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от MoMA
          Вы кого личностью назвали??? Дьявола???? Ну, он вам должен спасибо сказать .
          MoMA, плохая личность не перестает от этого быть личностью. Есть личности с большой буквы, а есть противоположные им.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MoMA
            Воин СВЕТА

• 03 July 2004
            • 58

Сообщение от Игорь
            MoMA, плохая личность не перестает от этого быть личностью. Есть личности с большой буквы, а есть противоположные им.
            Личность - лицо, самостоятельное, отдельное существо
            Для меня дьявол собирательный образ, не имеющий собственного тела, не являющийся существом. Он - ничто. Он - все плохое в людях, которое люди привыкли "сбрасывать" на "змия"

Комментарий

• MoMA
              Воин СВЕТА

• 03 July 2004
              • 58

Моя бабушка говорила, что "кому суждено утонуть - не застрелится"

____

"слушать, что говорит наивный о умственных способностях других, это как слушать слепого, который говорит о картинах! " polkan vbmenu_register("postmenu_265199", true);

"Для меня главный критерий - чтобы не было больно людям" Claricce

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от MoMA
                Личность - лицо, самостоятельное, отдельное существо
                Для меня дьявол собирательный образ, не имеющий собственного тела, не являющийся существом. Он - ничто. Он - все плохое в людях, которое люди привыкли "сбрасывать" на "змия"
                Ну Вы правильно заметили что "для меня", тоесть это Ваше личное мнение.
                Это большая тема, но по Писанию это личность.

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

Это большая тема, но по Писанию это личность.
                  И эти люди ругают староверов за персонафикацию стихий...
                  Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Йогин , открывайте тему, я Вам с удовольствием отвечу, здесь идет разговор по теме Господь реально спасает жизни

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

А вот я , к примеру, 4 года был наркоманом и никак не мог избавиться от наркотиков

А я знаю закоренелого атеиста который сам с иглы слез без всякого Бога и че????
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Elik

Но только Бог меня избавил от этой зависимости (тогда я поверил в Него)

Заменили один наркотик на другой. Изучайте физиологию.

Комментарий

• Fenix
                          Какой есть

• 03 August 2004
                          • 103

Откуда столько скептицизма, передергивания слов и пониманий веры? Если человеку помог Бог, и он это понял, так значит так и есть. Зачем искать причины в том или ином? Ведь есть Бог, и Он ЕСТЬ, а не иначе и не дополнительно и несмотря на то, кто как и когда встал с постели утром.
                          У меня тоже были ситуации в жизни, когда как без Его участия не могло быть и не смог тогда никто решить такие вопросы, когда именно понимаешь что именно Бог и спас. Все остальное от лукавого, думать мог Он или не Он. Бред полный оспаривать то, что чувствует человек когда верит. В начале вера, а потом происходит именно то, во что веришь. Этим и силен христианин, так как он верит несмотря ни на что. В этом есть немного мистики, но это вера. Разница между религией и наукой: в начале веришь а потом видишь, а в науке наоборот: в начале видишь а потом веришь.

Комментарий

• Elik
                            Участник

• 28 November 2002
                            • 91

Сообщение от Tessaract
                            А вот я , к примеру, 4 года был наркоманом и никак не мог избавиться от наркотиков

А я знаю закоренелого атеиста который сам с иглы слез без всякого Бога и че????
                            Не спорю, что невозможно "слезть" без веры, но знаю, что тех, кто окончательно слез - единицы.

Комментарий

• Elik
                              Участник

• 28 November 2002
                              • 91

Сообщение от KPbI3
                              Elik

Но только Бог меня избавил от этой зависимости (тогда я поверил в Него)

Заменили один наркотик на другой. Изучайте физиологию.
                              Может вы не знаете, что такое наркотики? Из-за жизни наркомана реально страдают все близкие люди. Моя же семья теперь может только радоваться , что с сыном все в порядке, что он способен нормально жить, работать, помогать семье.

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сидел на игле 17 лет.Господь освободил по обращениии и не тянет уже 2 года.
                                Велик Господь...Да святится имя Иисуса Христа...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...