Господь реально спасает жизни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Цитата из Библии:
    6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. Псалтырь 1.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. Псалтырь 1.

Тоесть всех нечестивых нужно беспощадно уничтожать???? Так?????????
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Их не НУЖНО уничтожить, а они сами выбирают уничтожение. Это как большая доза героина, вколотая в собственную вену, которая приводит к смерти, хотя умерший до этого все время говорил, что наркотики не вредно, это приносит удовольствие. Человек выбирает быть нечестивым.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от Игорь
          Odessa Ну вот пошли в ход такие приемы, как передергивание слов... Печально. Читайте правила форума, чтоли, там написано, что у нас такое не приветствуется. Ясно было, что я написал что верю Богу, о котором ранее написал "Бог действительно производит в нас желания и действия по своему соизволению. Слава Богу."
          Простите, я думал Бог мне даёт желание и действие...притензии в таком случае не ко мне

Архитектор
          Какие, например? Парочка милионов нейронов в моем мозгу, перемкнулась, от воздействия солнечной радиации и спрогнозиворав (используя Теорию вероятности) все возможные варианты развития дальнейших событий, приянала решение, передать сигналы моим конечностям, чтобы те не рыпались...
          Да что тут перечеслять...время и форум переводить зря. За то многим современным людям понятно что все "не познанное" и "не понимаемое" объясняется разными богами, домовёнками, котами, днями, и т.д., до бесконечности.

Я вам так скажу, это все вопрос веры.
          Разумеется, но нельзя выдавать свою веру за факты, этим вы невольно давите на других чтобы и те поверили. А верить так в пустое место очень трудно.
          ОН ПРОСТО НЕИМОВЕРНЫМ ОБРАЗОМ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ, МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА...
          Глядя на многих верующих сегодня, то мне лучше никуда не меняться, или уж менять себя самого...что успешно и делаю.

А ЖИТЬ С БОГОМ НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО
          Конечно, есть на кого теперь списывать. Когда в семье случилась беда, то все ищут крайнего...если есть животное, кошка или собака, то им обычно постоянно и достаётся. Так и у вас...
          не говоря о том, что помоему, нормально жить без Христа вообще не возможно...
          Однако жили и живут.

Друг, тебе совет: ПОКАЙСЯ
          Спасибо за совет.

Толко забыли о главном... ИСТИНА НЕ ПОДЧИНЯЕТЬСЯ ЗАКОНАМ ЛОГИКИ
          Как называют те вещи в которых нет логики? Бессмысленными, тупыми, глупыми, дурными, противоречивыми, и т.д. Не делайте пожалуйста из Бога такого "урода"...он этого не заслужил чтобы вы его теперь лицом в грязь макали.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Faith
            Их не НУЖНО уничтожить, а они сами выбирают уничтожение. Это как большая доза героина, вколотая в собственную вену, которая приводит к смерти, хотя умерший до этого все время говорил, что наркотики не вредно, это приносит удовольствие. Человек выбирает быть нечестивым.
            Как это не нужно!!!! Вы же цитате из Библии противоречите!!!!!!!! А она говорит что нужно!!!!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Odessa
              Простите, я думал Бог мне даёт желание и действие...притензии в таком случае не ко мне
              Желания противиться Христу и Духу Святому, Бог не производит. Это делает другая личность.

Неужели Вы сами не видите, Одесса, что с Вами происходит? В соседней теме Вы требуете "скажи что тебе сделал Бог, скажи что Бог тебе лично сказал". Вот тут Вам приводят конкретное свидетельство, и что, помогло? Да Вам хоть тысячу свидетельств приведи, Вы все равно будуту стоять на своем: "Бог не помагает и точка. Кто думает иначе, тому кажется, суеверный". А на самом то деле это не христиане суеверные, это Вы - предвзяты. Плюс не верите тому что говорит Бог в Своем Слове. Могу привести десятки цитат которым Вы не верите.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Желания противиться Христу и Духу Святому, Бог не производит. Это делает другая личность.
                Такие "межконфессиональные" споры можно вести до утопа. Если уж говорить о подобных вещах, то пожалуйста без всякого мистицизма типа "Бог мне открыл", "Бог мне сказал" или "Бог дал мне желание". Если говорить, так по делу...а так просто, ну не интересно, поэтому переходим быстро на флуд и оскорблении.
                Вот тут Вам приводят конкретное свидетельство, и что, помогло?
                А с чего вы взяли что это на самом деле свидетельство, а не воображение христианского разума? Помоему Claricce всё замечательно описал, даже и добавить нечего.
                Да Вам хоть тысячу свидетельств приведи, Вы все равно будуту стоять на своем: "Бог не помагает и точка.
                А знаете почему? Потому что у людей в самом деле нет чудес, а им хочеться, ох как сильно хочеться! Мало того верить в Бога без них практически невозможно, так ещё и нечем "похвастываться" перед другими или убедиться в своей правоте что "со мною Бог - посмотрите на чудеса". Вот и остаётся лишь видить "чудеса" даже в пролитаемой чайки, которая чудом тебя не обгадила. Такие вот чудеса именно я и не принимаю...но есть которые я принимаю, и уже не раз писал о своём согласии, тут на форуме.

А на самом то деле это не христиане суеверные, это Вы - предвзяты.
                Пускай я буду для вас предвзятым, но это вас суеверия не лишает. Вы такие же как и неверующие, которые верят в суеверные приметы и причины.

Плюс не верите тому что говорит Бог в Своем Слове. Могу привести десятки цитат которым Вы не верите.
                Вам из другой деноминации тоже приведут десятки и даже наверно сотню стихов в которые вы не верите. Каждый понимает по разному.

Комментарий

• Arhitektor_life
                  Участник

• 17 August 2004
                  • 20

Odessa
                  Честно, даже отвечать на написаные вами глупости нехочеться... Все бред, и мы оба это знаем...
                  меня только вопрос: Вы на самом деле таокй глупый, или притворяетесь? По своей наивности посчитаю, что притворяетесь... По этому, продолжать дискуссию безсмыслено... А какой смысл доказывать вашу глупость??? Всякое "есть на кого списывать, если что-то произошло плохое..." ...Ну бред... Одесса, сначала, вы показались мне несколько менее банальным...

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: мне кажеться, что на форуме больше не верующих и сатанистов, чем христиан...

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Tessaract
                    Тоесть всех нечестивых нужно беспощадно уничтожать???? Так?????????
                    Написано:путь нечестивых погибнет,поясняю:не верящий Богу избирает путь идущий в погибель,потому как не принимает свидетельство о Христе-Божьем Сыне...
                    Цитата из Библии:
                    3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                    Я думаю на форуме день тот настаёт...
                    Потому говорю вам,если не покаятесь-погибните...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Arhitektor_life
                      ... СЛАВА НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ИСТИННО СПАСАЕТ!!!!
                      ... конечно передать мои чувства очень сложно... но я думаю вы представляете...
                      Просто Аллилуйя, ГосподУ!
                      Аминь.
                      Искренне рад, дорогой брат, вашему свидетельству:
                      живой, только живой может быть благодарным нашему Господу!(Ис.38:19)

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: мне кажеться, что на форуме больше не верующих и сатанистов, чем христиан...
                      Да, нет, брат: примерно поровну
                      imho Неверующие и сатанисты добавляют форуму пикантности (исключая, конечно, откровенную похабщину и богохульство), их "служение", как испытание для верующих, носит некий воспитательный характер
                      Ну, а если вам, дорогой брат, очень уж кто из этой братии надоел, просто ставьте их в игнорирование: "Профиль участника" - "Добавить участника в список игнорирования".
                      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 20 August 2004, 06:20 AM.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Честно, даже отвечать на написаные вами глупости нехочеться... Все бред, и мы оба это знаем...
                        меня только вопрос: Вы на самом деле таокй глупый, или притворяетесь? По своей наивности посчитаю, что притворяетесь... По этому, продолжать дискуссию безсмыслено... А какой смысл доказывать вашу глупость??? Всякое "есть на кого списывать, если что-то произошло плохое..." ...Ну бред... Одесса, сначала, вы показались мне несколько менее банальным...
                        наивность - сестра идиотизма! слушать, что говорит наивный о умственных способностях других, это как слушать слепого, который говорить о картинах!

в остальном.

опять про глупость.

Какие, например? Парочка милионов нейронов в моем мозгу, перемкнулась, от воздействия солнечной радиации и спрогнозиворав (используя Теорию вероятности) все возможные варианты развития дальнейших событий, приянала решение, передать сигналы моим конечностям, чтобы те не рыпались...
                        не буровьте о том, чего сами не понимаете....

автобус.

вот вы тут нам про свою духовность всё жуёте, а сами наверняка не подумали, что в том автобусе и "ваши", верующие наверняка были... они теперь лежат в больнице и думают - "за что?" а ваше свидетельство/хваставство это от небольшого ума и эгоизма... ведь в том автобусе люди пострадали и не важно как у них дела с духовностью обстоят(может подуховней вас кто был). и вообще если Бог вам дал понять, что что-то не так, что что-то не хорошее произойдёт, почему вы ничего не сделали что-бы это предотвратить? почему вы не вцепились в руку водителю и не сказали "шеф, погоди секунду..."? а может вы бросили ближних(детей,женщин,отцов семейства)? может если бы вы поехали ничего бы не произошло. может ваше отсутствие это и был решающий фактор, который влиял на ситуацию? может Он вас не спасал а проверял?
                        короче прежде чем что-то за чудо выдавать вдумывайтесь...или вообще придержите для себя...

любовь.

Но нету смысла спорить с человеком который ненавидит Бога, человеку, который Его любит
                        ваша любовь безгранична...к себе

и напоследок.

мне кажеться, что на форуме больше не верующих и сатанистов, чем христиан...
                        да, христиан вообще очень мало, даже среди христиан.... а вы сами то кто будете?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Tessaract

Зато сколько радости!!!! Меня типа прааведного Боже спас а о том что остальных в маршрутке насмерть угробил мозгами подумать не доходит!!!!!! "Божеская" справедливость ничего не скажешь! И совести еще хватает называть тему про то как Бог якобы жизни спасает!!!!!!!!!!!

Потом Архитектор (странный ник, смесь Английского с Нижегородским) на радостях напился водки, упал голым на кровать и уснул. Средний сын подсмотрел его наготу, а два других сына на утро на него настучали. Не разобравшись с жуткого похмела, он проклял своего внука... Как все знакомо. Спасен достойнейший.

Хелилуйя и т.п. и т.д.

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

Сообщение от vrost
                            Ну, а если вам, дорогой брат, очень уж кто из этой братии надоел, просто ставьте их в игнорирование: "Профиль участника" - "Добавить участника в список игнорирования".
                            Врост, здравствуйте!
                            Вам с этой "братией" на небесах жить. Независимо от Вашего желания или нежелания.
                            Не забывайте об этом, пожалуйста.
                            Поэтому "не презирайте ни одного из малых сих" (ибо слово "братия" сегодня в Ваших устах носит уничижительно-пренебрежительный характер, что не достойно христианина, а достойно лишь средневекового инквизитора).

С уважением и надеждой на Ваше покаяние

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Arhitektor_life!
                              интересно, что вы вообще делаете на христианском форуме? Пытаетесь всем доказать, что "...
                              Интересные у Вас доводы, Arhitektor_life.
                              Правда в основном из разряда - "...а еще шляпу надел".
                              я бы мог ответить на ВСЕ, что вы тут написали... Но нету смысла спорить с человеком который ненавидит Бога, человеку, который Его любит... Можно конечно, рассказать все теорию о том, что и как, кто праведный, почему христиане думают так, живут вот так
                              Да, Вы правы - не стоит тратить время на теоретические упражнения в богословии. Зачем теория, если Вы на практике доказали - как Вы понимаете декларированную в библии любовь к ближнему и к чему она ведет.

Arhitektor_life, во всех странах, у всех народов, во все времена простое человеческое сочувствие и такт удерживали людей от бурной радости - если рядом был человек в горе. Совсем немножко нужно иметь в себе человечности, что бы не прыгать от собственной личной радости, если рядом, скажем - похороны.
                              А вот Вас даже на простую тактичность - и то не хватило.

Но это еще мало беды. Чужое горе, случайно встретившееся на пути Вашей радости - все же случайность и не более. Но Ваш-то случай совсем другого рода.
                              Arhitektor_life, бог вытащил Вас за воротник из маршрутки - но свято место ведь пусто не бывает. Тем более - в переполненной маршрутке. Значит на Ваше место бог усадил другого человека. Он отвел смерть от Вас и приговорил к ней - другого человека. Того самого ближнего Вашего, коего вам заповедано (если Вы сами не смогли об этом догадаться) любить.
                              Ваша жизнь куплена жизнью другого человека.
                              Вам нравится такая цена, устраивает? видимо, нравится - Вы счастливы и благодарите бога за такой обмен, распевая ему за это аллилуя и открывая от восторга тему на форуме.

В жизни часто бывает такое - за жизнь одного человека платится жизнь другого. Спасенный радуется подаренной ему жизни - это естественно и нормально. Но ни один нормальный человек в здравом уме, независимо от своих веры или неверия, никогда не благодарит того, кто такой жестокий обмен создал! Никогда не благодарят автора, потому что это - жестоко.
                              Жестока ситуация и жесток автор ее создавший. Других обьяснений нет и не может быть у человека, имеющего сердце.
                              А вот Вы - благодарите... Находите в этом - милосердие бога. Говорите о том, что он спасает жизни...
                              Чьи жизни, Arhitektor_life? тех, кто разбился в первой маршрутке на Вашем месте?

Ах, да... Ведь спасена не просто Ваша личная жизнь - спасен один из избранных. Спасен поверивший...
                              Тут у Вас сразу же находится поддержка. Игорь Вас похвалил за тему - ну как же, ведь еще одного НАШЕГО спасли!
                              Тут уже не о только Вашем личном эгоизме, Arhitektor_life, идет речь. Это - корпоративный интерес, лишнее подтверждение внимания бога к своим!
                              Как же можно было на такое не отметить, поощрительно похлопав по плечу - "молодец, брат мой во Христе - правильной дорогой идешь"!

Arhitektor_life, Вы только задумайтесь, куда, в какое болото мыслей и чувств завела Вас Ваша вера... Ради того лишь, чтобы голые слова (всего лишь слова, только слова!) о внимании и любви бога к человеку чем-то подкрепить - Вы оскорбили и оплевали горе реальных людей. Тех, с кем Вы могли бы сидеть в одной машине, вместе работать, просто жить рядом на планете Земля...
                              Просто представьте себе, что свое письмо с дикими восторгами Вы прочли бы людям, которых по частям вынимают из расплющенной маршрутки. В их боль Вы бросили лишнюю горсть соли.
                              Им изуродована богом (да, именно так - богом!) жизнь, здоровье..., а Вы радуетесь и пишете - о спасении богом жизней! Как же нужно вывернуть понятия логики, человечности, внимания и сострадания, чтобы к такому прийти? А ведь это те самые ближние Ваши. Если еще помните, конечно...

Вот я в бога не верю. И может быть поэтому никакие внешние указания, неизвестно кем написанные заповеди мне не нужны. Для меня главный критерий - чтобы не было больно людям. И мне лично, разумеется - но и остальным.
                              Как просто - чтобы понять, желать и жить с этим - ведь для этого совсем не нужно верить ни в Аллаха, ни в Христа, нужно просто слушать свою совесть и любить людей.
                              И все - понимаете, ничего больше не нужно.
                              А Вас Ваша вера к чему привела?..
                              ...но а скажу я вам следуещее...
                              Спасибо, но мне не нужны от Вас общие слова о любви к людям - Вы уже достаточно сказали одним письмом.
                              С уважением и любовью,
                              во Христе Arhitektor_life
                              Простите - но не верю в Вашу любовь. Я вижу - чем она на практике оборачивается.
                              Я бы очень не хотел, чтобы жизнь строилась такими архитекторами, как Вы.

P.S. Черт возьми, ребята, ну до чего же Вас уродует вера..

Claricce

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Claricce

P.S. Черт возьми, ребята, ну до чего же Вас уродует вера..

Они не поймут (дубль два)

Комментарий

Обработка...