Господь реально спасает жизни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arhitektor_life
    Участник

• 17 August 2004
    • 20

Господь реально спасает жизни...

...это к тму, что кроме того, что Он спас нас от мук в аду, Господь хранит нас ежедневно, и каждую секунду о нас заботиться...
    Хочу поделиться личным свидетельством, о том как Бог спас мне жизнь...

Я работаю в Киеве, а живу в пригороде и возвращаюсь домой обычно поздно... В тот вечер, а это было две недели нназад, в четверг, я как обычно шел на маршрутку... К вечеру (а было около 21,30) они ходили реже, и заметив свой номер, я не решил не много пробежаться, может успею... Я успел, но так как на остановке еще было человек пять, а я последний, то пришлось не много подождать, прежде чем начинать пробираться в маршрутку (там людей было достаточно), и тут, не знаю ПОЧЕМУ, не то чтоб Господь проговорил, или еще что-нибудь такое, просто мне расхотелось садиться в эту маршрутку. Причем так, что я просто отошел, и не много ругая себя за то, что "чего это я вдруг?", стал дожидаться следующей... И вот я уже ехал в следующей, как вдруг, мы затормозили, совсем не там, где можно было... Я посмотрел в окно, и увидел кашмарную картину... Маршрутка, в которую я только-что чуть не сел, была развернута и стояла на встречной полосе, загородив собой пол-дороги, уткнувшись передом в столб... напротоив стоял автобус... Лобовое в смятку...
    не знаю, были ли жертвы, так как мы блаполучно вырулили оттуда, и похал дальше по маршруту...

СЛАВА НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ИСТИННО СПАСАЕТ!!!!
    ... конечно передать мои чувства очень сложно... но я думаю вы представляете...
    Просто Аллилуйя, ГосподУ!
    Аминь

Во Христе,
    Arhitektor_life
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я конечно понимаю как счастливо вы себя чуствовали и не могли поверить что всё это именно так и произошло, но я не считаю что это обязательно Господь отнял у вас интерес садиться в ту маршрутку. Здесь вполне могут быть естественные причины.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Спасибо за свидетельство. Бог действительно производит в нас желания и действия по своему соизволению. Слава Богу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Суеверный вы однако.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Я, однако, верю Богу

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Odessa
            Суеверный вы однако.
            Одесса,последнее время вы начинаете мне напоминать его-сеющего семя сомнений и искушений...

Claricce
            Без коментариев,помоему случай безнадёжный...
            Простите,если можете...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Arhitektor_life!
              Хочу поделиться личным свидетельством, о том как Бог спас мне жизнь...
              ...я как обычно шел на маршрутку... Маршрутка, в которую я только-что чуть не сел, была развернута и стояла на встречной полосе, загородив собой пол-дороги, уткнувшись передом в столб... напротоив стоял автобус... Лобовое в смятку...
              Каждый раз, когда такое слышу, очень хочется спросить - Вы что и в самом деле так думаете? или просто придуриваетесь? Или о радости крыша едет до полной невозможности сопоставлять простейшие вещи?

Кто для Вас бог - диспетчер дорожного движения? старший лейтенант ГАИ? или даже майор...
              Вы и в самом деле думаете, что бог сортирует пассажирские салоны маршруток, старательно набирая ("а вот еще пара грешников бежит - надо подобрать!") для тех, которые он специально разобьет об фонарный столб. Или формируя праведные экипажи (с Вами, Arhitektor_life, разумеется!), для которых убирает камушки с дороги и наливает неразбавленный бензин с повышенным октановым из той же бензоколонки?
              Когда Вы в следущий раз будете возвращаться домой - оглянитесь, порадуйтесь! - как много праведников набилось в одну с Вами маршрутку. Это ничего, что рядом будет сидеть бомжеватого вида морда, слева - карманный вор, справа тихий садист... Они сели в одну с Вами маршрутку, а раз Вас хранит бог, вовремя зажигая Вам зеленый по пути и выстилая шелком асфальт на время Вашего проезда - значит все они тоже праведники, коим выделена специальная маршрутка с невидимыми крылышками и нимбом над антенной.
              Да с Вас надо пылинки сдувать, подсматривать на какой машине Вы сегодня едите - поспешать быть рядом...
              СЛАВА НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ИСТИННО СПАСАЕТ!!!!
              А кого он спасает?
              Вы воистину великий праведник? сторонитесь женщин, едите сушеную саранчу? живете в отдельно построенной среди Киева пустыне?
              У Вас осипший от молитв голос? протертые до костей колени?
              Когда пройдет у Вас экстаз радости от Вашего "истинного спасения", задайте себе вопрос - а с чего бы это Творцу Вселенной заниматься Вашим спасением? неужели Вам не покажется глупой - такая мысль?
              не знаю, были ли жертвы, так как мы блаполучно вырулили оттуда, и похал дальше по маршруту...
              Вот в этом и дело!
              Главное - "мы блаполучно вырулили оттуда" - а на все остальное наплевать! полтора десятка человек в смятку - а меня спас.
              И все - этого достаточно с избытком. Главное - спасти меня люимого! Не важно - спасти бренные кости от перелома в маршрутке или душу в вечном спасении - главное, чтобы мне, лично, персонально...
              Тут можно забыть о предидущей маршрутке, о миллионах в аду - мне, меня,.. - вот что важно. Вот за что можно восславить господу милосердие его...

Эх, Вы...
              Вера делает из Вас таких эгоистов, таких собственников счастья карманного размера, купленного счастьем всех остальных...
              ... конечно передать мои чувства очень сложно... но я думаю вы представляете...
              А чего тут представлять-то, несложно...
              Просто Аллилуйя, ГосподУ!
              Аминь
              Да все проще - не аминь, а камень на дороге. Который убрали с Вашей дороги и подложили другим. Из предидущей маршрутки.
              Кстати - тем самым ближним Вашим.

Вам не стыдно своей радости на фоне чужой смерти и боли? Не стыдно петь - аллилуйя - богу, который угробил людей из первой машрутки? который разворотил Флориду и Кубу, топил наводнениями Китай и прошлогоднюю Европу?
              Ну мозги же Вам даны не только стукаться о крышу маршрутки - им еще думать можно, Архитектор Вы жизни...

Claricce

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Claricce

Ну мозги же Вам даны не только стукаться о крышу маршрутки - им еще думать можно, Архитектор Вы жизни...

Они не поймут...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Игорь
                  Я, однако, верю Богу
                  Да здраствует наш новый "Бог" - Архитектор_Лайф!!!

Единородный

Вы засомневались?!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Odessa Ну вот пошли в ход такие приемы, как передергивание слов... Печально. Читайте правила форума, чтоли, там написано, что у нас такое не приветствуется. Ясно было, что я написал что верю Богу, о котором ранее написал "Бог действительно производит в нас желания и действия по своему соизволению. Слава Богу."

Комментарий

• Йогин
                      Завсегдатай

• 21 August 2003
                      • 761

"Бог действительно производит в нас желания и действия по своему соизволению. Слава Богу."
                      Исходя из истории с Иовой, проявления желаний "бога" своеобразны
                      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Odessa
                        Вы засомневались?!
                        Сомневаюсь в вас,но не в Нём...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Arhitektor_life
                          Участник

• 17 August 2004
                          • 20

Сообщение от Odessa
                          Здесь вполне могут быть естественные причины.
                          Какие, например? Парочка милионов нейронов в моем мозгу, перемкнулась, от воздействия солнечной радиации и спрогнозиворав (используя Теорию вероятности) все возможные варианты развития дальнейших событий, приянала решение, передать сигналы моим конечностям, чтобы те не рыпались...

Я вам так скажу, это все вопрос веры. И если вам Господь ни когда в жизни не помогал, и не участвовал, это НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО НЕТ, А ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! И МНЕ ВАС ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИГЛАСИЛИ ИИСУСА В ВАШУ ЖИЗНЬ ... ОН ПРОСТО НЕИМОВЕРНЫМ ОБРАЗОМ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ, МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА... А ЖИТЬ С БОГОМ НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ БЕЗ НЕГО (не говоря о том, что помоему, нормально жить без Христа вообще не возможно...)

Друг, тебе совет: ПОКАЙСЯ

С уважением, желаю благословений....

Комментарий

• Arhitektor_life
                            Участник

• 17 August 2004
                            • 20

Уважаемый Claricce
                            Пишете вы очень красиво! Так у вас все логично и правильно... Аж ромашки расцветают вокруг!
                            Толко забыли о главном... ИСТИНА НЕ ПОДЧИНЯЕТЬСЯ ЗАКОНАМ ЛОГИКИ, ФИЗИКИ, ХИМИИ И ТЕОРИИ ЕВОЛЮЦИИ... ИСТИНА ОНА ОДНА, ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ. ДВЕ ИСТИНЫ БЫТЬ НЕ МОГУТ... А ВЫ - ЭТО ПРОСТО, ВОПРОС ВЕРЫ...

интересно, что вы вообще делаете на христианском форуме? Пытаетесь всем доказать, что "...ребята вы не правы!!! Бога нету,и вообще Иисус не был Богом и Мессией!! И все те люди которые в Него верят, ошибаються!!! И вообще, жизнь образовалась в результате Большого взыва, как вы, блин, не понимаете??!! Это же так просто, жить как хочешь, и делать, что хочешь!!!. И ни кто, ни Кто вас за это не накажет... А Библия? А! Это все вранье! Сказки! Ну и что, что это самая популярная и издаваемая книга. Разве это факт? Истина? Ну и что, что все что там написано, збылось и продолжает сбываться... Это вам так кажеться! И Бог совсем не касаеться людей! Совсем не действует в их жизнях,Он не помогает им! Я ВАМ ЭТО ГОВОРЮ..."

я бы мог ответить на ВСЕ, что вы тут написали... Но нету смысла спорить с человеком который ненавидит Бога, человеку, который Его любит... Можно конечно, рассказать все теорию о том, что и как, кто праведный, почему христиане думают так, живут вот так

...но а скажу я вам следуещее...

Господь рассудит

Придет время, когда каждый даст отчет, чем он в жизни занимался, кому служил, и что успел сделать... Вы конечно можете во все это не верить, там, скажем "ни какой жизни после смерти..." но дай Бог, лет через 60 увидим... И тогда вы усомнитесь в сказаных, вами, вчера, словах...

---
                            С уважением и любовью,
                            во Христе Arhitektor_life
                            Последний раз редактировалось Arhitektor_life; 19 August 2004, 12:34 AM.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Зато сколько радости!!!! Меня типа прааведного Боже спас а о том что остальных в маршрутке насмерть угробил мозгами подумать не доходит!!!!!! "Божеская" справедливость ничего не скажешь! И совести еще хватает называть тему про то как Бог якобы жизни спасает!!!!!!!!!!!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...