Бог - это Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от And55555
    Я бы добавил.
    Не осуждать ее, то есть, принимать ее такую, какая она есть, не требуя, чтоб она изменилась.
    гугль-копипаст..

Ф. Ларошфуко: Мужчины, которые не прощают женщинами их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Ged
      Участник

• 11 October 2011
      • 12

Сообщение от And55555
      Вот посмотрите, вы написали стих из Библии, а потом написали то, что сами об этому думаете. А я так понимаю, дословно по написанному: человек, который услашал от Отца и научился тому, что услышал, приходит туда, где уже находится Иисус. И вас уже двое там.
      Бог есть любовь, Иисус -любовь, мы по своей сути - любовь. А вот когда приходит боль при потере человеческих и не человеческих ценностей, сохранить любовь не умеем. Давай те с этого и начнем. Примем же Божественную волю.

Комментарий

• Ged
        Участник

• 11 October 2011
        • 12

Сообщение от весарионович
        Кто вам сказал, что Господь Иисус и Бог Отец, это Одно и Тоже?
        мы все одно и тоже. Вообще, по большому счету, есть только Бог-Творец-Любовь. больше ничего нету.

Комментарий

• Ged
          Участник

• 11 October 2011
          • 12

Сообщение от And55555
          А зачем Ему нужен был Образ, когда земли еще небыло. Носился Себе над бездною.
          Бог- это любовь. Вы видели где любовь носится?

Комментарий

• Ламбада
            Участник

• 22 January 2010
            • 232

Сообщение от And55555
            Любое общество верующих людей, исповедущее о Любви Божией, занимаются Божьим делом.
            Можешь показать такие общества?
            И не важно, кем они научены, Иисусом или еще Кем.
            Это Кем? Показать можешь?
            Цитата из Библии:
            Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Иисус проповедовал тем, кто об этом не знал.
            А кто знал? Фарисеи?

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от And55555
              Любовь - это Действие. Любовь - это Сила. Любовь - это То, что никогда не спит, никогда не стоит на месте. Это То, что постоянно движется, и движется только вперед.
              Бог есть Любовь. Это правда. Что касается Иисуса, то мне не понятна фраза если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; ​это Любовь?
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 13 October 2011, 07:04 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• AlexLotov
                Участник

• 13 October 2007
                • 336

Чувство есть целостное знание, которое автоматически вырабатывается мозгом человека для того, чтобы информировать наблюдателя о благоприятном или негативном прогнозе в достижении цели на выбранном пути.

Любовь есть чувство удовлетворения разной степени интенсивности, глубины и целостности, от процесса в достижении значимой цели для наблюдателя, которая вытекает из его системы ценностей.
                парадигма.жж.рф

Комментарий

• виктор*
                  Отключен

• 19 December 2011
                  • 2096

Сообщение от AlexLotov
                  Чувство есть целостное знание, которое автоматически вырабатывается мозгом человека для того, чтобы информировать наблюдателя о благоприятном или негативном прогнозе в достижении цели на выбранном пути.

Любовь есть чувство удовлетворения разной степени интенсивности, глубины и целостности, от процесса в достижении значимой цели для наблюдателя, которая вытекает из его системы ценностей.
                  Можно и попроще.
                  Чувства приходят и уходят, а любовь остаётся ибо любовь - это тайна благотворного общения личностей и искреннее желание творить добро.

Комментарий

Обработка...