Бог - это Любовь
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Бог есть любовь, Иисус -любовь, мы по своей сути - любовь. А вот когда приходит боль при потере человеческих и не человеческих ценностей, сохранить любовь не умеем. Давай те с этого и начнем. Примем же Божественную волю.Комментарий
-
И не важно, кем они научены, Иисусом или еще Кем.
Цитата из Библии:Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Иисус проповедовал тем, кто об этом не знал.Комментарий
-
Бог есть Любовь. Это правда. Что касается Иисуса, то мне не понятна фраза если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; это Любовь?Комментарий
-
Чувство есть целостное знание, которое автоматически вырабатывается мозгом человека для того, чтобы информировать наблюдателя о благоприятном или негативном прогнозе в достижении цели на выбранном пути.
Любовь есть чувство удовлетворения разной степени интенсивности, глубины и целостности, от процесса в достижении значимой цели для наблюдателя, которая вытекает из его системы ценностей.парадигма.жж.рфКомментарий
-
Чувство есть целостное знание, которое автоматически вырабатывается мозгом человека для того, чтобы информировать наблюдателя о благоприятном или негативном прогнозе в достижении цели на выбранном пути.
Любовь есть чувство удовлетворения разной степени интенсивности, глубины и целостности, от процесса в достижении значимой цели для наблюдателя, которая вытекает из его системы ценностей.
Чувства приходят и уходят, а любовь остаётся ибо любовь - это тайна благотворного общения личностей и искреннее желание творить добро.Комментарий
Комментарий