Любовь - это Действие. Любовь - это Сила. Любовь - это То, что никогда не спит, никогда не стоит на месте. Это То, что постоянно движется, и движется только вперед. Человек всячески пытается при тормозить Ее, но это невозможно. Ее невозможно остановить, возможно лишь только не обращать внимание на то, что Она делает. Но наше невнимание не может повлиять на Ее действия. Она всегда делает то, что задумала, и никто и ничто не может отвлечь Ее.
Вот, что такое Бог. Именно Этого и не увидели в Иисусе, задав ему вопрос: покажи нам Бога. "Столько врмени я был с вами, а вы еще задаете такие вопросы."
Ее задача, вернуть человеку осознание того, что он, как и Иисус, является Образом Божиим, созданный по Его подобию. Иисус является Образом Божии. Иисус является Его подобием. И мы все сделаны такими же, как Иисус, только в Адаме мы отвернулись от этого понимания, будучи увлеченные деревом познания добра и зла. А, также, объяснить, что все в этом мире держится на Ней.
Бог - есть Любовь. Любое общество верующих людей, исповедущее о Любви Божией, занимаются Божьим делом. И не важно, кем они научены, Иисусом или еще Кем. Иисус проповедовал тем, кто об этом не знал.
Бог есть Любовь. Любовь есть Действие. Бог - это Дейсвие, а не дядька с бородой, сидящий на троне с посохом.
Сначала я поверил в Сущего, который Любит.
Ныне я верю в Любовь, Которая Существует.
Сначала я поверил в Существительное, которое Глаголит.
Ныне я верю в Глагол, Который Существует.
Бог - это Любовь - это Глагол.
Вот, что такое Бог. Именно Этого и не увидели в Иисусе, задав ему вопрос: покажи нам Бога. "Столько врмени я был с вами, а вы еще задаете такие вопросы."
Ее задача, вернуть человеку осознание того, что он, как и Иисус, является Образом Божиим, созданный по Его подобию. Иисус является Образом Божии. Иисус является Его подобием. И мы все сделаны такими же, как Иисус, только в Адаме мы отвернулись от этого понимания, будучи увлеченные деревом познания добра и зла. А, также, объяснить, что все в этом мире держится на Ней.
Бог - есть Любовь. Любое общество верующих людей, исповедущее о Любви Божией, занимаются Божьим делом. И не важно, кем они научены, Иисусом или еще Кем. Иисус проповедовал тем, кто об этом не знал.
Бог есть Любовь. Любовь есть Действие. Бог - это Дейсвие, а не дядька с бородой, сидящий на троне с посохом.
Сначала я поверил в Сущего, который Любит.
Ныне я верю в Любовь, Которая Существует.
Сначала я поверил в Существительное, которое Глаголит.
Ныне я верю в Глагол, Который Существует.
Бог - это Любовь - это Глагол.
Комментарий