Мир вам!
Вчера с братьями из нашей церкви ходили в детскую онкологию, служили там.
Это я делаю уже в третий раз за последние три недели. Господь особенным образом побуждает меня молиться за исцеление именно раковых больных, вот уже полгода. В инете я отслеживаю несколько христианских молитвенных сайтов, там выкладываются самые разные нужды, но слова для ходатайственной молитвы у меня очень часто находятся только за тех, у кого онкология
Я уже давно имею на сердце побуждение служить и в реале, посещая эти онколечебницы, да все какие-то сомнения мешали. Типа «а что скажут врачи, они ж такие неприветливые к верующим иногда бывают» или «и где вообще эта больница у нас в городе находится?». А тут в начале июля наши сестры после воскресного служения предложили пойти мне с ними в детскую онкологию, я конечно же согласился, не раздумывая. Оказывается , эта больница находится в пяти минутах ходьбы от моего офисаНасчет свидетельств исцеления говорить пока воздержусь, ждем-с, вера осуществляется пока в невидимом А вот самое главное свидетельство сказать могу уже сейчас: за один час служения там мне пришлось вести в молитве покаяния около 10 детей и их мам. Это больше чем за весь предыдущий год Слава Господу за это Его чудесное деяние!
Очень прошу всех, кто имеет опыт подобного служения, поделиться им. Заранее благодарен тем, кто откликнется.
Благословений всем.
Комментарий