Служение в больнице

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Палыч
    Участник

• 22 April 2002
    • 57

Служение в больнице

Мир вам!

Вчера с братьями из нашей церкви ходили в детскую онкологию, служили там.

Это я делаю уже в третий раз за последние три недели. Господь особенным образом побуждает меня молиться за исцеление именно раковых больных, вот уже полгода. В инете я отслеживаю несколько христианских молитвенных сайтов, там выкладываются самые разные нужды, но слова для ходатайственной молитвы у меня очень часто находятся только за тех, у кого онкология

Я уже давно имею на сердце побуждение служить и в реале, посещая эти онколечебницы, да все какие-то сомнения мешали. Типа «а что скажут врачи, они ж такие неприветливые к верующим иногда бывают» или «и где вообще эта больница у нас в городе находится?». А тут в начале июля наши сестры после воскресного служения предложили пойти мне с ними в детскую онкологию, я конечно же согласился, не раздумывая. Оказывается , эта больница находится в пяти минутах ходьбы от моего офисаНасчет свидетельств исцеления говорить пока воздержусь, ждем-с, вера осуществляется пока в невидимом А вот самое главное свидетельство сказать могу уже сейчас: за один час служения там мне пришлось вести в молитве покаяния около 10 детей и их мам. Это больше чем за весь предыдущий год Слава Господу за это Его чудесное деяние!

Очень прошу всех, кто имеет опыт подобного служения, поделиться им. Заранее благодарен тем, кто откликнется.

Благословений всем.

• Надя2
    Участник

• 08 July 2004
    • 83

Cлужение в больнице

Дорогие братья и сестры я приветствую вас -Мир вам!Я благословляю вас именем Господа нашего Иисуса Христа на этот труд. Побольше ходите в такие заведения.Немного опишу о себе. Я лежала в Минске в онкологии- одно это слово в жах приводит. Но за все слава Богу. Туда приходили братья и сестры из Минской церкви -проводили богослужения молились.результаты есть .Когда знаешь что за тебя моляться тогда не страшно идти на операцыю облучение и т.п. Братья и сестры из Бреста молились за меня -посещали меня. Этот труд тяжелый -но это ваш шанс засвидетельствовать вам про Бога . Они так нуждаються в этом.
    Божьих вам благословений!
    С ув. Надежда.

Комментарий

• Палыч
      Участник

• 22 April 2002
      • 57

Надежда,

Спасибо за поддержку!

Мы двигаемся дальше в этом служении.
      Уверен, что скоро смогу засвидетельствовать о чудных делах Божьих.
      Как только - так сразу

Будьте благословенны,
      Палыч

Комментарий

• Надя2
        Участник

• 08 July 2004
        • 83

Дорогие бр. и сестры я молюсь за вас. Пусть Божье помазание почиет на вас и Дух Святой руководит вами.Чтобы вы могли засвидетельствувать о Божьей милости этим больным людям.Ведь они так нуждаються в вашей поддержке.Я знаю со своего опыта.Но у нас есть церьковь и за нас молились.Слава Богу за это. Если у вас есть возможность свяжитесь с Минской цер. на Гурского. у них в этом деле есть опыт.У них была група молитвенная они целые сутки молились за эти нужды. особенно когда предстоит операцыя. химио-терапия .облучение. Божьих вам благословений.

Комментарий

• Надя2
          Участник

• 08 July 2004
          • 83

Догогие бр.и сест. как у вас дела продвигаються в служении в больнице.Мы молимся за вас. Божьих вам благословений.

Комментарий

• Палыч
            Участник

• 22 April 2002
            • 57

Сообщение от Надя2
            Догогие бр.и сест. как у вас дела продвигаються в служении в больнице.Мы молимся за вас. Божьих вам благословений.
            Надя,

Спасибо за поддержку и молитвы!

Сейчас ведем переговоры с зав. отделением онкологии. Она не ра зрешает нам ходить туда, беседовать с больными и молиться в отделении. Ссылается на то, что некоторые родители, которые неверующие или из других конфессий, пожаловались в городские врачебные инстанции и попросили их запретить проповедовать в больницах, и вот эта зав. отделением выполняет этот приказ.
            Можно только придти и сделать какой-нибудь ремонт, или помочь снабжением медикаментами или аппаратурой, там в этой больнице по этой части много чего нужно. Думаем, как помочь им в этом плане.

Пока дела обстоят вот так. Но мы молимся и верим, что Бог могущественно двинется через наше служение.

Будьте благословенны.

Палыч

Комментарий

• Надя2
              Участник

• 08 July 2004
              • 83

Будем усиленно молиться-Бог выйдет на встречу.и будет делать свою работу.Божьих вам благословений.

Комментарий

• Палыч
                Участник

• 22 April 2002
                • 57

Сообщение от Надя2
                Будем усиленно молиться-Бог выйдет на встречу.и будет делать свою работу.Божьих вам благословений.
                Надя,

Бог действительно не замедлил и вышел навстречу!

В нашу церковь на служение в это воскресенье пришла одна из мам со своим 13-летним сыном, они были в том самом детском отделении, когда мы служили там, у этого мальчика БЫЛ рак легкого.

Пишу БЫЛ, потому что этой опухоли больше нет, она чудесным образом просто исчезла. Это мама засвидетельствовала об этом на нашем служении.

Для того, чтобы окончательно убедиться в достоверности свидетельства, я вчера разговаривал с зав. отделением (это та самая, которая не разрешает нам служить у них), она подтвердила, что Радик (так зовут мальчика) здоров, он выписан.

Слава Господу!

Комментарий

• Надя2
                  Участник

• 08 July 2004
                  • 83

Слава Богу бр.что Бог делает свою работу и проявляет свою милость.Будем дальше усиленно молиться за этот труд.чтобы Божье дело продвигалось и было больше чудес и знамений.Божьих вам благословений.

Комментарий

• Надя2
                    Участник

• 08 July 2004
                    • 83

Палыч-Мир Вам! Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела на ниве Божьей. Как дела обстоят в труде в больнице. Мы продолжаем молиться за ваш труд. Обильных вам Божьих благословений.

Комментарий

• Fallrain
                      реформат

• 08 June 2004
                      • 149

Мир вам!
                      Конечно, онкология - одно из самых тяжелых направлений. Могу об этом говорить, т.к. чаще приходилось оказываться именно на стороне тех, кто наблюдает за такими больными (с профессиональной точки зрения). Лично на меня самое гнетущее впечатление оказала детская онкогематология (лейкозы у детей) - именно своей скрытностью и, зачастую, безысходностью. Однако, к счастью, случаи препятсвия христианскому служению в стационаре и хосписе - не система. В нашей центральной больнице довольно успешно действует православная община сестер милосердия, в городе активно работают протестантские миссии. Имел место случай исцеления от онкопатологии в местной общине ЕХБ, естественно, потрясший церковь. Хотя, конечно же, речь идет не только о физическом исцелении, но и, в случае неотвратимости летального исхода, о достойном приготовлении к последнему. И в этом христианские миссии оказывают неоценимую помощь.
                      Всяческой поддержки вам и благословений на такое служение!

Комментарий

• Палыч
                        Участник

• 22 April 2002
                        • 57

Надя, Fallrain,

Спасибо вам за добрые слова поддержки и молитвы, они нас очень поддерживают!

Самым неожиданным препятствием оказалось то, что очень трудно подобрать команду для этого служения.
                        Казалось бы, на каждом служении в воскресенье люди рассказывают о чудесных исцелениях то там, то там, часто молимся все вместе и на группах за исцеление того или иного болящего...
                        Казалось бы, какие проблемы с желающими служить в больнице? Очередь из них должна выстроиться
                        Но вот в больницу идти - так желающих и нет.
                        Впрочем, я никого не хочу осуждать, просто поделился своми соображениями. Да и было бы странно, если бы не было никаких препятствий, не так ли?

Но несмотря ни на что, мы служим. Нас пока двое: сестра Галина из нашей церкви и я, и вот сегодня мы идем домой к одной из больных, молиться за нее.

Будьте благословенны,
                        Палыч

Комментарий

• Надя2
                          Участник

• 08 July 2004
                          • 83

Fallrain-ведь если мы доверяем Богу всецело -Он выходит на встречу не зависимо какого мы вероисповедания Бог делает свою работу Надо людям правильно объяснить как молиться как Ему доверять У меня есть не один пример как Бог их исцелил.На работе была одна молодая женщина -у нее обнаружили этот страшный диагноз.Она впала в депрессию. Долго пришлось с ней беседовать.Ведь у нее двое детей.семья не очень благополучная.Но слава Богу Он сделал свою работу.вышел на встречу.Она видела на свои глаза как меня Бог исцелил.Мы молились и Бог ее исцелил.Она свое сердце отдала Иисусу.славит Бога за проявленную милость к ней.Как нужна поддержка таким людям. Носите бремена друг друга .Обильных благословений.

Комментарий

• Надя2
                            Участник

• 08 July 2004
                            • 83

Палыч буде молиться чтобы Бог послал вам хорошую команду. Трудности всегда встречаються.Если Бог не рассположит их сердца на этот труд то мы ничто.Самое главное не падать духом.Трудитесь-мы будем молиться за этот труд и Бог пошлет таких людей каторые донесут этим людям Живого Бога.Они ощутят это реально.Бог будет делать свою работу-Я знаю что вы сейчас очень переживаете.Но предайте полность эту нужду в руки нашего Небесного Отца-Бог поможет вам и вы донесете это живое слово к этим людям.Бог реально будет исцелять их я верю в это.Обильных Божьих вам благословений на вас и на вашу семью.и на ваш труд на ниве Божьей.

Комментарий

• илья2
                              Участник

• 03 February 2011
                              • 1

Сообщение от Палыч
                              Надежда,

Спасибо за поддержку!

Мы двигаемся дальше в этом служении.
                              Уверен, что скоро смогу засвидетельствовать о чудных делах Божьих.
                              Как только - так сразу

Будьте благословенны,
                              Палыч
                              ДОБРЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ЗОВУТ ИЛЬЯ СЛУЖЕНИЕМ В БОЛЬНИЦАХ ЗАНИМАЮСЬ В ТУБДИСПАНСЕРЕ. ПЫТАЮСЬ СЛУЖИТЬ В ОНКОДИСПАНСЕРЕ. ПОСТОЯННО СТАЛКИВАЮСЬ С ПРОТИВЛЕНИЕМ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ БОЛЬНИЦ. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ОБЩЕНИЯ С ПЕРСОНАЛОМ. В ОСНОВНОМ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ ПОСЛЕ ВОПРОСА - К КАКОЙ ДЕНОМИНАЦИИ ОТНОСИТЕСЬ? ЕСЛИ НЕ ПРАВОСЛАВИЕ ТО ТРУДНО НАЙТИ ПОНИМАНИЕ. В ОСНОВНОМ НА ЭТОМ НАШ ДИАЛОГ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. В ТУБАНАРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО. ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ ПОКАЯНИЕ НАЧИНАЮТ ТЯНУТЬСЯ К ДУХОВНОСТИ. ЕСЛИ КТО ТО ИМЕЕТ ОПЫТ ПОДОБНОГО СЛУЖЕНИЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ! БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Комментарий

Обработка...