Служение в больнице

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от илья2
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ЗОВУТ ИЛЬЯ СЛУЖЕНИЕМ В БОЛЬНИЦАХ ЗАНИМАЮСЬ В ТУБДИСПАНСЕРЕ. ПЫТАЮСЬ СЛУЖИТЬ В ОНКОДИСПАНСЕРЕ. ПОСТОЯННО СТАЛКИВАЮСЬ С ПРОТИВЛЕНИЕМ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ БОЛЬНИЦ. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ОБЩЕНИЯ С ПЕРСОНАЛОМ. В ОСНОВНОМ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ ПОСЛЕ ВОПРОСА - К КАКОЙ ДЕНОМИНАЦИИ ОТНОСИТЕСЬ? ЕСЛИ НЕ ПРАВОСЛАВИЕ ТО ТРУДНО НАЙТИ ПОНИМАНИЕ. В ОСНОВНОМ НА ЭТОМ НАШ ДИАЛОГ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. В ТУБАНАРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВРОДЕ НЕ ПЛОХО. ЛЮДИ ПРИНИМАЮТ ПОКАЯНИЕ НАЧИНАЮТ ТЯНУТЬСЯ К ДУХОВНОСТИ. ЕСЛИ КТО ТО ИМЕЕТ ОПЫТ ПОДОБНОГО СЛУЖЕНИЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ! БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
    Противление всегда будет, если нет Божьего благоволения. Или если сатана препятствует. Если Бог то бесполезно прорываться. А если сатана,то просто надо идти ВЕРОЙ в Имени Божьем. Я например вообще не смотрел на разговоры против,а просто входил и говорил:Я от Бога и если вы препятствуете,то кровь этих людей будет на вас. И все. И мне открывали двери и Бог действовал. Тем более я не один был.Я даже и в психушки заходил без проблем,хотя там запрещено даже родственникам. Но я знал,что меня Бог вел.поэтому я и входил. Но с тубдиспансером сложнее,чем в онкологии.Там же режим как в инфекционных больницах. По крайней мере у нас был.
    А вот я как то хотел войти в инфекционную больницу с очень жестким режимом, но проблема что все кто был со мной испугались. А мне разрешили и даже в от церкви одной дали бумагу,чтобы я официально вошел туда.но Бог мне не дал почему то. Может потому что я один был. А вообще надо минимум два человека для свидетельства. Но я так думаю просто. Так что если вы УВЕРЕНЫ,что Бог вас ведет ИМЕННО туда,то тогда надо применять власть духовную и просто идти верой. Но если не уверены,то надо искать водительства Духа. А врачи что? Они будут так как Бог дает. Все же от Него.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Добавлю еще про вход куда то:
      И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: 8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
      то есть НИКТО не сможет вам ЗАКРЫТЬ,если Бог ОТКРЫЛ. То есть если вы поле Божьей. Я так шел всегда.Это самый надежный путь входа. А сила имеется ввиду не Духа,а ПРОТИВОВЕС ваш и сил тьмы ПРОТИВ вас. А если вам Бог открыл тубдиспансер,то там и делайте. А в остальных можно проверить,что вы теряете? Войдите во власти Божьей. Если не выйдет,ну и что? Вы останетесь там где есть. Там и делайте тогда. Может позже ОТКРОЕТ вам.

Комментарий

Обработка...