Противление всегда будет, если нет Божьего благоволения. Или если сатана препятствует. Если Бог то бесполезно прорываться. А если сатана,то просто надо идти ВЕРОЙ в Имени Божьем. Я например вообще не смотрел на разговоры против,а просто входил и говорил:Я от Бога и если вы препятствуете,то кровь этих людей будет на вас. И все. И мне открывали двери и Бог действовал. Тем более я не один был.Я даже и в психушки заходил без проблем,хотя там запрещено даже родственникам. Но я знал,что меня Бог вел.поэтому я и входил. Но с тубдиспансером сложнее,чем в онкологии.Там же режим как в инфекционных больницах. По крайней мере у нас был.
А вот я как то хотел войти в инфекционную больницу с очень жестким режимом, но проблема что все кто был со мной испугались. А мне разрешили и даже в от церкви одной дали бумагу,чтобы я официально вошел туда.но Бог мне не дал почему то. Может потому что я один был. А вообще надо минимум два человека для свидетельства. Но я так думаю просто. Так что если вы УВЕРЕНЫ,что Бог вас ведет ИМЕННО туда,то тогда надо применять власть духовную и просто идти верой. Но если не уверены,то надо искать водительства Духа. А врачи что? Они будут так как Бог дает. Все же от Него.
А вот я как то хотел войти в инфекционную больницу с очень жестким режимом, но проблема что все кто был со мной испугались. А мне разрешили и даже в от церкви одной дали бумагу,чтобы я официально вошел туда.но Бог мне не дал почему то. Может потому что я один был. А вообще надо минимум два человека для свидетельства. Но я так думаю просто. Так что если вы УВЕРЕНЫ,что Бог вас ведет ИМЕННО туда,то тогда надо применять власть духовную и просто идти верой. Но если не уверены,то надо искать водительства Духа. А врачи что? Они будут так как Бог дает. Все же от Него.
Комментарий