Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь. Псалом 33:20

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от Eva-Ева
    "Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь" - вроде все слова понятны, а вот смысл так никогда и не доходил до меня оказывается.
    Вчера прочитала одну книгу про христианина, который в середине 60 годов сидел в тюрьме, 5 лет в колонии строгого режима, за свою веру в Бога. И вообще о его жизни до этого и немного о жизни его родителей. И думая о его жизни, только сегодня утром до меня дошло, что сказано в этом стихе псалма.
    Я считала, что христианин не должен болеть, у него не должно быть явных проблем в жизни, так как любая проблема или ещё что-то угрожающая его жизни и благополучию является признаком какого-то не раскаяного греха или продолжающегося до сих пор. И только сегодня до меня дошло! Бог любит меня, он не сделает мне зла, а если и приключиться мне что-то злое, то Бог поможет и даст силы пройти через это. Зло приходит не от Бога, зло приходит от дьявола, Бог же нейтрализует это зло и оно идёт к добру. Главное верить в Него! Это огромная сила! Славить Его за то, что Он есть; за то что Он любит нас, помогает нам, выводить нас из злого и даёт доброе.

Да, с нами может приключиться что-то плохое, но Бог поможет и обратит это во благо!
    Сестра Ева благодарю за добрые слова веры согласен с вами-" Твердого духом ты Хранишь в совершенном мире"
    Последний раз редактировалось Novoe; 23 April 2011, 01:09 PM.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Жизнь на этой земле предельна, она дана человеку для определенной цели. Этот мир сотворен для человека и только здесь происходит ИСПЫТАНИЯ НА ВЕРНОСТЬ тому, что открыто из истины. Скорби и различные трудности входят "в комплект" испытаний.
      Мы здесь не для того, чтобы скорби и трудности нас миновали, через эти скорби и трудности мы познаем свою слабость и величие Бога и крепче уповаем Тому, Кто держит все.
      Мир!

Комментарий

Обработка...