Сказать: "Бог, я отдаю тебе свою проблему" - мало. Нужно ведь еще отдать...
Думаю, что проблемы будут всегда. И ведь не Бог нехороший, что не помогает нам, а мы сами создаем их себе. И создаем их из-за неверия Ему. А ведь Он знает нужды наши. Нам бы Царствия Божьего искать, а остальное все приложится...
Наши проблемы, в основном, проблемы житейские. Так у Иисуса тогда очень большие проблемы были.
Ну видимо потому что изначальна это вам не нужно было. А дает и дьявол. Только вот дает все тленное и временное, то есть то, чего нет. Мы рассуждаем и хотим ограниченно. Нам бы виллу, хороший парк машин и золотую казну - это предел. Чего можно еще хотеть в этом мире? Вот так и боремся всю свою сознательную жизнь за материальные блага, как мыши в банке. А что там за стеклом неинтересно. Потому что кое-кому очень нужно, чтобы мы не видели что на самом деле снаружи.
Думаю, что проблемы будут всегда. И ведь не Бог нехороший, что не помогает нам, а мы сами создаем их себе. И создаем их из-за неверия Ему. А ведь Он знает нужды наши. Нам бы Царствия Божьего искать, а остальное все приложится...
Наши проблемы, в основном, проблемы житейские. Так у Иисуса тогда очень большие проблемы были.
Вообще я заметила, что всё, что я хочу - Бог мне в конце-концов дает... Но почему-то это дается мне такой ценой, что я этого уже не хочу...Почему?
Комментарий