№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Нет никаких других божеств и никогда не было. Просто человек пользуется заложенными в него способностями по считыванию ассоциаций, тем не менее верен тот факт, что человек может сойдти со своего пути, а это черевато... Тут уж как раз не лишение свободы выбора, а применение его иллюзий по назначению.
Кто будет выполнять программу?
Догадайтесь сами.Комментарий
-
Самое важное от Иисуса не вошло, то в чем была суть его жизни. ОН ПРИШЕЛ ОСВОБОЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, ОТ ГОСУДАРСТВ, ПРАВИТЕЛЕЙ, ОН ПРИШЕЛ СПАСТИ ЛЮДЕЙ ДАТЬ ИМ НОВЫЙ ПУТЬ, КЛЮЧ К ТОМУ КАК СТАТЬ ВЫСШЕЙ РАССОЙ, КАК СДЕЛАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, но был убит, теми кого, это не устраивало. И мы потеряли его знания НАВСЕГДА. Думайте случайно появилось откровение, говорящее о неизбежности конца света. Люди отверги спасение, их право, только платить теперь придется нам.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
о чем я и говорила!! т ы даже сейчас пишешь не в о том о чем я говорю
Мы говорили о духовных практиках(а это может быть ОТ МОлитвы До эзотерики и карт и прочей магии!!
а ты говоришь что Библиия поощряет все духовные практики!!
да Молитва это Обращение к Богу...хм при чем тут практика(чуток
Бог ищет Себе поклонителей в Духе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Нет, жизнь запрограмированна еще до рождения, эту программу я называю путем, а карты могут сбить с программы, а система карает сбившихся, а если они не возвращаются, то убивает.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Тут один ньюансик, да верно люди писали с его слов, но, что будет в Новом завете решала Церковь, а Божественная речь обосновывается СК-наукой(наука о гипнозе), просто слова и предложения, а самое главное их смысл были подобраны так, что бы вводить людей в гипнотический транс. Учение Иисуса воистину чудесно и говорит о многих истинах, но к нам оно попало искаженным, через призмы сознания его учеников и тщательной коррекции со стороны церкви.
В СК - науке нет ничего плохого. Надо же было как то донести до людей те знания, чтобы они получше врубились. Что касается призмы, то я думаю, если Бог хотел донести до нас знания в чистом, неискаженном виде, Он нашел способ как это сделать. Ведь Он тоже знал, что могли исказить и тогда все лишалось смысла. А этого Он не мог допустить.Комментарий
-
маленькие
а смысл сжигать? чтоб потом новые купить?(у меня давно такое было
намного сложнее НЕ Пользоваться ими когда ОНи тут и рядом...
Бог все ранво видит ХОчу я их сжечь или нет
и если я сожгу а потом пожалею..Богу это не понравится
всему свое времяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы получаете от рождения окружение,внешность,способности и всё.
Остальное вы выбираете.
Воровать - не воровать,
лгать- не лгать,
учиться - не учиться и т.д.
Это и есть свободная воля.Комментарий
-
Бог есть Дух, общение с Богом в духе вот тебе и практика, или ты думаешь -Библия -то сказка, Библия это пособие для учения.
Бог ищет Себе поклонителей в Духе.
Делай как говорит Евангелие, ибо Слово Божье живое и действенное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий