№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    Сестра, ты еще карты не сожгла?
    Спички дать?
    не сожгла но и не трогаю
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Inferante
      Нет никаких других божеств и никогда не было. Просто человек пользуется заложенными в него способностями по считыванию ассоциаций, тем не менее верен тот факт, что человек может сойдти со своего пути, а это черевато... Тут уж как раз не лишение свободы выбора, а применение его иллюзий по назначению.
      на самом деле гадание на картах это программирование вашей жизни.
      Кто будет выполнять программу?
      Догадайтесь сами.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
        я тоже всегда волновалась по этому поводу!! что типа Библия -этоУЖЕ ПОДКОРЕКТИРОВАННОЕ СОЗДАНИЕ!!!! с ПЕРЕВОДОМ9всегда разный зачастую!!)+ кто то же решал чему то войти в нее а чему то нет!

а вдруг что то ВАЖНОЕ от ИИСуса да и не вошлО!!!!
        Самое важное от Иисуса не вошло, то в чем была суть его жизни. ОН ПРИШЕЛ ОСВОБОЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, ОТ ГОСУДАРСТВ, ПРАВИТЕЛЕЙ, ОН ПРИШЕЛ СПАСТИ ЛЮДЕЙ ДАТЬ ИМ НОВЫЙ ПУТЬ, КЛЮЧ К ТОМУ КАК СТАТЬ ВЫСШЕЙ РАССОЙ, КАК СДЕЛАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ, но был убит, теми кого, это не устраивало. И мы потеряли его знания НАВСЕГДА. Думайте случайно появилось откровение, говорящее о неизбежности конца света. Люди отверги спасение, их право, только платить теперь придется нам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Estrella
          Догадайтесь сами.
          тут я ч тобой согласна!!

и только СИЛЬНЫЙ внутренне человек Может не поддаться этому програмированию!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

о чем я и говорила!! т ы даже сейчас пишешь не в о том о чем я говорю

Мы говорили о духовных практиках(а это может быть ОТ МОлитвы До эзотерики и карт и прочей магии!!

а ты говоришь что Библиия поощряет все духовные практики!!

да Молитва это Обращение к Богу...хм при чем тут практика(чуток
            Бог есть Дух, общение с Богом в духе вот тебе и практика, или ты думаешь -Библия -то сказка, Библия это пособие для учения.
            Бог ищет Себе поклонителей в Духе.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Estrella
              Догадайтесь сами.
              Нет, жизнь запрограмированна еще до рождения, эту программу я называю путем, а карты могут сбить с программы, а система карает сбившихся, а если они не возвращаются, то убивает.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Natali T
                Бог есть Дух, общение с Богом в духе вот тебе и практика, или ты думаешь -Библия -то сказка, Библия это пособие для учения.
                С первым согласен. Растолкуйте пожалуйста мне вторую фразу.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Inferante
                  Мудрейшие слова Натали
                  Ну хоть в чем то я вам угодила.
                  Новый Завет- Слово Иисуса, может у вас плохой перевод.
                  Когда читаю, понимаю, что так написать мог только Бог и еще нужно Святой Дух призывать, чтоб помогал понять Библию.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    Б
                    так а Святые тоже ищут Поклонения в духЕ?! почему к святым МОЩАМ не делают Поклонение в Духе!?

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Natali T
                      Ну хоть в чем то я вам угодила.
                      Новый Завет- Слово Иисуса, может у вас плохой перевод.
                      Когда читаю, понимаю, что так написать мог только Бог и еще нужно Святой Дух призывать, чтоб помогал понять Библию.
                      Все спасибо я оценил суть фразы.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

не сожгла но и не трогаю
                        Видешь, Бог мне говорил, что они еще у тебя, так оно и есть.
                        Знай- это окно для злых духов, хочешь держи их, только не понятно для чего они тебе.
                        Вот иконы, мощи значит плохо, а карты дома держать хорошо, где логика то твоя?

Комментарий

• сергей 12-10
                          ушел с форума

• 08 March 2011
                          • 361

Сообщение от Inferante
                          Тут один ньюансик, да верно люди писали с его слов, но, что будет в Новом завете решала Церковь, а Божественная речь обосновывается СК-наукой(наука о гипнозе), просто слова и предложения, а самое главное их смысл были подобраны так, что бы вводить людей в гипнотический транс. Учение Иисуса воистину чудесно и говорит о многих истинах, но к нам оно попало искаженным, через призмы сознания его учеников и тщательной коррекции со стороны церкви.

В СК - науке нет ничего плохого. Надо же было как то донести до людей те знания, чтобы они получше врубились. Что касается призмы, то я думаю, если Бог хотел донести до нас знания в чистом, неискаженном виде, Он нашел способ как это сделать. Ведь Он тоже знал, что могли исказить и тогда все лишалось смысла. А этого Он не мог допустить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Видешь, Бог мне говорил, что они еще у тебя, так оно и есть.
                            Знай- это окно для злых духов, хочешь держи их, только не понятно для чего они тебе.
                            Вот иконы, мощи значит плохо, а карты дома держать хорошо, где логика то твоя?
                            ну одна иконка тоже есть(или 2
                            маленькие

а смысл сжигать? чтоб потом новые купить?(у меня давно такое было
                            намного сложнее НЕ Пользоваться ими когда ОНи тут и рядом...

Бог все ранво видит ХОчу я их сжечь или нет

и если я сожгу а потом пожалею..Богу это не понравится

всему свое время

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Inferante
                              Нет, жизнь запрограмированна еще до рождения, эту программу я называю путем, а карты могут сбить с программы, а система карает сбившихся, а если они не возвращаются, то убивает.
                              Очень большая ошибка.
                              Вы получаете от рождения окружение,внешность,способности и всё.
                              Остальное вы выбираете.
                              Воровать - не воровать,
                              лгать- не лгать,
                              учиться - не учиться и т.д.
                              Это и есть свободная воля.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Inferante
                                С первым согласен. Растолкуйте пожалуйста мне вторую фразу.

Делай как говорит Евангелие, ибо Слово Божье живое и действенное.

Комментарий

Обработка...