№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Natali T
    Нет не можете, если Бог не даст санкции.
    Почти верно, он может мне запретить, что-либо делать. А выбор делать это ии нет за мной, я подчиняюсь, благо он плохого не посоветует. Система меня не трогает, Бог претензий не имеет, значит все правильно.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Natali T
      А че ангелы обезательно с перьями должны быть?
      Ну вообще у них вместо крыльев энергетические блики. Это просто образное выражение.

Люди считают, что так. Ведь никто не поверит человеку, если человек скажет, что он ангел. Более того, его назовут богохульником, а будь у нас средние века, его бы еще и казнили, а зря человек очень даже может быть аватаром ангела. Но ведь всем наплевать.

Комментарий

• сергей 12-10
        ушел с форума

• 08 March 2011
        • 361

Сообщение от Inferante
        Ну как сказать, души имеют образ, который складывается из прижизненной работы сознания человека.

Inferante, а кем я вам представляюсь? Как с моей душой?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Inferante
          Ну вообще у них вместо крыльев энергетические блики. Это просто образное выражение.

Люди считают, что так. Ведь никто не поверит человеку, если человек скажет, что он ангел. Более того, его назовут богохульником, а будь у нас средние века, его бы еще и казнили, а зря человек очень даже может быть аватаром ангела. Но ведь всем наплевать.
          Знаешь, почему ты меня не увидел, -потому что я у Бога попросила чтоб Он тебе запретил рыться в моей душе, хотя ты пытался.
          Потому и увидел маску и пустоту.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Знаешь, почему ты меня не увидел, -потому что я у Бога попросила чтоб Он тебе запретил рыться в моей душе, хотя ты пытался.
            Потому и увидел маску и пустоту.
            Я же вам сказал уже. Образ бывает или скрыт завесой или открыт. Ваша душа такова, смысл в том, что бы не отвергать мои слова, а просто докопаться до причины. Хотя мне причина ясна.

Если бы ваша душа была скрыта, я бы просто не смог ее увидеть. тем не менее у вас довольно интересный образ. Внешне вы монахинья, а внутри ничего нет, вы одели на себя чужие идеалы и следуйте им, а что бы что-то появилось внутри нужно найдти свой путь, приобрести свои мысли, найдти свою истину, найдти себя и стать собой.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от сергей 12-10
              Inferante, а кем я вам представляюсь? Как с моей душой?
              Образ-человек в балахоне несущий свет.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Inferante
                Если бы ваша душа была скрыта, я бы просто не смог ее увидеть. тем не менее у вас довольно интересный образ. Внешне вы монахинья, а внутри ничего нет, вы одели на себя чужие идеалы и следуйте им, а что бы что-то появилось внутри нужно найдти свой путь, приобрести свои мысли, найдти свою истину, найдти себя и стать собой.
                Думаю,что не стоит чувствовать себя сердцеведом В ВИРТУАЛЕ.
                Иначе создастся впечатление,что вас В РЕАЛЕ никто серьёзно не воспринимает.

ЗЫ
                Давайте вернёмся к теме.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Inferante
                  Я же вам сказал уже. Образ бывает или скрыт завесой или открыт. Ваша душа такова, смысл в том, что бы не отвергать мои слова, а просто докопаться до причины. Хотя мне причина ясна.

Ну ты и видел ее сверху, а внутри не смог, потому и не увидел, я тебя кстати тоже видела.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Inferante
                    ну давай раскажи что ты видишь обо мне
                    смотри не перепутай..а я проверю

раз ты такой ВИДЯЩИЙ блин
                    (хотя я заранее знаю...ну давай говори!
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Estrella
                      Думаю,что не стоит чувствовать себя сердцеведом В ВИРТУАЛЕ.
                      Иначе создастся впечатление,что вас В РЕАЛЕ никто серьёзно не воспринимает.

ЗЫ
                      Давайте вернёмся к теме.
                      Я тоже это не люблю. В реале я просто наблюдаю за людьми со стороны, причем в реале видеть души людей гораздо проще. Я просто наблюдатель, стою в стороне, а подойти ко мне бояться(опасаются) Согласен вернемся к теме.

Комментарий

• сергей 12-10
                        ушел с форума

• 08 March 2011
                        • 361

Сообщение от Inferante

Образ - человек? Интересно. То есть я не человек в буквальном смысле? А балахон это что то от инока. Может у меня мессионерское будущее?

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
                          ну давай раскажи что ты видишь обо мне
                          смотри не перепутай..а я проверю

раз ты такой ВИДЯЩИЙ блин
                          (хотя я заранее знаю...ну давай говори!
                          Я уже сказал, что это не люблю. Ладно я скажу вам но последней. Полу женщина полу пантера(охотница, довольно агрессивная, но хитрая).

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Inferante
                            Я тоже это не люблю. В реале я просто наблюдаю за людьми со стороны, причем в реале видеть души людей гораздо проще. Я просто наблюдатель, стою в стороне, а подойти ко мне бояться(опасаются) Согласен вернемся к теме.
                            Вот и наблюдайте В РЕАЛЕ.
                            А в инете СВОИ ПРАВИЛА.
                            Люди создают ники не для того,чтобы людей принимали за эти ники.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от сергей 12-10
                              Образ - человек? Интересно. То есть я не человек в буквальном смысле? А балахон это что то от инока. Может у меня мессионерское будущее?
                              Ну в сущности образ складывается из поведения человека и абсолютно не предсказывает будующее. Из вашего образа я смог понять то, что вы любите нести людям знания, истину. Балахон был как у нищего, что говорит вы не нужны материальные ценности, еще судя по образу я могу сказать, что вы рассудительный и спокойный.

ВСЕ ТЕМА ОБРАЗОВ ЗАКРЫТА!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Inferante
                                Я уже сказал, что это не люблю. Ладно я скажу вам но последней. Полу женщина полу пантера(охотница, довольно агрессивная, но хитрая).
                                оо ну знаешь ли..я так про чела могу сказать ТОЛЬКО зная психологию.. для этого не нужно уметь смотреть в ДУШУ

ну к теме возвращайтесь !ОО
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...