№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Ну вообще у них вместо крыльев энергетические блики. Это просто образное выражение.
Люди считают, что так. Ведь никто не поверит человеку, если человек скажет, что он ангел. Более того, его назовут богохульником, а будь у нас средние века, его бы еще и казнили, а зря человек очень даже может быть аватаром ангела. Но ведь всем наплевать.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вообще у них вместо крыльев энергетические блики. Это просто образное выражение.
Люди считают, что так. Ведь никто не поверит человеку, если человек скажет, что он ангел. Более того, его назовут богохульником, а будь у нас средние века, его бы еще и казнили, а зря человек очень даже может быть аватаром ангела. Но ведь всем наплевать.
Потому и увидел маску и пустоту.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если бы ваша душа была скрыта, я бы просто не смог ее увидеть. тем не менее у вас довольно интересный образ. Внешне вы монахинья, а внутри ничего нет, вы одели на себя чужие идеалы и следуйте им, а что бы что-то появилось внутри нужно найдти свой путь, приобрести свои мысли, найдти свою истину, найдти себя и стать собой.Комментарий
-
Если бы ваша душа была скрыта, я бы просто не смог ее увидеть. тем не менее у вас довольно интересный образ. Внешне вы монахинья, а внутри ничего нет, вы одели на себя чужие идеалы и следуйте им, а что бы что-то появилось внутри нужно найдти свой путь, приобрести свои мысли, найдти свою истину, найдти себя и стать собой.
Иначе создастся впечатление,что вас В РЕАЛЕ никто серьёзно не воспринимает.
ЗЫ
Давайте вернёмся к теме.Комментарий
-
Я же вам сказал уже. Образ бывает или скрыт завесой или открыт. Ваша душа такова, смысл в том, что бы не отвергать мои слова, а просто докопаться до причины. Хотя мне причина ясна.
Если бы ваша душа была скрыта, я бы просто не смог ее увидеть. тем не менее у вас довольно интересный образ. Внешне вы монахинья, а внутри ничего нет, вы одели на себя чужие идеалы и следуйте им, а что бы что-то появилось внутри нужно найдти свой путь, приобрести свои мысли, найдти свою истину, найдти себя и стать собой.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я тоже это не люблю. В реале я просто наблюдаю за людьми со стороны, причем в реале видеть души людей гораздо проще. Я просто наблюдатель, стою в стороне, а подойти ко мне бояться(опасаются) Согласен вернемся к теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в инете СВОИ ПРАВИЛА.
Люди создают ники не для того,чтобы людей принимали за эти ники.Комментарий
-
ВСЕ ТЕМА ОБРАЗОВ ЗАКРЫТА!!!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий