я верующий уже около 5ти лет, менее года назад моя семья ращрушилась изменой жены и последующим разводом...а дальше..я перестал узнавать себя..изнутри сжирает боль...Господь со мной и любит меня..но я не вижу и не понимаю Его..я непристанно молился..читал..общался..но ничего не происходило...я чувствовал дикое одиночество и ненужность свою даже Богу...через некоторое время я совершил грех прилюбодеяния...и Дух обличал меня..я рассказал это верующим братьям..те в свою очередь попросили меня необщаться с другими верующими и неприходить на группы..сейчас по пршедствии уже 4х месяцев я понимаю что без тела Христова невозможно понимание Бога..нет поддержки..как покаиться..как вернуться..как создать семью..есть ли возможность?
Как покаяться и вернуться к Богу, в церковь после греха?
Свернуть
X
-
сейчас по прошествии уже 4х месяцев я понимаю что без тела Христова невозможно понимание Бога..нет поддержки..
как покаяться.. как вернуться.. как создать семью..есть ли возможность?
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если сколько можете поверить, то поверьте Бог не лжец, и имеет Силу исполнить то что обещал.
Цитата из Библии:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)
Я долгие годы был в подобном положении, но по великой Милости Господа не только выжил, но и нашёл то, что искал, а именно Его Любовь. Не давайте себя убедить диаволу, что Бог более жестокий нежели вы. Вы бы отказали своему сыну, если бы он оступился и сделал, что-то не то? Если нет, то не помышляйте о Боге, что Он более жесток нежели вы. Такие мысли от диавола, а он лжец.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
я верующий уже около 5ти лет, менее года назад моя семья ращрушилась изменой жены и последующим разводом...а дальше..я перестал узнавать себя..изнутри сжирает боль...Господь со мной и любит меня..но я не вижу и не понимаю Его..я непристанно молился..читал..общался..но ничего не происходило...я чувствовал дикое одиночество и ненужность свою даже Богу...через некоторое время я совершил грех прилюбодеяния...и Дух обличал меня..я рассказал это верующим братьям..те в свою очередь попросили меня необщаться с другими верующими и неприходить на группы..сейчас по пршедствии уже 4х месяцев я понимаю что без тела Христова невозможно понимание Бога..нет поддержки..как покаиться..как вернуться..как создать семью..есть ли возможность?Комментарий
-
я верующий уже около 5ти лет, менее года назад моя семья ращрушилась изменой жены и последующим разводом...а дальше..я перестал узнавать себя..изнутри сжирает боль...Господь со мной и любит меня..но я не вижу и не понимаю Его..я непристанно молился..читал..общался..но ничего не происходило...я чувствовал дикое одиночество и ненужность свою даже Богу...через некоторое время я совершил грех прилюбодеяния...и Дух обличал меня..я рассказал это верующим братьям..те в свою очередь попросили меня необщаться с другими верующими и неприходить на группы..сейчас по пршедствии уже 4х месяцев я понимаю что без тела Христова невозможно понимание Бога..нет поддержки..как покаиться..как вернуться..как создать семью..есть ли возможность?
Сколько лет Вам, брат? 50? 70? 90? О каком "грехе прелюбодеяния" Вы говорите, если Вам 20, 30, 40. Если Вы разведены.
А тело?! Тело просит своего. Как просит в своё время еды, воды, сна или справления естественной нужды.
Размножение свойственно определённому возрасту. Трудно манить собой в 50...
Всё это, вызовет (кончено) жуткие крики несогласных.
Но тело! Молодое тело молодого мужчины (чтобы не заболеть) должно получать то, что физиологически потребно в ЭТОМ возрасте.
Другое дело, КАК к этому относиться.
ИМХО.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я верующий уже около 5ти лет, менее года назад моя семья ращрушилась изменой жены и последующим разводом...а дальше..я перестал узнавать себя..изнутри сжирает боль...Господь со мной и любит меня..но я не вижу и не понимаю Его..я непристанно молился..читал..общался..но ничего не происходило...я чувствовал дикое одиночество и ненужность свою даже Богу...через некоторое время я совершил грех прилюбодеяния...и Дух обличал меня..я рассказал это верующим братьям..те в свою очередь попросили меня необщаться с другими верующими и неприходить на группы..сейчас по пршедствии уже 4х месяцев я понимаю что без тела Христова невозможно понимание Бога..нет поддержки..как покаиться..как вернуться..как создать семью..есть ли возможность?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
я верующий уже около 5ти лет, менее года назад моя семья ращрушилась изменой жены и последующим разводом...а дальше..я перестал узнавать себя..изнутри сжирает боль...Господь со мной и любит меня..но я не вижу и не понимаю Его..я непристанно молился..читал..общался..но ничего не происходило...я чувствовал дикое одиночество и ненужность свою даже Богу...через некоторое время я совершил грех прилюбодеяния...и Дух обличал меня..я рассказал это верующим братьям..те в свою очередь попросили меня необщаться с другими верующими и неприходить на группы..сейчас по пршедствии уже 4х месяцев я понимаю что без тела Христова невозможно понимание Бога..нет поддержки..как покаиться..как вернуться..как создать семью..есть ли возможность?Комментарий
-
Не знаю,обидишься ты или нет, но мне интересно узнать, чем ты занимался все эти 5 лет? Ты говоришь, что ты верующий уже 5 лет. В игры с Богом играл? Почему ты после 5 лет с Богом спрашиваешь людей, что тебе делать? А все это время у кого спрашивал? У жены своей? Ты вообще задумался хотя бы о том, что ты все это время делал? А ты опять ищешь людей. Семью создать и так далее. В церковь чтобы приняли. А Бог где в твоей жизни? Его ты вообще ищешь? Используй это время одиночества для близости с богом,а не для поисков людей. О душе думай своей. Что толку иметь семью и в церкви быть,и без Бога? Какой в этом смысл веры? Иллюзии и самообман самое страшное заблуждение. Лучше от них избавиться.
В моей жизни обращение, слово, имя "Бог", "Он", всегда пишу с большой буквы, David2011....
и вижу какое то раздражение в тебе, обвинение меня, кто ты, что можешь выражать свои мысли в осуждение...?я не жду панацейного ответа от всех форумчан...мой вопрос был в сущности про покаяние...может кто имел опыт похожий...я просил прощение перед Богом и осознал многие вещи уже сейчас...ты этого не знал David2011, ты вообще не можешь знать ничего, но гордость и святость показал....Мир вашим сердцам, человеки...Комментарий
-
Как узнать заблуждение? Как и веру- по "плодам"!
Стоит ли возращаться в заблуждение? Я имею в виду ту среду, где и зарождается твердое заблуждение, а именно эту церковь вашу...
Вы хотите общения, хотите чтобы за вас заступились, помолились, подсказали, пожалели, и простили... Что-же, все мы человеки и всем нужна поддержка близких...
С Богом дела немножко по другому обстоят, если у нас нет нормальных с Ним отношений, то никто и ничто нам не поможет, помимо Бога!
Хотите восстановить благоволения Бога к себе? Слушайте истину и следуйте за ней всеми своими силами и возможностями.
Если есть желание, напишите мне и я помогу вам освободиться от некоторых заблуждений. Тогда полегче будет!
Мир вам и вашим близким!Комментарий
-
-----------
В моей жизни обращение, слово, имя "Бог", "Он", всегда пишу с большой буквы, David2011....
и вижу какое то раздражение в тебе, обвинение меня, кто ты, что можешь выражать свои мысли в осуждение...?я не жду панацейного ответа от всех форумчан...мой вопрос был в сущности про покаяние...может кто имел опыт похожий...я просил прощение перед Богом и осознал многие вещи уже сейчас...ты этого не знал David2011, ты вообще не можешь знать ничего, но гордость и святость показал....Комментарий
-
Ошибаешься в своем величии, ты ведь недавно в иной теме точно так же относился и ко мне, как ныне с топикстартеру, я ушёл и прекратил общение так как говорить с высоко задранным носом нет ни малейшего смысла. Да и здесь не столько обличаю тебя, это ведь бессмысленно, сколько поддерживаю немощного, чтобы не упал, в частности и от твоего толчка.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-----------
и вижу какое то раздражение в тебе, обвинение меня, кто ты, что можешь выражать свои мысли в осуждение...?я не жду панацейного ответа от всех форумчан...мой вопрос был в сущности про покаяние...может кто имел опыт похожий...я просил прощение перед Богом и осознал многие вещи уже сейчас...ты этого не знал David2011, ты вообще не можешь знать ничего, но гордость и святость показал....Твой мир иллюзий, который ты имеешь Бог разрушит до основания. Потому что главный источник твоих проблем это ты сам. И когда Бог разрушит все твои притязания на воздушные замки, тогда ты сможешь уже трезвыми глазами смотреть на себя и окружающих. Потому что вы теплые христиане остро нуждаетесь во Враче Хирурге. Который делает обрезание по Иудейски по самые не хочу.
Вот Он и будет делать. И делает. А твои крики и недовольство в счет не берутся. Кого люблю, того обличаю и наказываю. Если конечно ты правду говоришь, что знаешь, что Бог тебя любит. Если знаешь,чего тогда злишься на Бога. Ты же на Него злишься прежде всего. Все так делают. А на людях просто вымещают обиду. Не я же виновен в твоих проблемах. Или я?
Комментарий
-
-----------
и вижу какое то раздражение в тебе, обвинение меня, кто ты, что можешь выражать свои мысли в осуждение...?я не жду панацейного ответа от всех форумчан...мой вопрос был в сущности про покаяние...может кто имел опыт похожий...я просил прощение перед Богом и осознал многие вещи уже сейчас...ты этого не знал David2011, ты вообще не можешь знать ничего, но гордость и святость показал....Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий