Я не обиделся. Если бы ты слышал,что мне приходится от людей выслушивать иногда, то твои слова это только звон ручья.
А чего для личной переписки я должен быть умен обязательно? Я вообще не пойму цель переписки. Если я такой как ты тут описал,то для чего тебе вообще личная переписка нужна со мной? Вон бета чем не добряк?
Но я по видимому не умен нисколько. Всегда на те же грабли наступаю.
я бы мог показаться добрым, отзывчивым, любвеобильным христианином. С милой улыбкой и радостью на лице похлопать тебя по плечу и затем просто ЗАБЫТЬ, что ты вообще есть. Как обычно делают это люди. Так, что как ты поутихнешь и станешь более вежливым и сокрушенным,то может поговорим в личке. А так я гордый и неприступный для невежливых и раздраженных. Я не спешу никуда, Бог пусть с тобой работает. У Него меры воздействие намного лучше, чем у меня. Я добрый сильно. А там может и я не понадоблюсь. Главное, чтобы ты пришел куда надо к Богу. А какой я это неважно. Так,что время покажет.

А чего для личной переписки я должен быть умен обязательно? Я вообще не пойму цель переписки. Если я такой как ты тут описал,то для чего тебе вообще личная переписка нужна со мной? Вон бета чем не добряк?
Но я по видимому не умен нисколько. Всегда на те же грабли наступаю.

Комментарий