Что бета, не можешь удержаться? А как же Нагорная проповедь? Подставь щеку? А? Где же твоя христианская закваска? Ты ж тут пишешь,что годами что то искал. И чего же не нашел ничего? Читал есть такие люди: От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; 24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
А чего же ты меня поносишь, а не наставляешь в кротости? Ты же меня обвинил в гордости,а это грех сатаны. То есть понятно,что ты то же самое со мной сделал,что и с Голаевым. Его лжепророком,меня гордым.
я бета много читал твоих перлов на этом форуме и других. Давно за тобой наблюдаю. Прикольный ты дядя. Изучаю тебя пристально. С Христовыми просто,они ребята прямые,честные и прозрачные. А ты вот не такой, бета. Как лиса хитрый. Меняешь расцветку по ходу дела как хамелеон.
А чего же ты меня поносишь, а не наставляешь в кротости? Ты же меня обвинил в гордости,а это грех сатаны. То есть понятно,что ты то же самое со мной сделал,что и с Голаевым. Его лжепророком,меня гордым.
я бета много читал твоих перлов на этом форуме и других. Давно за тобой наблюдаю. Прикольный ты дядя. Изучаю тебя пристально. С Христовыми просто,они ребята прямые,честные и прозрачные. А ты вот не такой, бета. Как лиса хитрый. Меняешь расцветку по ходу дела как хамелеон.
Комментарий