КИЕВЛЯНАМ и не только им...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

КИЕВЛЯНАМ и не только им...

Киевляне. Если есть кто-то в живых нужна помощь.
    С женой 16 лет в разводе (с 1994 г.). Она имеет «новую» семью и сына.
    Мой сын после развода, с 10 лет в основном жил со мной. Развод пережил очень тяжело. Моя мать рассказала, что после развода, мой сын говорил(поделился с бабушкой), что за то, что его родители развелись, он станет наркоманом. Он становился с возрастом всё более и более неуправляемым и в конечном итоге стал наркоманом и его детская угроза воплотилась в жизнь. Пошли судимости, и в конце концов срок, 3.5 года лишения свободы (с мая 2007 по ноябрь 2010).
    В 2002 году у меня умер отец. Я понимал, что в мою семью вошла смерть, и видел, что прелюбодеяние моей супруги тянет в пропасть моего сына. Отца не стало, жена с «новой» семьёй, сын под влиянием улицы...
    Я понимал, что после смерти отца, я остался один со своей ПРОБЛЕМОЙ в разделённом доме. Внутренне я видел, что прелюбодеяние моей супруги тянет в пропасть моего сына. Старался в Библии найти выход из тупика.
    По совету Христа, я начал искать свидетелей для обличения прелюбодеяния:
    Цитата из Библии:

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
    16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
    18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    (Матф.18:15-18)

Сам говорю уже 16 лет супруге и её «новому» мужу, что прелюбодеяние запрещено Богом ни каких результатов, мои слова они не слышат. С 2002 г. , когда остался без отца, стал обращался к товарищам, родственникам, чтобы найти одного или двух :
    Цитата из Библии:
    16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    (Матф.18:16)

Все красиво отказали. Тогда начал ходить по церквям искать помощи. Везде ОТКАЗ. Не наше, мол дело. Она (супруга) не верующая и мы ей не указ.
    Так отвечали православные, баптисты, адвентиста и ВСЕ, куда я ни приходил. Ладно отказали товарищи, родственники, не читали БИБЛИИ, НО Церковь ???

Я долго думал и пришёл к выводу, что ВСЕ; - товарищи, родственники, церковь именующая Христовой МЕРТВЫ. Мертвы все у кого я просил поддержки, что бы связать мою ПРОБЛЕММУ на НЕБЕ :
    Цитата из Библии:
    18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    (Матф.18:18)

Если сказано, что :
    Цитата из Библии:
    4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
    (Евр.13:4)
    , то неужели ВСЕ, у кого я искал помощи НЕ ИМЕЮТ ХРИСТА ???
    Месяц назад сына освободили и на сегодняшний день опять та же проблема наркотики. По крайней мере сын выполнил свою угрозу стать наркоманом за крах в отношениях его родителей. За 16 лет одиночества я многое пересмотрел и вижу, что ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ одного из супругов НА ПРЯМУЮ ОТРАЖАЕТСЯ на жизни потомков :

Цитата из Библии:

4 Брак у всех [да будет] честен и ложе
    непорочно; блудников же и прелюбодеев
    судит Бог.(Евр.13:4)

11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без
    мужа, в Господе. (1Кор.11:11)

О ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ.
    18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Лук.16:16-18)

9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. (Матф.19:9)

2 Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою?
    3 Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
    4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
    5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
    6 В начале же создания, Бог мужчину и женщинусотворил их.
    7 Посему оставит человек отца своего и мать
    8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
    9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
    10 В доме ученики Его опять спросили Его о том же.
    11 Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
    12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует. (Мар.10:2-12)

1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?

2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
    3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
    (Рим.7:1-3)

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)

39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. (1Кор.7:39).

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
    11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
    12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
    13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
    14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бынечисты, а теперь святы.(1Кор.7:11-14)

32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
    33 побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
    34 потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
    35 не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
    (Прит.6:32-35)

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)

31 Так и жена, оставившая мужа и произведшая наследника от чужого:
    32 ибо, во-первых, она не покорилась закону Всевышнего, во-вторых, согрешила против своего мужа и, в-третьих, в блуде прелюбодействовала и произвела детей от чужого мужа.
    33 Она будет выведена пред собрание, и о детях ее будет исследование.
    34 Дети ее не укоренятся, и ветви ее не дадут плода.
    35 Она оставит память о себе на проклятие, и позор ее не изгладится. (Сир.24:31-35)

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
    17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
    18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
    19 ибо ужасен конец неправедного рода.(Прем.Сол.3:16-19)

1 Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна: она признается и у Бога и у людей.
    2 Когда она присуща, ей подражают, а когда отойдет, стремятся к ней: и в вечности увенчанная она торжествует, как одержавшая победу непорочными подвигами.
    3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
    4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
    5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
    6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их. (Прем.Сол.4:1-6)

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
    23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
    24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
    25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
    26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.
    27 Служение идолам, недостойным именования, есть начало и причина, и конец всякого зла,
    28 ибо они или, веселясь, неистовствуют, или прорицают ложь, или живут беззаконно, или скоро нарушают клятву.
    29 Надеясь на бездушных идолов, они не думают быть наказанными за то, что несправедливо клянутся.
    30 Но за то и другое придет на них осуждение, и за то, что нечестиво мыслили о Боге, обращаясь к идолам, и за то, что ложно клялись, коварно презирая святое.
    31 Ибо не сила тех, которыми они клянутся, но суд над согрешающими следует всегда за преступлением неправедных.

(Прем.Сол.14:22-31)

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава Бог.
    (1Кор.11:3)

23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
    (Еф.5:23)

38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
    (Мар.8:38)
    19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинствои тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
    (Гал.5:19-21)

10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Наверно кому то грех прелюбодеяния отражается сразу, кому то возможно в 3-4 колене...В моей семье - СРАЗУ.
    ЕСЛИ остались ещё ЖИВЫЕ,
    принадлежащие Церкви Христа, будете ли моими свидетелями в моей проблеме ?
    Как я считаю, прелюбодеяние моей супруги несёт негатив в жизненный путь моего сына. И я должен на Небе связать мою проблему.
    Прошу без долгих цитирований Библии. За 16 лет поисков и моей проблемой, вы вряд ли мне скажете хоть что нибудь новое. Мне нужны СВИДЕТЕЛИ, принадлежащие Церкви Христа для спасения моего сына. Не тяните, если таковые имеются.
    Если таковые найдутся, то напишите лучше в личку, оставьте тел. или способ связи. Нет времени перебрасываться цитатами на форуме...
    Последний раз редактировалось Александр_З.; 22 December 2010, 12:24 AM.
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

браво..
    Кто всрався ?
    -Невистка!
    _так вона у яру теля пасе!?
    -але витер звидтиля несе.

Все из-за жены , а не из-за вас.

п.с. Вы виноваты только вы.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Не совсем понятна суть просьбы, тем более что жена неверующая. Какой смысл ее обличать Церкви, если она к этой Церкви не принадлежит?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Elisheba
        Дважды сектантка

• 23 November 2009
        • 469

Так это вы виноваты, аффтор, вы же женились на неверующей
        Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Elisheba
          Угууу и сына плохо вопитывал
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Может слова с делами расходились, а сын это видел и не верил словам? Дети смотрят что делается в живую на практике, а не то кто верующий, а кто нет. Может мало ему внимания уделяли и понимания не было, от того он и искал понимающих на улице?

И странно, что у Вас все кроме Вас виноваты.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Пустой вопрос - теща виновата
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Вы скажите у Вас сын наркоман и сколько ему лет? А жена Вам что изменяет? В чем проблема что они Вам плохого сделали. Если они совершают плохие поступки, а Вам это небезразлично, тогда Вы предпринимаете чтобы наладить отношения в семье. А церковь Вам не поможет. Здесь все зависит от человека. Если сын наркоман, значит когда он совершал такой поступок, чтобы начать принимать наркотики, не задумывался о последствиях. А если жена изменяет Вам, тогда может быть у неё нет тех совпадающих интересов в жизни, которые вместе с Вами могла бы уделить по жизни. Лучше уделите времени наркоману, если сын таковым является. Расскажите ему чтобы он нашел с себе силы воздержаться от этого. А вот теоретически если жена изменила, тогда не исключается что она сможет снова преподнести како-нибудь сюрприз в жизни.

Вы лучше скажите о проблеме, а то Я не пойму цель разговора. Дело в том что Вы затронули и церковь, и сына и жену. В итоге я не пойму о чем говорить.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Александр_З.
                  Киевляне. Если есть кто-то в живых нужна помощь.
                  С женой 16 лет в разводе (с 1994 г.). Она имеет «новую» семью и сына.
                  Мой сын после развода, с 10 лет в основном жил со мной. Развод пережил очень тяжело. Моя мать рассказала, что после развода, мой сын говорил(поделился с бабушкой), что за то, что его родители развелись, он станет наркоманом. Он становился с возрастом всё более и более неуправляемым и в конечном итоге стал наркоманом и его детская угроза воплотилась в жизнь. Пошли судимости, и в конце концов срок, 3.5 года лишения свободы (с мая 2007 по ноябрь 2010).
                  В 2002 году у меня умер отец.
                  Сердце Ваше разбито в "клочья"... Вы жаждете суда так долго и так безнадёжно, что даже не помышляете о том, что "ДВЕРЬ", так искомая Вами как "выход", находится примерно в ста километрах от того места, куда попасть пытаетесь...
                  ЗАЧЕМ Вам все эти множества людские, если сын ВАШ, а не их? Разве он был "привязан" к своей матери "за ногу"?! (он и жил-то "в основном" с Вами)! Разве голову его обмазали клеем, чтоб туда НЕ проходили мысли о Вас или Ваши деяния?! Где ВЫ были всё это время, пока сын СТАНОВИЛСЯ наркоманом???
                  Мой сын после развода, с 10 лет в основном жил со мной
                  Дитя с детства кричало, что "мне ТАК плохо, что стану (вам обоим назло!) наркоманом". Когда расходимся (мужья и жёны) НЕ перестаём быть РОДИТЕЛЯМИ; перестаём быть ими только в случае смерти. Ну, ладно, мать (как Вы говорите) - "непутёвая". Но Вы?! Знающий наизусть чуть не всё Писание?! Кого судить хотите? Мать, РОДИВШУЮ сына? Церкви? Чужих людей, у которых (через раз) у самих подобные проблемы?!
                  16 лет Вы могли ЛЮБИТЬ сына. ТАК любить, что не позволить к нему приблизиться никакому злу. Вместо этого Вы все эти годы собираете горящие "уголья" на голову той, что "виновна во всём"...

Как же несчастен ваш ребёнок!!! Даже нет ему имени в огромном ВАшем повествовании... НИ СЛОВА любви! Ни слова... Ни к бывшей жене, ни к сыну. Хотя бы из жалости... что от них сокрыто то, что Вам ведомо.
                  Цитата из Библии:
                  устами младенца глаголет истина
                  : сын когда-то предупредил вас обоих, что ждёт вас, родителей, и его самого: он СВЯЗАЛ своё будущее с наркотиками:
                  Цитата из Библии:
                  "Что свяжете на земле, будет связано и на Небесах"

Попробуйте ТАК же связать свою семью с прощением. ТАк связать, как это удалось когда-то Вашему тогда ещё маленькому сыну...
                  Я понимал, что после смерти отца, я остался один со своей ПРОБЛЕМОЙ в разделённом доме. Внутренне я видел, что прелюбодеяние моей супруги тянет в пропасть моего сына. Старался в Библии найти выход из тупика.
                  По совету Христа, я начал искать свидетелей для обличения прелюбодеяния:
                  Библия многих из нас делает воистину (чудовищно) слепыми. Мы до такой степени СЛЕПНЕМ, что даже БОЖЬИ святые буквы готовы "наклонять" нам в угоду. Где в приведённым Вами ниже отрывке сказано о ЖЕНЕ??? Или слово "брат" и "жена" синонимы и не отличимы ни разу?!

Цитата из Библии:
                  15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                  17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                  18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе (Матф.18:15-18)

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ одного из супругов НА ПРЯМУЮ ОТРАЖАЕТСЯ на жизни потомков :
                  На жизни потомков ничто не отражается так страшно, как отсутствие любви. И наше лицемерие. И слепота...
                  Простите...

Мне нужны СВИДЕТЕЛИ, принадлежащие Церкви Христа для спасения моего сына. Не тяните, если таковые имеются.
                  Кто же наконец-то даст ЛЮБВИ этому изломанному израненному росточку ВАШЕЙ жизни??? КТО прижмёт его к себе, скажет ему, что он нужен своим родным даже такой?! Кто объяснит ребёнку, ПОЧЕМУ так всё получилось 16 лет назад? Кто даст ему тепло и кров в сердце своём??? Разве что мы, чужие дяденьки и тётеньки...

Или (всё-таки) ВЫ???????????????????????????????????????
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 December 2010, 02:49 PM. Причина: сверхцитирование
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Все красиво отказали. Тогда начал ходить по церквям искать помощи. Везде ОТКАЗ. Не наше, мол дело. Она (супруга) не верующая и мы ей не указ.
                    Так отвечали православные, баптисты, адвентиста и ВСЕ, куда я ни приходил. Ладно отказали товарищи, родственники, не читали БИБЛИИ, НО Церковь ???
                    Так надо слушать, что Вам говорили служителя, а не заниматься самодеятельностью. Если Вам везде говорили одно и тоже, то это явный признак, что Вы недопонимаете важных деталей, и Вам стоило прислушаться к людям, которых Бог поставил на это дело, чтоб давать помощь таким как Вы. Смирение надо проявить, и начать искать проблему в себе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

странно,если ты своей жене абсолютно не нужен,то зачем ты унижаешься и преследуешь свою жену своим неадекватным поведением?может все же смотри на свою жизнь,а не вмешивайся в жизнь своей жены.
                      ну,а если ребенок наркоман,то есть твоя вина в том,что ты упустил период развития своего сына,когда он стал на путь наркомании,сына конечно же нужно спасать,пока он не угробил себя,а для этого нужно не проповеди бессмысленные читать,а всеми силами пытаться сына отправить на лечение в специализированную клинику,а также постараться оградить его от друзей,которые тоже наркоманы и его втягивают, и сменить место жительства сына,чтобы он после реабилитации смог снова заново начать свою жизнь и вдали от своих друзей.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Dobriy
                        браво..
                        Кто всрався ?
                        -Невистка!
                        _так вона у яру теля пасе!?
                        -але витер звидтиля несе.

Все из-за жены , а не из-за вас.

п.с. Вы виноваты только вы.

Позиция ясна.
                        В мире нет чужого зла. Все люди одинаково виноваты в его существовании. ВОЛЬТЕР.
                        Своей вины я не отрицаю, и более полутора десятка лет стараюсь не давать места греху не в мыслях, ни в словах, ни в делах. Но сын у нас общий и прелюбодеяние супруги тянет её, как следствие и сына в эту компанию :
                        Цитата из Библии:
                        10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники
                        - Царства Божия не наследуют.
                        (1Кор.6:9,10)
                        Не понимаю, зачем Богу церковь, которая отрекается от Христа делами.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Фокс
                          Не совсем понятна суть просьбы, тем более что жена неверующая. Какой смысл ее обличать Церкви, если она к этой Церкви не принадлежит?
                          Что тут не понятного ? Церковь во главе со Христом поставлена :
                          Цитата из Библии:
                          20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                          21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                          22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                          23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

(Еф.1:20-23)
                          Или на её месте уже сидит блудница, пьющая кровь святых ? Почему НЕТ тех, кто сражался бы до крови ?
                          Сообщение от Фокс
                          Не совсем понятна суть просьбы...
                          Ты наверно никакого отношения к великой скорби не имеешь ?
                          Цитата из Библии:
                          14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                          (Откр.7:14)

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Elisheba
                            А остались ли ОНИ вообще, женщины ВЕРУЮЖИЕ ?
                            Иисус высказал предположение с сомнением, говоря о пришествии Сына Человеческого...

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Своей вины я не отрицаю, и более полутора десятка лет стараюсь не давать места греху не в мыслях, ни в словах, ни в делах.
                              Возлюбленный, если бы только могли услышать.... Когда то и я точно так же заблуждался пытаясь не грешить, а всё было наоборот и жизнь скручивала меня в бараний рог. Но в один день по великой милости Божьей, Он открыл мои глаза и я понял, что стараясь угодить Богу, именно этим я и был Его врагом. Так как я не искал Его милости, а пытался быть угодным что-то делая для этого. Когда же Он помиловал меня, я стал надеяться на Его милость и всё в жизни изменилось, хотя до этого казалось что что-то изменить просто не возможно. Думаю, что причиной всего именно ваше рабство религии, что есть самое большое противление воле Божьей из всех которые только ни есть. В Его милости есть всё что только нужно для нашей Жизни и благочестия.

Не понимаю, зачем Богу церковь, которая отрекается от Христа делами.
                              Это распространено везде, в том числе и здесь в инете, когда каждый видит себя правым, и осуждает других. Господи Иисусе, будь милостив к нам. Кто может без Твоей милости?
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...