КИЕВЛЯНАМ и не только им...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от beta
    Вы как и обычно то, потерялись в своих толкованиях вообще не желая прислушиваться. Как танк прёте думая, что видимое вами Истина, и вам всё равно, что может вы заблуждаетесь. Ну что же Бог Павлу сказал, что трудно идти против рожна, похоже что и вам трудно, но вы вместо того, чтобы изменить направление движения каждый раз ищите более мощную броню, чтобы ничего не слышать и не видеть из за неё.
    Искренне жаль вас, но что мы можем?
    Ты знаешь, лет 8-10 назад ходил я со своим грузом проблем по церквям, ища поддержки. Конечно, как и всегда от ворот - поворот. И вот однажды, на рынке встречаю одного "члена" такой церкви (по моему это были адвентисты). Я сквозь годы видел его рост в его "боге". Сначала он продавал литературу духовного содержания, когда подрос, стал грачевать на копейке, а на рынке он уже был на иномарке в цене 3-5 жигулёнков. Я спросил у него, если бы рядом происходило убийство, воровство он бы так же остался "нейтральным", как в моей ситуации годами раньше. Он долго не думал, и сказал, что более всего ДА. Меня воротит от таких "членов" Церкви. О здании по одному кирпичу не судят, но за годы поисков я не нашёл ни одного камня в церквях, который нёс бы в себе образ Христа. Жаль тех, кто ищет истины, но попадая в такие церкви, становится в двое худшим, как говорит Иисус :
    Цитата из Библии:
    Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
    (Матф.23:15)

Если Церковь отрекается учения Христа, то от неё отречётся и Бог. Кому нужны ваши церковные разговоры, если вокруг люди гибнут, а вы перстом пошевелить не в силах ? Или не можете поднять руку на отца своего ?
    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
    (Иоан.8:44)
    Вы находите тысячи причин, только не стоять бы за правду. А тех, кто хочет идти путём ИСТИНЫ, вы безосновательно называете как назвали меня на другом форуме:
    В душе человека клубок из побуждений, разных, очень разных.
    Бывает и так, что гордость, зависть, упёртость, месть, пытаются реализовать себя через вполне моральные призывы.
    Интересно, когда САМ Господь встанет за мой дом, который сатана топчет долгие годы, забирая здоровье и силы моего сына, жену определил к мужеложникам, пьяницам, ворам и прочим :
    Цитата из Библии:
    9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    (1Кор.6:9,10)
    что скажете вы, когда требовалась ваша помощь,
    для обличения беззакония и вы остались в стороне ?
    Если вам и вашим потомкам придётся в двое принять ту скорбь, в которой вы не проявили участия, к кому будете обращаться вы ?
    Цитата из Библии:
    Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
    (Откр.18:6)
    Не ответит ли ОН вам словами, которые вы так много раз читали:
    Цитата из Библии:
    Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
    (Лук.13:27)
    Я сморю, на то что проходил и я и сын, то умноженное на два я и сын вряд ли потянули...
    А это значит истребление.
    Мне вас просто жаль...

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Смирна

Есть у Вас ответ, обличитель????
      ЕСТЬ.

И еще: хотите общаться? Обращайтесь на Вы. Если Вы воспитанный человек: мы с Вами вместе ничего не делали, чтобы "ТЫкаться".
      Заранее спасибо за такую мелочь.
      Общаясь на ТЫ, я в каждом хочу видеть Бога, к которому обращаюсь как к Отцу, на ТЫ, по домашнему..
      Не вижу надобности отвечать на твой пост. Женщина всегда была слабым звеном между змеем и человеком. По этому сказано женщине в слове Бога молчать.

Комментарий

• Elisheba
        Дважды сектантка

• 23 November 2009
        • 469

У вашего сына, Александр, серьезные проблемы.
        Однако есть и хорошая новость - Бог может помочь вашему сыну, и поможет, если ваш сын обратится к Нему.
        Плохая новость в том, что проблемы и у вас.
        Только они менее явные для обычных "нормальных" людей чем проблемы сына, вы никак не можете увидеть себя.
        Жизнь наркомана ужасна, и, что бы как-то облегчить душевные страдания, наркоман нашел выход - наркотики. Некоторым людям не так повезло, они не нашли такого простого казалось бы выхода как алкоголь или наркотики
        И поэтому у них нет стимула искать помощи у Господа.
        Эти несчастные тоже страдают, но т к им не подвезло, они не находят хотя бы временного облегчения в наркоте. И они нашли выход - мир виноват в том, что их жизнь ужасна. Жена, соседи, дети, церковь, страна, обстоятельства, начальство, сотрудники - неважно, виноваты другие(((
        Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Elisheba
          У вашего сына, Александр, серьезные проблемы.
          Однако есть и хорошая новость - Бог может помочь вашему сыну, и поможет, если ваш сын обратится к Нему.
          Плохая новость в том, что проблемы и у вас.
          Только они менее явные для обычных "нормальных" людей чем проблемы сына, вы никак не можете увидеть себя.
          Жизнь наркомана ужасна, и, что бы как-то облегчить душевные страдания, наркоман нашел выход - наркотики. Некоторым людям не так повезло, они не нашли такого простого казалось бы выхода как алкоголь или наркотики
          И поэтому у них нет стимула искать помощи у Господа.
          Эти несчастные тоже страдают, но т к им не подвезло, они не находят хотя бы временного облегчения в наркоте. И они нашли выход - мир виноват в том, что их жизнь ужасна. Жена, соседи, дети, церковь, страна, обстоятельства, начальство, сотрудники - неважно, виноваты другие(((
          Да, я по твоим меркам, не нормальный. Но если меня растили как МЕЧ ? И поверь, то что происходило со мной, с моим сыном, семьёй... не остановит моей руки, когда будут просить о милости те, кто не был милостив к другим..Особенно КТО ОТРЁКСЯ ХРИСТА ИИСУСА, а в прочем и всех праведников, во всяком языке и народе..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Александр_З.
            Общаясь на ТЫ, я в каждом хочу видеть Бога, к которому обращаюсь как к Отцу, на ТЫ, по домашнему..
            Не вижу надобности отвечать на твой пост. Женщина всегда была слабым звеном между змеем и человеком. По этому сказано женщине в слове Бога молчать.
            Хитрость: она "мягкая", как кошка. И "впускаешь" её, и "гладишь", и привыкаешь: а КОГТИ остаются. Они - в КОШКЕ: мягкой, мурлыкающей и пушистой.

Вы мне сказали, что я глупая.
            Ещё одному участнику сказали ещё что-то обидное и унизительное.
            Ещё одну участницу разговора тоже "распотрошили", как курицу, и брезгливо откинули в сторону: "с тобой вообще говорить не о чем!"
            А потом "залезаете" в свои немыслимые "глубины" и достаёте вот это:
            Теперь мы увидели ещё и то, какой Вы ДОМА:
            Цитата из Библии:
            ...нет ничего тайного, что не стало бы явным...

Цитата из Библии:
            ...в многословии будут уловлены...

Есть пустыня: в ней страшная, растрескавшаяся земля. Она так давно не видела воды, что покрылась глубокими жуткими трещинами.
            И дождь, начавшись, будет уходить в них как будто в бездну.
            Но земля будет ПИТЬ.
            Нам из-за трещин не видно, но земля ПЬЁТ, насыщается.

То, что Вы сделали за столько лет с собой - ужасно. И похоже оно на такую пустынную землю.
            Но дождь идёт. Уже идёт. И то, что Господом обещан дождь "в своё время" - сбывается: земля пьёт. Пусть и не видно ни воды, ни результатов - всему своё время.
            И бравада Ваша, и возможность уходить от ненужных Вам объяснений - всё это ПРИВЫЧКА: привычка прятаться.
            Ибо НЕ ЗНАЕТЕ КАК жить...
            Жить - живёте, а КАК жить - не знаете...
            Поэтому и сына упустили.
            А до этого - жену.
            И выбрали одно: меч и грозное слово. Не своё, правда (повторюсь).
            Все слова Вам уже сказаны.
            Всё, что было положено Вам услышать в сей момент - уже Вами услышано. Слова "затекают" в уши, но возрастают в сердце.
            А если начался дождь: дождь обличений и так нужных Вам истинных слов Божьих, то быть ДОБРУ.
            Как ни странно... среди всего этого, но БЫТЬ добру.

... а старость Ваша будет ужасной...

...даже если взойдут цветы...

Аминь
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Александр_З.
              Вот читаю ваши посты и у меня сложилось впечатление, что вы не любите Господа, не ищете Его, не наслаждаетесь общением с Ним.... Вы ходили все эти годы с ворохом своих проблем по церквям, по людям, ища ответы и решения.... и не нашли... и вы разочарованы... Но меня очень расстроило то, что вы не нашли Самого Господа... Такое впечатление, что вы что-то знаете о Нем, но с Ним лично не знакомы... И очень жаль...
              Вдвойне жаль потому, что ПУТЬ решения ваших проблем - это Христос. И другого пути нет.....
              Ищите Господа. Ищите Его слова на вашу ситуацию. И слушайте внимательно то, что вам говорят. И не важно, мужчина это или женщина. Ели нужно, у Господа и ослица заговорит.... Но когда придет Слово, тогда придет Христос в вашу ситуацию - вы это почувствуете. Делайте то, что Он скажет. И все изменится...
              Что касается вашей жены....а вас вообще Бог сочитал? вы венчались?...
              ....хоть я и киевлянка, но в духе у меня нет чувства идти с вами ее обличать... Как, впрочем, нет чувства идти к своей неверующей куме обличать ее в абортах, идти к соседке обличать ее в курении... То слово, которое вы цитируете, относится к верующим "если БРАТ согрешит". Это касается обличения верующего брата... Я не думаю, что мы должны идти к неверующим с обличением. К ним нужно идти с благовестием.... и думается мне, что ей будет трудно принять благовестие от вас, ибо нет пророка в своем отечестве... Молитесь, чтобы она приняла Христа, чтобы Бог дал ей дух покаяния, чтобы Господь послал ей человека, который будет ей благовествовать... чтобы она спаслась...
              Что касается вашего сына, то с одной стороны - он сын грешницы. Но с другой стороны - он ваш сын, сын верующего, праведника и наследует благословение. Почему вы исповедуете только отрицательное для него? Молитесь о нем как о вашем сыне, а не ее. Как ваш сын, он имеет очень хорошее будущее... Где вера ваша? И, конечно, и в первую очередь ему нужен Христос. Когда в человека входит эта Личность, в него входит ЖИЗНЬ и когда человек вкушает Христа, ест Слово, то Христос растет в нем и Его рост постепенно вытесняет все отрицательное. И это, поверьте, работает. Христос - это не просто истина, это истина, которая освобождает. Только верьте!!!
              Последний раз редактировалось pogovorim; 29 December 2010, 03:21 PM.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

..."если БРАТ согрешит", а у него жена согрешила, или он уже в неверующей жене брата увидел?

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Эдуард З.
                  ..."если БРАТ согрешит", а у него жена согрешила, или он уже в неверующей жене брата увидел?
                  Да и я о том же. Встречал по своей жизни подобных, в которых в голове не мысли а каша из комбикорма, чего там только нет так всё замешено и закручено, что разобрать это никто не может. Моё мнение, что он не желает помощи, если не желает, то и дать ему её никто не сможет.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Эдуард З.
                    Ветеран

• 28 April 2007
                    • 1028

Согласен с вами. Думаю этот брат страдает лёгким фанатизмом, сыпет цитаты направо и налево, а сам и не понимает что нужно делать, и других не слушает.
                    А нужно всего лишь любовью наполнится ко всем, потому что без любви мы ничто.
                    Жаль таких ребят, религиозный фанатизм не даёт им чувствовать благодать Божью.

Комментарий

• Tusenьka
                      Участник

• 18 January 2010
                      • 46

Мне жаль его семью.Если по словам самого автора темы,женщина была средним звеном между Адамом и змеем,то как же вы относились к ней?Если так же,то я понимаю,почему она так поступила.Не оправдываю,но понимаю.Выпровозгласили себя судьей,и заявили,что милости не будет никому,но СУД БЕЗ МИЛОСТИ НЕ ОКАЗАВШЕМУ МИЛОСТИ.Вы и ксемье относитесь,как судья,а не как глава,защита и опора?Вы даже дерзнули заявить,что в церквях у верующих отец дьявол.Вы не боитесь хулы на Духа Святого?Не вы насаждали Церковь,не вам её судить.Одна надежда,что вы просто заблуждаетесь и слепы.Тогда на вас не было бы греха.Но вы утверждаете,что вы зрячий,и тем самым подписываете себе смертный приговор.Вы говорите,что сын страдает за грех жены,но Библия говорит:не будет так,чтобы родители ели кислый виноград,а у детей оскомина.Но каждый умрет за грех свой.Ваши обвинения выглядят нелепо.Вы ищете тех,кто вместе с вами захочет стать ,,убийцами,,?Буква убивает,ДУХ ЖИВОТВОРИТ.А если в вас нет жизни.вам нечего дать жене и сыну!

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

И ещё таким религиозным фанатов Иисус сказал:

2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                        3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                        (Иоан.9:2-3)
                        Они наверное Евангелие Иисуса Христа не читают, а всякой богословскую ересь слушают.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Закройте тему. Из христианства, когда умер мой сын, я вышел. Живу только для Бога и своего дома.

Комментарий

Обработка...