КИЕВЛЯНАМ и не только им...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Смирна
    Сердце Ваше разбито в "клочья"... Вы жаждете суда так долго и так безнадёжно, что даже не помышляете о том, что "ДВЕРЬ", так искомая Вами как "выход", находится примерно в ста километрах от того места, куда попасть пытаетесь...
    ЗАЧЕМ Вам все эти множества людские, если сын ВАШ, а не их? Разве он был "привязан" к своей матери "за ногу"?! (он и жил-то "в основном" с Вами)! Разве голову его обмазали клеем, чтоб туда НЕ проходили мысли о Вас или Ваши деяния?! Где ВЫ были всё это время, пока сын СТАНОВИЛСЯ наркоманом??? Дитя с детства кричало, что "мне ТАК плохо, что стану (вам обоим назло!) наркоманом". Когда расходимся (мужья и жёны) НЕ перестаём быть РОДИТЕЛЯМИ; перестаём быть ими только в случае смерти. Ну, ладно, мать (как Вы говорите) - "непутёвая". Но Вы?! Знающий наизусть чуть не всё Писание?! Кого судить хотите? Мать, РОДИВШУЮ сына? Церкви? Чужих людей, у которых (через раз) у самих подобные проблемы?!
    16 лет Вы могли ЛЮБИТЬ сына. ТАК любить, что не позволить к нему приблизиться никакому злу. Вместо этого Вы все эти годы собираете горящие "уголья" на голову той, что "виновна во всём"...

Как же несчастен ваш ребёнок!!! Даже нет ему имени в огромном ВАшем повествовании... НИ СЛОВА любви! Ни слова... Ни к бывшей жене, ни к сыну. Хотя бы из жалости... что от них сокрыто то, что Вам ведомо.
    Цитата из Библии:
    устами младенца глаголет истина
    : сын когда-то предупредил вас обоих, что ждёт вас, родителей, и его самого: он СВЯЗАЛ своё будущее с наркотиками:
    Цитата из Библии:
    "Что свяжете на земле, будет связано и на Небесах"

Попробуйте ТАК же связать свою семью с прощением. ТАк связать, как это удалось когда-то Вашему тогда ещё маленькому сыну...
    Библия многих из нас делает воистину (чудовищно) слепыми. Мы до такой степени СЛЕПНЕМ, что даже БОЖЬИ святые буквы готовы "наклонять" нам в угоду. Где в приведённым Вами ниже отрывке сказано о ЖЕНЕ??? Или слово "брат" и "жена" синонимы и не отличимы ни разу?!

Цитата из Библии:
    15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
    16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
    18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе (Матф.18:15-18)

На жизни потомков ничто не отражается так страшно, как отсутствие любви. И наше лицемерие. И слепота...
    Простите...

Кто же наконец-то даст ЛЮБВИ этому изломанному израненному росточку ВАШЕЙ жизни??? КТО прижмёт его к себе, скажет ему, что он нужен своим родным даже такой?! Кто объяснит ребёнку, ПОЧЕМУ так всё получилось 16 лет назад? Кто даст ему тепло и кров в сердце своём??? Разве что мы, чужие дяденьки и тётеньки...

Или (всё-таки) ВЫ???????????????????????????????????????
    Глупая ты. Я был в РАЮ, и знаю что такое АД. А ты не можешь понять, что я не хочу гибели и АДА ни сыну, ни супруге... И всего лишь следую учению Христа :
    Цитата из Библии:
    15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
    16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
    (Матф.18:15-17)

Цитата из Библии:
    3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
    4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
    (Лук.17:3,4)

Бог прощает не покаявшихся ? Если нет, то почему я эту проблемму должен отодвинуть на задний план ?
    Или слова из ЗАКОНА перестали ЖИТЬ ?
    Цитата из Библии:
    1. Исх.20:5 не поклоняйся им и не
    служи им, ибо Я Господь, Бог твой,
    Бог ревнитель, наказывающий детей
    за вину отцов до третьего и
    четвертого [рода]
    , ненавидящих Меня,
    2. Исх.34:7 сохраняющий милость в
    тысячи [родов], прощающий вину и
    преступление и грех, но не
    оставляющий без наказания,
    наказывающий вину отцов в детях и в
    детях детей до третьего и четвертого
    рода.

За 16 лет не нашёл я верных слову...Может ещё не время ?
    А жаль, особенно сына, потому что в церкви не осталось Духа Святого для обличения греха...
    Убили вы Иисуса своим бездействием в храмах своих...
    Цитата из Библии:
    1. Матф.24:28 ибо, где будет труп,
    там соберутся орлы.
    2. Лук.17:37 На это сказали Ему: где,
    Господи? Он же сказал им: где труп,
    там соберутся и орлы.
    3. Откр.11:8 и трупы их оставит на
    улице великого города, который
    духовно называется Содом и Египет,
    где и Господь наш распят.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Игорь
      Так надо слушать, что Вам говорили служителя, а не заниматься самодеятельностью. Если Вам везде говорили одно и тоже, то это явный признак, что Вы недопонимаете важных деталей, и Вам стоило прислушаться к людям, которых Бог поставил на это дело, чтоб давать помощь таким как Вы. Смирение надо проявить, и начать искать проблему в себе.
      Вера без дел МЕРТВА.
      Величайшее поощрение преступления - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
      Марк Тулий Цицерон.
      Сейчас у Бога прошу сил мне и своему дому, пока Он не даст мне ВЕРНЫХ свидетелей. И силу ЭТУ прошу взять из тех домов, кто называясь Христианами, делами отрекаются от Христа. Мне жаль вас и ваших детей...
      1. Матф.23:15 Горе вам, книжники и
      фарисеи, лицемеры, что обходите
      море и сушу, дабы обратить хотя
      одного; и когда это случится, делаете
      его сыном геенны, вдвое худшим вас.
      2. Откр.18:6 Воздайте ей так, как и
      она воздала вам, и вдвое воздайте ей
      по делам ее; в чаше, в которой она
      приготовляла вам вино, приготовьте
      ей вдвое.
      Я начинаю понимать Отца и его чувства, когда Он смотрел на молчаливо смотрящих и убивающих его Сына.
      ПУСТЫНЯ... Не мудрено, что учеников своих Он не брал из храмов, хотя все они думали, что знают Бога. Сей час, по моему, а в прочем и по Христу
      21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
      (Матф.24:21)
      , тьма ещё хуже...
      Я верю у него есть для меня и дома моего выход. Жаль мне вас всех.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от beta
        Возлюбленный, если бы только могли услышать.... Когда то и я точно так же заблуждался пытаясь не грешить, а всё было наоборот и жизнь скручивала меня в бараний рог. Но в один день по великой милости Божьей, Он открыл мои глаза и я понял, что стараясь угодить Богу, именно этим я и был Его врагом. Так как я не искал Его милости, а пытался быть угодным что-то делая для этого. Когда же Он помиловал меня, я стал надеяться на Его милость и всё в жизни изменилось, хотя до этого казалось что что-то изменить просто не возможно. Думаю, что причиной всего именно ваше рабство религии, что есть самое большое противление воле Божьей из всех которые только ни есть. В Его милости есть всё что только нужно для нашей Жизни и благочестия.

Это распространено везде, в том числе и здесь в инете, когда каждый видит себя правым, и осуждает других. Господи Иисусе, будь милостив к нам. Кто может без Твоей милости?
        Я не собираюсь здесь кого то осуждать, а просто ищу тех, кому не безразлична судьба Слова и тех, кто старается по нему жить.
        Рабство религии я думаю от меня далеко да и само понятие РЕЛИГИЯ в меня как то не вмещается. Есть учение Христа, позволяющее вместить премудрость и силу Безначального. Вот и всё.
        И я просто хотел, чтобы мои домашние проблемы были на прямую связаны со Христом и Его Церковью.
        В писании сказано :
        Цитата из Библии:
        Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
        (Евр.13:4)

Раз за годы моих поисков в церквях, я не нашёл поддержки, то значит церковь осталась без Бога. Ведь Иисус и Апостолы, шедшие на смерть ради истины, не смогли бы отказаться от сказанного ими и сделанного, даже по происшествии 2000 лет. Вывод один: На седалище Христа и Апостолов сели "книжники и фарисеи", как на Моисеевом, во времена Иисуса. И теперь, они могут только говорить, как написал Игорь, но от дел отрекаются :
        Так надо слушать, что Вам говорили служителя, а не заниматься самодеятельностью. Если Вам везде говорили одно и тоже, то это явный признак, что Вы недопонимаете важных деталей, и Вам стоило прислушаться к людям, которых Бог поставил на это дело, чтоб давать помощь таким как Вы. Смирение надо проявить, и начать искать проблему в себе
        . Все они говорили одно, и суть их слов была в том, что бы мне оставить борьбу. И плевать они все хотели на слова Завета Христа :
        Цитата из Библии:
        Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
        (1Кор.11:11)
        , а так же :
        Цитата из Библии:
        10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
        11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
        (1Кор.7:10,11)
        Все эти говоруны, не понимают сути того, чему они учат, поэтому и беззаконие на планете...

Как я понял и здесь я остался без поддержки в своей проблеме.
        Придётся надеяться только на Бога.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Александр_З.

Как я понял и здесь я остался без поддержки в своей проблеме.
          Придётся надеяться только на Бога.
          У вас проблема, что вы слышите только себя. Вы вырываете одни места Писания полностью игнорируя другие. В общем-то это обычно, так поступают нынче многие. Хотите быть в своих глазах страдающим за "правду"? Да помилует вас Господь.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Глупая ты. Я был в РАЮ, и знаю что такое АД. А ты не можешь понять, что я не хочу гибели и АДА ни сыну, ни супруге... И всего лишь следую учению Христа :
            Цитата из Библии:

Цитата из Библии:
            3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
            4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
            (Лук.17:3,4)

Бог прощает не покаявшихся ? Если нет, то почему я эту проблемму должен отодвинуть на задний план ?
            Или слова из ЗАКОНА перестали ЖИТЬ ?
            Цитата из Библии:
            1. Исх.20:5 не поклоняйся им и не
            служи им, ибо Я Господь, Бог твой,
            Бог ревнитель, наказывающий детей
            за вину отцов до третьего и
            четвертого [рода]
            , ненавидящих Меня,
            2. Исх.34:7 сохраняющий милость в
            тысячи [родов], прощающий вину и
            преступление и грех, но не
            оставляющий без наказания,
            наказывающий вину отцов в детях и в
            детях детей до третьего и четвертого
            рода.

За 16 лет не нашёл я верных слову...Может ещё не время ?
            А жаль, особенно сына, потому что в церкви не осталось Духа Святого для обличения греха...
            Убили вы Иисуса своим бездействием в храмах своих...
            Цитата из Библии:
            1. Матф.24:28 ибо, где будет труп,
            там соберутся орлы.
            2. Лук.17:37 На это сказали Ему: где,
            Господи? Он же сказал им: где труп,
            там соберутся и орлы.
            3. Откр.11:8 и трупы их оставит на
            улице великого города, который
            духовно называется Содом и Египет,
            где и Господь наш распят.
            Быть СУДЬЁЙ - ужасная судьба; отсутствие и сострадания, и милости; только весы в руках (сердце): "подходит" мне мнение другого человека или нет? "По шерсти" он меня гладит или против? Если "по шерсти", то СВОЙ человек, а если против - то
            Глупая ты. Я был в РАЮ, и знаю что такое АД. А ты не можешь понять
            Только разве Вы спрашивали "кто был в раю"?
            Несколько человек сказали Вам своё мнение: все они могут ошибаться. Но ОТТАЛКИВАТЬ всех, "разбивая" их доводы и (всё же) помощь - обречь себя на одиночество.
            Вы ВЫШЕ нас всех?
            Но один.

А люди - "внизу". Они и проще, и жизненней, ходят, живут, разговаривают.
            Хотите помощи? Идите К ЛЮДЯМ. А не ОТ них.
            Удачи.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от beta
              У вас проблема, что вы слышите только себя. Вы вырываете одни места Писания полностью игнорируя другие. В общем-то это обычно, так поступают нынче многие. Хотите быть в своих глазах страдающим за "правду"? Да помилует вас Господь.
              У меня сын погибает. Чем ты свою голову забил, если слов не понимаешь ??? Что бы ты сделал на моём месте ? Мне всё равно, как думают о мне другие, и на какой пьедестал -
              Хотите быть в своих глазах страдающим за "правду"
              - меня ставят. Такие как вы меня поймут, наверно, когда собственные дети станут перед своей могилой..., а может и не поймут. Наверно для вас далеки слова Христа "милости хочу, а не жертвы"...
              Любовь действительно охладела в людях. Наверное пора Господу пролить всю силу своего гнева на Землю, и начать, как написано, из собственного дома. За это и жизнь не жалко отдать.
              Не могу понять, зачем вы ходите в Храмы ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Любовь действительно охладела в людях.
                Возлюбленный, ну почему же вы так. Ведь не только я но и другие пытаемся вам открыть глаза на эту ситуацию, в которую вы сами себя загнали, а вы и слушать не хотите, и обвиняете других. Судя по тому, что вы говорите это уже продолжается много лет, и более всего, что именно это ожесточение и сделало с вами то что есть. Понимаю, сын, самое дорогое, что у вас есть. Неужели вы не можете остановиться и просто рассудить, что случилось и почему? Ведь ни кто не против, чтобы помочь вам, только вы сохраняйте рассудительность.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Смирна
                  Быть СУДЬЁЙ - ужасная судьба; отсутствие и сострадания, и милости; только весы в руках (сердце): "подходит" мне мнение другого человека или нет? "По шерсти" он меня гладит или против? Если "по шерсти", то СВОЙ человек, а если против - то Только разве Вы спрашивали "кто был в раю"?
                  Несколько человек сказали Вам своё мнение: все они могут ошибаться. Но ОТТАЛКИВАТЬ всех, "разбивая" их доводы и (всё же) помощь - обречь себя на одиночество.
                  Вы ВЫШЕ нас всех?
                  Но один.

А люди - "внизу". Они и проще, и жизненней, ходят, живут, разговаривают.
                  Хотите помощи? Идите К ЛЮДЯМ. А не ОТ них.
                  Удачи.
                  Я никогда с "низов" не выходил. Там нет такой лжи, как в Храмах. Не мудрено, что Иисус взял учеников, не пропитанных фарисейской закваской.
                  Да и не за этим я зашёл сюда, что бы ходить, жить и разговаривать.
                  У меня реальная проблема, и как я понял в очередной раз, что помощи от людей мне ждать не придётся. Время покажет. Только бы сыну хватило времени, пока помощь свыше придёт... Да поможет ему Отец и Сын...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

как я понял в очередной раз, что помощи от людей мне ждать не придётся.
                    Вы же сами отвергаете её ставя рамки, которые выстроили в своём воображении. Мы рады помочь вам, но уберите стереотипы, чтобы могли слышать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от beta
                      Вы же сами отвергаете её ставя рамки, которые выстроили в своём воображении. Мы рады помочь вам, но уберите стереотипы, чтобы могли слышать.
                      Какие рамки ? То, что "не прелюбодействуй", стоит сразу после заповеди "не убий" и по сути является тем же убийством, только медленным и целой семьи ? Я этих "рамок" себе не желал, но оказался в них. И теперь у меня, в отличии от многих "местных" есть лишь цепи, и конечно советы тех, кто не носил эти цепи.
                      Да, конечно я и внутренне понимал, что мудрого и толкового совета здесь не получу, а тем более поддержки. По крайней мере в эту дверь стучал не один раз.
                      А "стереотипов" у меня нет. Есть проблема, требующая действий, а не слов..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

я и внутренне понимал, что мудрого и толкового совета здесь не получу, а тем более поддержки
                        Вот эта преднамеренность гонит вас в бездну. Мне вас жаль, то я ничего поделать не могу.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

То, что "не прелюбодействуй", стоит сразу после заповеди "не убий" и по сути является тем же убийством, только медленным и целой семьи ?
                          Учитывая всё то, что вы тут написали и как к людям относитесь, то можно предположить, что проблемы в вашей семье не из за прелюбодеяния жены, скорее всего, а из за вашей непомерной гордыни, пренебрежительного отношения к людям и черствости.

И если бы вы искали того, кто подтвердит облечение вас самого в этих грехах, долго бы искать не пришлось и разочаровываться в церкви и верующих (по данному вопросу), соответственно, тоже.

Дай Боже вашему сыну помощи и благословения , хороших людей на пути.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от ЕленКа
                            Учитывая всё то, что вы тут написали и как к людям относитесь, то можно предположить, что проблемы в вашей семье не из за прелюбодеяния жены, скорее всего, а из за вашей непомерной гордыни, пренебрежительного отношения к людям и черствости.
                            Соглашусь, что это очень похоже, но я бы не спешил с выводами, так как мы не знаем предысторию. Вполне возможно, что он искренний человек, но попав под обман религии был ослеплен и увлечён ей в фарисейскую чёрствость. По крайней мере все мы были неисправимыми грешниками, и только Милость Божья вывела некоторых из нас.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от beta
                              Соглашусь, что это очень похоже, но я бы не спешил с выводами, так как мы не знаем предысторию. Вполне возможно, что он искренний человек, но попав под обман религии был ослеплен и увлечён ей в фарисейскую чёрствость. По крайней мере все мы были неисправимыми грешниками, и только Милость Божья вывела некоторых из нас.
                              Ребята, чёрствости у меня нет. И к религии я отношения не имею. Для меня тяжело даже в голове сложить, что такое религия. И к чёрствости фарисейской у меня не было доступа, по причине отсутствия таковых, в моём круге общения. Моя искорёженная семья, это следствие, а мне нужна причина. Если свои внутренние недостатки я могу решить сам, то на "внешние" факторы, влияющие на мой дом, мне нужны свидетели. Если бы Иисус не посоветовал их искать, то я никогда бы не отвлекал других на то, с чем могу справиться сам. Или ЭТО написано глупцом :
                              Цитата из Библии:

Я думаю, что я просто не встретил на пути тех, в ком может вместится Бог. Или вы думаете, что прелюбодеяние, это грех не достойный обличения. В одном из посланий я нашёл его на равных с убийством :
                              Цитата из Библии:
                              19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
                              20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
                              (Матф.15:19,20)

а в другом месте с мужеложством :
                              Цитата из Библии:
                              9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                              10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                              (1Кор.6:9,10)
                              У Христа и Апостолов хватало Духа говорить правду, а вы чьи дети, если за неё постоять не можете ?

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Я никогда с "низов" не выходил. Там нет такой лжи, как в Храмах. Не мудрено, что Иисус взял учеников, не пропитанных фарисейской закваской.
                                Да и не за этим я зашёл сюда, что бы ходить, жить и разговаривать.
                                У меня реальная проблема, и как я понял в очередной раз, что помощи от людей мне ждать не придётся. Время покажет. Только бы сыну хватило времени, пока помощь свыше придёт... Да поможет ему Отец и Сын...
                                я понял в очередной раз, что помощи от людей мне ждать не придётся
                                Не придётся, Саш...
                                Любви УЧАТСЯ.
                                Помощь свыше придёт через любовь. Любовь Вашу к сыну и ко всем нам, таким (в Ваших глазах) несовершенным и непонимающим...
                                Вы уверены, что никто из нас НЕ борется с чем-то, подобно Вам???
                                И люди дают Вам со своих "рук"и сердца то, что их самих греет.
                                Но Вы ослеплены. Хотя, конечно, опять обвините в слепоте нас...

Дай Вам Бог прозрения.
                                А Ваш сын получит помощь ЧЕРЕЗ Вас. Когда поймёте, ГДЕ Вы...
                                "Ищите и обрящете, стучите, и отворят вам" - это - и призыв, и обещание: будете искать, пока не найдёте.

Через Вас спасётся. Но не через то, что сейчас.
                                Аминь.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...