Восхождение на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Восхождение на небо

Хочу засвидетельствовать, что я однажды восходил на небо, взошел я на небо из состояния сна, но вИдение земли как бы будучи на орбите вокруг земли было навряд ли во сне, за свою жизнь я вроде научился отличать сон от яви.

Тему я эту открыл не столько для того, чтобы сказать о себе, сколько может быть кто еще тоже восходил на небо и я не одинок в этом, поделитесь своим откровением, я был бы очень рад тому, что я не одинок в этом, единственно подчеркиваю еще раз тот факт, что я прошу засвидетельствовать не сон, но ваше восхождение на небо наяву, может быть из состояния сна я допускаю.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от VAO
    Хочу засвидетельствовать, что я однажды восходил на небо, взошел я на небо из состояния сна, но вИдение земли как бы будучи на орбите вокруг земли было навряд ли во сне, за свою жизнь я вроде научился отличать сон от яви.
    Разрешите вопрос, а назад Вам как оттуда удалось вернуться?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Игорь
      Разрешите вопрос, а назад Вам как оттуда удалось вернуться?
      лично я не понял как я вернулся, восхождение было медленным, а возвращение было мгновенным и я оказался в теле, что называется.

Я только предполагаю, что взошел я на небо сойдя с небес, а вернулся с неба взойдя опять на небеса
      Последний раз редактировалось vovaov; 06 December 2010, 09:59 AM. Причина: дописал: "Я только предполагаю, что взошел я на небо сойдя с небес, а вернулся с неба взойдя опять на небеса"

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

самое интересно как я видел все на небе, не имея тела, т.е. глаз, для меня не понятно

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от VAO
          лично я не понял как я вернулся, восхождение было медленным, а возвращение было мгновенным и я оказался в теле, что называется.

Я только предполагаю, что взошел я на небо сойдя с небес, а вернулся с неба взойдя опять на небеса
          единственно могу сказать, помню начал молиться Боже говорю сделай так, чтоб и мои были на небе, и тут бац и я оказался в теле, такое впечатление, что я обидел Отца небесного чем то, ибо этому моему восхождению на небо предшествовало пребывание несколько недель к ряду в молитве "Отче наш", я творил эту молитву постоянно, за исключением пожалуй когда с кем то говорил и то я научился уже так молится Отче наш, что молился и в то время когда с кем то говорил, про себя молился естественно, так вот стал просит Боже говорю ... и бац и оказался в теле, так и не понял, почему

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Сообщение от VAO
            единственно могу сказать, помню начал молиться Боже говорю сделай так, чтоб и мои были на небе, и тут бац и я оказался в теле, такое впечатление, что я обидел Отца небесного чем то, ибо этому моему восхождению на небо предшествовало пребывание несколько недель к ряду в молитве "Отче наш", я творил эту молитву постоянно, за исключением пожалуй когда с кем то говорил и то я научился уже так молится Отче наш, что молился и в то время когда с кем то говорил, про себя молился естественно, так вот стал просит Боже говорю ... и бац и оказался в теле, так и не понял, почему
            Говорят когда летаеш - растеш (духовно) + чистое тело.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от игор мир.
              Говорят когда летаеш - растеш (духовно) + чистое тело.
              Нет, когда летаешь, то обычно говорят "спустись на землю".

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

Сообщение от Игорь
                да главное удачно приземлится

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Игорь
                  а что я не так сказал то, что меня буквально скинули с неба?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от VAO
                    а что я не так сказал то, что меня буквально скинули с неба?
                    Системы торможения и парашюты сработали нормально? Там говорят спутники на той неделе пропали... признавайтесь Ваша работа?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Игорь
                      Системы торможения и парашюты сработали нормально? Там говорят спутники на той неделе пропали... признавайтесь Ваша работа?
                      нет Игорь, вы шутите, я не шучу, а на небо я восходил в мае 2002 года

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Я не восходила, но одна сестра мне рассказывала, что у нее было такое...то ли сон, то ли видение...
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от pogovorim
                          Я не восходила, но одна сестра мне рассказывала, что у нее было такое...то ли сон, то ли видение...
                          она знает про эту тему, у неё есть интернет, пусть расскажет

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от VAO
                            самое интересно как я видел все на небе, не имея тела, т.е. глаз, для меня не понятно

А сны вы видите глазами или мозгом? Это если говорить о человеческой науке. А если говорить о духовном, то в притче о нищем и богаче, которых похоронили и потом один в аду а другой на "лоне Авраама" были слепы? Или Моисей и Илия которые встретились с Иисусом на "Горе Преображения", то же были слепые? И все духи слепые? А, что такое человек по-вашему, только ТЕЛО или дух который живёт в теле?
                            Последний раз редактировалось Topaz; 14 December 2010, 03:34 AM.
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от VAO
                              она знает про эту тему, у неё есть интернет, пусть расскажет
                              Она из глубинки. На конференции познакомились. У меня даже ее телефона нет... Увы...
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...