Восхождение на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от kLeonid
    Приветствую вас VAO, один брат тоже свидетельствовал когда был взят, что тоже поднимался медлено и видел удаляющиюся землю а потом ее савсем не стало видно, а вот на землю вернулся мгновено.
    не понятно, что происходит с нами, от Бога это от Сатаны, может это просто сон?

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10801

Сообщение от VAO
      не понятно, что происходит с нами, от Бога это от Сатаны, может это просто сон?
      Это очень просто установить, все зависит от той реакции которая в тебе после этого произошла....
      А вот насчет того был это сон или на самом деле не знаю, тебе должно быть лучше знать.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от kLeonid
        Это очень просто установить, все зависит от той реакции которая в тебе после этого произошла....
        А вот насчет того был это сон или на самом деле не знаю, тебе должно быть лучше знать.
        реакция была адекватная, т.е. в итоге я потерял душу свою ради Иисуса:

Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
        Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

и как следствие сберег душу свою АдонОлам-а
        Последний раз редактировалось vovaov; 15 May 2011, 03:10 PM.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Интересненький разговорчик.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

тут дело такое, что когда я восходил на небо, сойдя с небес, я не знал, что Иисус тоже сходил с небес

Новый Завет > Книга От Иоанна > Глава 6
            38. ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
            УПО: Бо Я з неба зійшов не на те, щоб волю чинити Свою, але волю Того, Хто послав Мене.
            KJV: For I came down from heaven, not to do mine own will, but the will of him that sent me.

но с точки зрения Иисуса небеса не то, что с моей точки зрения, с точки зрения Иисуса сойти с небес это сойти с неба, но я то не сходил с неба сходя с небес, получается или я не был на небе или Иисус не разбирается, что значит сойти с небес. Прямо слово не знаю, что и лучше, я то был на небе, наяву, я могу обманывать кого угодно, но себя то я не обманываю

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

вы понимаете, мы расходимся в понимании небес с самим последним Адамом, он хоть и последний, но Адам, т.е. Первозванный и как быть я не знаю, нужна ваша помощь

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от VAO
                человек по моему это душа, дух это Бог, и Бог не живет в теле человеческом, а чтобы взойти на небо душе, душе надо сойти с небес, т.е. сойти с душевного тела, а сойти душа с душевного тела может если у души есть духовное тело, я думаю так.
                Когда мы "выходим из тела", на самом деле мы не выходим буквально, но погружаемся в свою душу (Лук.17:21). Прежде чем куда то взойти (на небо), мы должны иметь хотя бы представление об этом месте (как выглядит это небо).
                Каждый "восходит" на своё "небо", место, которое существует в его воображении, которое он ожидал увидеть. Как на земле, у каждого есть своё любимое место, так и "небо" у каждого своё, в противном случае, если "небо" будет общим местом, многие найдут его несоответствующим своим ожиданиям, и останутся недовольными. А на "небе" все должны быть счастливы, т.к. для большинства "небо" ассоциируется с раем, идеальным местом, пределом их мечтаний. То, что мы видим на "небе", является отображением нашей мечты, оно кажется реальным для нас, но на самом деле является плодом нашей фантазии, подобно яркому сну, в котором предметы и формы кажутся плотными. Понять это можно не сразу (определить реальность), но делая определённые опыты в этом новом состоянии сознания.
                Высшим "небом", является пребывание в Божественном свете, где формы и образы не имеют никакого значения, поскольку наше сознание полностью поглощено ни с чем несравнимым переживанием.
                Многим не понравится столь трезвый подход к данному вопросу, т.к. он может лишить их заветной мечты, отнять красивую сказку. Одним нравится жить в иллюзии, другим хочется знать истину. Истина вещь отрезвляющая, и может быть даже суровой.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от poslannic
                  Когда мы "выходим из тела", на самом деле мы не выходим буквально, но погружаемся в свою душу (Лук.17:21). Прежде чем куда то взойти (на небо), мы должны иметь хотя бы представление об этом месте (как выглядит это небо).
                  Каждый "восходит" на своё "небо", место, которое существует в его воображении, которое он ожидал увидеть. Как на земле, у каждого есть своё любимое место, так и "небо" у каждого своё, в противном случае, если "небо" будет общим местом, многие найдут его несоответствующим своим ожиданиям, и останутся недовольными. А на "небе" все должны быть счастливы, т.к. для большинства "небо" ассоциируется с раем, идеальным местом, пределом их мечтаний. То, что мы видим на "небе", является отображением нашей мечты, оно кажется реальным для нас, но на самом деле является плодом нашей фантазии, подобно яркому сну, в котором предметы и формы кажутся плотными. Понять это можно не сразу (определить реальность), но делая определённые опыты в этом новом состоянии сознания.
                  Высшим "небом", является пребывание в Божественном свете, где формы и образы не имеют никакого значения, поскольку наше сознание полностью поглощено ни с чем несравнимым переживанием.
                  Многим не понравится столь трезвый подход к данному вопросу, т.к. он может лишить их заветной мечты, отнять красивую сказку. Одним нравится жить в иллюзии, другим хочется знать истину. Истина вещь отрезвляющая, и может быть даже суровой.
                  дело в том, чтоб взойти на небо надо сойти с небес, согласно утверждения Иисуса, вы сходили с небес?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

..........

Последний раз редактировалось voyageur; 14 September 2011, 01:29 PM.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от poslannic
                      ..........

но с точки зрения Иисуса небеса не то, что с моей точки зрения, с точки зрения Иисуса сойти с небес это сойти с неба, но я то не сходил с неба сходя с небес, получается или я не был на небе или Иисус не разбирается, что значит сойти с небес. Прямо слово не знаю, что и лучше

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Описывать словами духовное переживание - это тоже самое, что рассказывать слепому от рождения о красках видимого мира. Слепой может прочитать об этом в книге, но он не в состоянии представить это, тк ему не с чем сравнивать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Мне интересно только одно!
                          1)ОО зная ваши "еретические" взгляды..как Бог мог вас допустить смотреть НЕБЕСА??)-хотя может одно другому не мешает
                          2)И второе.Вы были на небе.Я только и поняла что вы там были.А что делали и что видели не оч понятно оо
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от vovaov
                            я так понял, что Отец не Бог, поэтому когда я творя Отче наш обратился к Богу я вышел из Отче наш
                            бред)

Сообщение от kLeonid
                            как раз не очень просто.а еще нужно учитывать:Даниил видел сон и пророческие видения головы своей

,
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Бог есть дух, а Отец небесный не дух, то какой же Он Бог
                              Последний раз редактировалось vovaov; 25 September 2011, 10:42 AM.

Комментарий

Обработка...