Восхождение на небо
Свернуть
X
-
Эк, как все запутано...
"Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия" (1 Кор. 2, 11-12).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
я так понял, что Отец не Бог, поэтому когда я творя Отче наш обратился к Богу я вышел из Отче нашКомментарий
-
просто на небе было неописуемо прекрасно, поэтому логично, что я захотел, чтоб мои дети тоже были там где я, а Авраам по-моему не был на небе и соответственно не испытывал того блаженства, чтоб просить
Вот только не пойму, почему его веры не хватило на весь город.Комментарий
-
Сообщение от VAOпросто на небе было неописуемо прекрасно, поэтому логично, что я захотел, чтоб мои дети тоже были там где я, а Авраам по-моему не был на небе и соответственно не испытывал того блаженства, чтоб просить
не понял, вы о чем?
Комментарий
-
Приветствую вас VAO, один брат тоже свидетельствовал когда был взят, что тоже поднимался медлено и видел удаляющиюся землю а потом ее савсем не стало видно, а вот на землю вернулся мгновено.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий