Помогите!!! Вера угасает с каждным днем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Christov
    Этого я не имел ввиду, так что, как я написал, так и читайте!
    А я и не говорил, что это Вы имели это в виду. Я сказал о себе. Читаю как умею, прошу извинить за безграмотность, восемь классов видать не дают нужного результата
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от Львёнок
      А я и не говорил, что это Вы имели это в виду. Я сказал о себе. Читаю как умею, прошу извинить за безграмотность, восемь классов видать не дают нужного результата
      Это не безграмотность, а шутовство. Незачем так о себе писать, если жизнь свою Христу отдали. Вы же теперь Ему себя вроде как сосуд предоставили, а Он так:

Сообщение от Львёнок
      Я ж дурень сам не понимаю, понимаю я или нет чего.
      ни когда не говорит.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Таня555
        Что бы Дух Святой стал вашим учителем, нужно родится свыше и Он войдет в вас и пребудет с вами во все ваши дни.
        Чтобы Дух во мне, а я только плоть - это и есть "второе рождение" о котором говорил Христос

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

По себе не надо судить, у каждого свой, не похожий на других опыт, поэтому хоть у меня глаза и слепались (плоть была немощной), да только дух мой бодрствовал! Но вам этого не понять...
          Главное чтобы вы это понимали!

Что, особенное удовольствие испытываете крича оскорбления вслед уходящему и не слышащему?
          Да не испытываю я иллюзий, возраст во Христе не тот, чтобы блуждать как вы, а потому - только постоянная крепкая вера!
          А отчего вы оскорбляетесь!? Я без раздражения или гнева писал! Христа оскорбляли, гнали и истязали и Он выстоял!

Индюк тоже думал, да в суп попал!
          Написано:

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое,
          научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Иоанна 14)

Дух Святой не напомнит вам ни чего, если вы Библию не читаете, поэтому и веры Божией иметь не будете.
          Напоминает и учит! Просто я еще не самый хороший ученик!

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Львёнок
            Кода придёт момент бросаться на амбразуру, тода и бросайся, а метаться в поисках её, когда нету необходимости, не стоит, себя только изводить буш.
            Действительно.

Прогнозы дело неблагодарное , как и советы . Я поступаю , как сказал , конечно , это не может быть рецептом для всех , а , именно , самокопание , но вариант изменения видения мира , осмысление того, что в тебе самом мешает этому неискаженнному видению без прекрас и ужасных домыслов . Пока без продолжения
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• сори
              Участник

• 18 May 2009
              • 35

всем спасибо , но ни чего не понятно

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Поймете со временем.

В этом , Нота, Вы правы . Время наш судья , лекарь , а может и палач
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Львёнок
                  В таких моментах прежде всего нужно осознавать, что это нормально и не пытаться чтото изменить в пользу "потерь". То, через что проходит хозяин темы вполне приемлемо, так как он начинает видеть пустоту всего происходящего, а это непривычно, так как нас всегда с самого начала учили, что нам нужно постоянно за чтото бороться и кудато спешить. Глупости. Нужно спокойно жить с тем, что есть, лучшего всёравно не придумаешь. Есть то, что есть.
                  Когда человек обнаруживает в себе душу и понимает что есть Творец, он получает такую большую радость, которая не может не выплеснуться, не выразиться наружу. И это наслаждение, этот свет, который он получил, так наполняет его, что человек готов делать все и желает все делать правильно. Что надо? Заниматься Торой! Пожалуйста, с удовольствием. Распространять книги? Пожалуйста! Уроки учить? Пожалуйста! Все, что скажет учитель. Делать все, и от этого получать радость. Это внешние проявления нашего внутреннего состояния, которое вызвано временным светом, временной, пока еще детской радостью только для одной цели, осознания зла внутри себя.
                  И когда наступает время осознания зла, то и внешние обстоятельства и ситуации начинают разворачиваться вокруг так, что кажется вся жизнь рушится. Все когда-то близкие тебе люди ничего не вызывают в тебе кроме ненависти. И это состояние осознания зла, так воздействует,
                  что единственным вопросом становится вопрос :«ПОЧЕМУ?», и первое желание человека в том , чтобы все это поскорей кончилось и пришло наконец то наслаждение, та радость которая была вначале. Как об этом пишет Давид «верни мне радость спасения Твоего», ведь чтобы написать такое надо прежде потерять эту радость. РРР§РРРЈ? - 22 СенССЏР±ССЏ 2010 - Рлог - РРѕСЃРєСесение
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от сори
                    Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в депрессию. Закрадывались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
                    МИР ВАМ !Бог дает испытания тем душам ,которых любит.
                    Вы просили о спасении души,а когда Бог начал действовать в вашей жизни ,вы начали сомневаться.А может Бог уготовил для вас новый бизнес,лучший старого.Может этот бизнес вредил вашей душе.Положитесь на ВОЛЮ БОЖЬЮ и примите смиренно все что Он даст вам из своих рук.БОГ ДОБРЫЙ,о детях своих заботиться.
                    Если вы думаете что вам плохо,найдите человека которому еще хуже и постарайтесь ему помочь,и вы увидите ,что ваше положение не настолько плохо.
                    Еще ученик не больше учителя...
                    Если Бог страдал здесь,то почему мы должны отвергать испытания?
                    Посмотрите фильм "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ",как Бог перенес испытания,ЕГО били-ОН молчал,НА НЕГО ПЛЕВАЛИ,ОН -молчал,ЕГО распинали,а Он просил прощения для своих мучителей.Ибо такова была воля Бога .ИИСУС принял ВОЛЮ БОГА.И вы примите смиренно.
                    Вначале попоститесь и попросите Бога,чтоб показал вам где проблема ваших проблем,потом исповедуйтесь и причаститесь.Молитесь и доверьтесь Богу и увидите все в вашей жизни измениться в лучшую сторону.Отдайте свои страхи Богу.Не поддавайтесь духу депрессии,духу алкоголизма-это дорога в некуда из которой потом тяжело вернуться,нужно сразу отгонять этих духов от себя.
                    ПОСТ,
                    МОЛИТВА,
                    ЛИТУРГИЯ,
                    ПРИЧАСТИЯ-вот это вам сегодня нужно,если нет силы,просите Бога о помощи ,он даст силы,подняться и все исправить.
                    Жизнь -она полна испытаний,их нужно пережить и потом вы посмотрите на это другими глазами.Все проходит и плохое измениться .У вас все получиться,возьмите Бога за руку,верьте Ему.И помните когда перед вами закрываються все двери,то Бог откроет перед вами ворота.ОН ВСЕ МОЖЕТ.ОН НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ,НИКОГДА.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от сори
                      всем спасибо , но ни чего не понятно
                      Сори, не теряй веру. Если потеряешь - тогда все. Потеряй бизнес, друзей, но веру - не теряй. У каждого личный путь и личный крест. Не теряй креста и проси Бога в тяготах, в депресии молитвенной помощи и верь, что получишь. Если не веришь, ну нет веры - моли Бога , что б Он дал Свою веру тебе. Бывает капли веры достаточно, что бы все вдруг пошло на лучшее. Не теряй надежду найти веру. И возлюби Бога всем сердцем своим, всею душою, всем разумением своим, всей своей сущностью.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от JURINIS
                        Сори, не теряй веру. Если потеряешь - тогда все. Потеряй бизнес, друзей, но веру - не теряй.
                        Веру в себя
                        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Ринат Сулиманов
                          Веру в себя
                          Веру в себя мы имели в юности своей, но отцы говорили нам про нашу самоуверенность. И когда по самоуверенности мы натворили делов греховных, непотребных ни Богу, ни людям, ни себе, вот тогда пришло время раскаяния, смирения и пришла вера Божья. Не верю я в человека, а лишь доверяю и прощаю и люблю. Христу верю. Себе лишь доверяю, когда со Христом, так как без Него - зло во мне оживает, как и вера в себя любимого. Вот в чем соль. Верить можно только Богу, Христу и еще в Евангелие. Себе же верить нельзя.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                            В интернете

• 18 March 2008
                            • 739

Сообщение от JURINIS
                            Веру в себя мы имели в юности своей, но отцы говорили нам про нашу самоуверенность. И когда по самоуверенности мы натворили делов греховных, непотребных ни Богу, ни людям, ни себе, вот тогда пришло время раскаяния, смирения и пришла вера Божья. Не верю я в человека, а лишь доверяю и прощаю и люблю. Христу верю. Себе лишь доверяю, когда со Христом, так как без Него - зло во мне оживает, как и вера в себя любимого. Вот в чем соль. Верить можно только Богу, Христу и еще в Евангелие. Себе же верить нельзя.
                            бла бла бла.....
                            Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от Ринат Сулиманов
                              бла бла бла.....
                              Недостаток слов и знаний?
                              Не надо повторять кем-то написанное, ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ СВОЁ!

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Дорогой друг, вспомни Иова- ему казалось от горя, что и Господь оставил его, и жалел что на свет родился. Но надежда на Утешителя осталась. И востановил Иова Господь!
                                У всех бывают времена трудностей "Время разбрасывать камни,время собирать камни" . Уповай на Милосердного, и главное дети и семья-скученая веревка не скоро порвется. А то что будут говорить что за грехи наказание,( вспомни друзей Иова, таких я думаю, возле тебя много) так кто из людей без греха?

Комментарий

Обработка...