Помогите!!! Вера угасает с каждным днем
Свернуть
X
-
Откуда хоть вы это вычитали?
Человек пишет, что в Бога перестает верить.
Так что, при этом человек избавляется от иллюзий о существовании Бога что-ли?Комментарий
-
Не о том, о чем пишет организатор! У него еще нет веры. Одно верование!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не определение верованию, а слово о лжеучениях. В понятиях и терминах разберитесь, и не слушайте вы религиозников, совершающих массу ненужных Богу человеческих обрядов под названием "богослужение", лгут они, ибо написано:
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом
неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в
чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деяния 17)Комментарий
-
Это не определение верованию, а слово о лжеучениях. В понятиях и терминах разберитесь, и не слушайте вы религиозников, совершающих массу ненужных Богу человеческих обрядов под названием "богослужение", лгут они, ибо написано:
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом
неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в
чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деяния 17)
И буква мне не закон, как и словарь и терминология!
Термины - это слова, а слова это набор символов указывающих на что-то или кого-то. Вы завязли по уши в этих символах и не видите значений.
Вы что книжник !?Комментарий
-
Если говорить о Божье вере.
Самое интересное в вере, что если веришь, что Бог с тобой и в тебе, что ты храм для Духа Святого, так Бог словно становится ближе и кажется вот-вот ты Его увидишь. Вера открывает для нас Бога. Неверие - наоборот. Верующим быть - неоспоримое преимущество.Комментарий
-
Ты почитай чуть пораньше, тут у одного веры не хватает, а вот этот второй предлагает тому первому: Пусть угасает! Отпустите ее! Пора обновиться! и добавляет: Вера которая угасает - это ложная вера!
Спрашиваю: каким образом вера может быть ложной? Отвечает: Тем образом который иллюзорен!
Ну и дальше больше, я получается по его словам: утонул в терминах.
Помоги ему разобраться, а я спать пошел, трудный день был, очень хлопотный.Комментарий
Комментарий