Помогите!!! Вера угасает с каждным днем
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ага,точно,бог так позаботится,что человек сразу видать в рай попадет.если бог такой заботливый,чего ж он бомжам не помогает и не заботится о них,бомжи уж точно никогда не думают о завтрашнем дне,особенно зимой,они думают,как бы сегодняшний день пережить,но бог им на помощь не спешит,а чего ж спешить помогать,видать жизнь на мусорной свалке-это самое элитное пристанище,кушать с мусорных баков-это самый элитный ресторан.крутая помощь.
умный человек всегда будет заботиться о завтрашнем дне,особенно,если у него есть семья,дети,за которых он в ответе.умный человек полагает надежды не на иллюзию бога,а на себя,поэтому он и старается предпренимать какие-то действия,чтобы обеспечить себе нормальное существование,а не стать элитным бомжом божей помощи.Комментарий
-
ага,точно,бог так позаботится,что человек сразу видать в рай попадет.если бог такой заботливый,чего ж он бомжам не помогает и не заботится о них,бомжи уж точно никогда не думают о завтрашнем дне,особенно зимой,они думают,как бы сегодняшний день пережить,но бог им на помощь не спешит,а чего ж спешить помогать,видать жизнь на мусорной свалке-это самое элитное пристанище,кушать с мусорных баков-это самый элитный ресторан.крутая помощь.
умный человек всегда будет заботиться о завтрашнем дне,особенно,если у него есть семья,дети,за которых он в ответе.умный человек полагает надежды не на иллюзию бога,а на себя,поэтому он и старается предпренимать какие-то действия,чтобы обеспечить себе нормальное существование,а не стать элитным бомжом божей помощи.
Не заботится о завтрашнем дне значит не переживать,что принесёт день завтрашний. Вы можете позаботится и перестраховать себя,но вы не знаете точно,что будет с вами завтра,через неделю,через год...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось. Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает.
В час беды важно не озлобиться, не отчаяться, не возроптать, а открыть свое сердце Богу, довериться Ему еще больше, еще крепче держаться за Него и искать в проблемах благословения!!! Просить силы и терпения перенести это, а также благодарить Бога, что в испытаниях можно извлечь для себя ценные уроки. Да, я считаю, что испытания даются именно для нашего научения и исправления. Часто беда действительно есть наше спасение, если переживать ее не одному, а вместе с Богом. Но если в беде мы сдаемся, если позволяем впасть в отчаяние и возроптать, пренебрегаем Его советами - что будет хорошего?..
Верьте Богу, оставайтесь верным Ему - и за бедой обязательно последуют благословения. Главное возжаждать душой Самого Бога, а не какие-то материальные блага, которые Он может дать, или что-то еще. Хорошо об этом написано в 6 гл. Ев. от Матфея.
...Это то, что я извлекла для себя за последний год. Я пережила его только благодаря Богу. Ведь после одной беды шла другая. До своей боли я и не думала, что Бог настолько близок ко мне, что любит меня настолько сильно. Просто, когда я горячо молилась об одном, получила... противоположное!!! Казалось, рухнула вся вселенная! Но за все слава Богу! Он сделал, как лучше - теперь это понимаю! Вот и вы доверьтесь Ему, черпайте силу у Него и жизнь начнет меняться... Не пить надо, а молиться, читать Писание, извлекая уроки (меня очень поддержали Псалмы и Книга Притчей). Молитесь вместе с близкими людьми. Я верю в особую силу заступнической молитвы.
Сила, утешение, мудрость - у Бога! От Бога! Решение, как все наладить, придет от Бога! А еще помните: Пс.126:1 "Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж".
Вера не должна зависеть от исполнения наших желаний. Надо верить несмотря ни на что! Мар.11:23 "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет". Слышите? Все обустроится, если верить! Обустроится так или иначе, но вам во благо! Скажите Богу: "Да будет воля Твоя" с полным осознавнием, что Ему виднее, как лучше. Иак.4:10 "Смиритесь пред Господом, и вознесет вас".
А еще берегите то, что имеете. Цените благословения, данные вам -близких людей (у вас есть сын!!!), их заботу и любовь к вам... Дорожите этой ценностью, не позвольте отчаянию из-за потери материального отнять у вас духовное - веру, надежду, любовь. Доверие и любовь за деньги не купить, а вот благодаря доверию и любви могут и материальные блага появиться. С Богом, вместе с ближними любая беда переносима!
Да поможет вам Господь!
Слава Богу!Последний раз редактировалось Лива; 12 September 2010, 08:17 AM.За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Я пока вам отвечала, вы сказали об этом... Но Бог силен восстановить и взаимоотношения! Опять-таки - верьте! Когда на меня обрушилось то, что обрушилось, я узнала, сколько много людей желают мне добра, сколько переживают за меня, я обогатилась взаимоотношениями с ними! Благодаря беде! Их молитвы за меня - подлинное сокровище. Вы не должны отворачиваться от людей в своей беде - повернитесь к ним, и Бог даст вам через них поддержку и утешение. Повернитесь к тем, кто рядом (в церкви, среди родных) - и Бог направит их сердца к вам. Хотя, понимаю, в такой ситуации часто хочется от всех закрыться...За все слава Господу!
"..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
(Фил.3:13,14).Комментарий
-
Конечно! Иисус тоже сказал, что нет больше той любви, как отдать жизнь за ближнего своего. И ещё сказал:"кто хочет душу свою сберечь, тот её потеряет". Т.ч. не о себе заботиться надо, а о ближнем. Бог не о себе заботится, а о нас. А Он нам - Учитель. Значит и нам надо делать то же самое, что и Он.Комментарий
-
6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
(1Пет.1:6-8)Комментарий
-
умный человек всегда будет заботиться о завтрашнем дне,особенно,если у него есть семья,дети,за которых он в ответе.умный человек полагает надежды не на иллюзию бога,а на себя,поэтому он и старается предпренимать какие-то действия,чтобы обеспечить себе нормальное существование,а не стать элитным бомжом божей помощи.Комментарий
-
Все проблемы как раз и возникают от того,что человек полагается на свой ум,а мудрость Божию отвергает.А когда наворочает проблем своим умом,потом не знает,что делать.Сначала создаем проблемы,а потом с ними боремся.И в итоге надо обязательно найти виноватого.У вас это Бог.Комментарий
-
Покажите мне идеального человека который не делает ошибок. Для этого и пришел Иисус, потому что человек не может сам быть полностью в правильной позиции перед Богом. Но сам Господь решил помогать нам ,И отдал Сына Своего. Я бы и рад не полагаться на свои силы видя при этом Божью поддержку .Но увы.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
напишите мне в личку, может чем и помогу,с Господом!Комментарий
-
Семья - это то малое, в котором вы должны быть верны. Вы не должны мириться с тем, что прошла любовь к жене. Мы любим то, во что больше себя вкладываем. Значит вы забыли про жену, а ушли в свой бизнес. Может поэтому Бог сейчас забрал у вас этого идола, что бы вы научили любить ближнего - жену свою.Комментарий
Комментарий