Помогите!!! Вера угасает с каждным днем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от сори
    У меня есть сын, я его безумно люблю. Но смотреть на то как он медленно будет погибать я не буду. Помогу.
    Не нужно ему помогать погибать! Вверьтесь в руки Божьи, и не будете посрамлены, не поддерживайте ковчег Славы, иначе сгорите, не идите против судьбы которая от Господа, иначе погибнете.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от сори
      У меня есть сын, я его безумно люблю. Но смотреть на то как он медленно будет погибать я не буду. Помогу.
      А может быть вам нужно научиться жить не заботясь о завтрашнем дне,чтобы Бог сам заботился о вас,так сказать свои заботы возложить на Бога???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

ага,точно,бог так позаботится,что человек сразу видать в рай попадет.если бог такой заботливый,чего ж он бомжам не помогает и не заботится о них,бомжи уж точно никогда не думают о завтрашнем дне,особенно зимой,они думают,как бы сегодняшний день пережить,но бог им на помощь не спешит,а чего ж спешить помогать,видать жизнь на мусорной свалке-это самое элитное пристанище,кушать с мусорных баков-это самый элитный ресторан.крутая помощь.
        умный человек всегда будет заботиться о завтрашнем дне,особенно,если у него есть семья,дети,за которых он в ответе.умный человек полагает надежды не на иллюзию бога,а на себя,поэтому он и старается предпренимать какие-то действия,чтобы обеспечить себе нормальное существование,а не стать элитным бомжом божей помощи.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Богиня Райская
          ага,точно,бог так позаботится,что человек сразу видать в рай попадет.если бог такой заботливый,чего ж он бомжам не помогает и не заботится о них,бомжи уж точно никогда не думают о завтрашнем дне,особенно зимой,они думают,как бы сегодняшний день пережить,но бог им на помощь не спешит,а чего ж спешить помогать,видать жизнь на мусорной свалке-это самое элитное пристанище,кушать с мусорных баков-это самый элитный ресторан.крутая помощь.
          умный человек всегда будет заботиться о завтрашнем дне,особенно,если у него есть семья,дети,за которых он в ответе.умный человек полагает надежды не на иллюзию бога,а на себя,поэтому он и старается предпренимать какие-то действия,чтобы обеспечить себе нормальное существование,а не стать элитным бомжом божей помощи.
          Дело в том,что есть ситуации в жизни,когда от самого человека не зависит исход. Я не знаю,надеются ли бомжи на Бога,или на человека,который даст ему на пропитание(пропивание)...
          Не заботится о завтрашнем дне значит не переживать,что принесёт день завтрашний. Вы можете позаботится и перестраховать себя,но вы не знаете точно,что будет с вами завтра,через неделю,через год...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от сори
            когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось. Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает.
            "Тишина" от Бога еще не значит, что Он не слышит или отвернулся от вас. Возможно, Он отвечает, но вы не хотите услышать ответ таким, как есть, а ждете своего конкретно запланированного ответа. Важно взыскать Господа не только в час радости, но и в час печали, а то получается, что Бог нам нужен (как бы так сказать?..) с некой корыстной, эгоистичной целью. Помните, в Иов.1:9 есть хороший вопрос: "разве даром богобоязнен Иов?" Выходит, если все хорошо - слава Ему, если же все плохо - Бога нет или Он нам не нужен?! Испытания - хорошая проверка и закалка нашей веры. Главное сказать себе: "Бог знает, что делает". Мы ведь не знаем что для чего и почему! А Бог знает!
            В час беды важно не озлобиться, не отчаяться, не возроптать, а открыть свое сердце Богу, довериться Ему еще больше, еще крепче держаться за Него и искать в проблемах благословения!!! Просить силы и терпения перенести это, а также благодарить Бога, что в испытаниях можно извлечь для себя ценные уроки. Да, я считаю, что испытания даются именно для нашего научения и исправления. Часто беда действительно есть наше спасение, если переживать ее не одному, а вместе с Богом. Но если в беде мы сдаемся, если позволяем впасть в отчаяние и возроптать, пренебрегаем Его советами - что будет хорошего?..

Верьте Богу, оставайтесь верным Ему - и за бедой обязательно последуют благословения. Главное возжаждать душой Самого Бога, а не какие-то материальные блага, которые Он может дать, или что-то еще. Хорошо об этом написано в 6 гл. Ев. от Матфея.
            ...Это то, что я извлекла для себя за последний год. Я пережила его только благодаря Богу. Ведь после одной беды шла другая. До своей боли я и не думала, что Бог настолько близок ко мне, что любит меня настолько сильно. Просто, когда я горячо молилась об одном, получила... противоположное!!! Казалось, рухнула вся вселенная! Но за все слава Богу! Он сделал, как лучше - теперь это понимаю! Вот и вы доверьтесь Ему, черпайте силу у Него и жизнь начнет меняться... Не пить надо, а молиться, читать Писание, извлекая уроки (меня очень поддержали Псалмы и Книга Притчей). Молитесь вместе с близкими людьми. Я верю в особую силу заступнической молитвы.

Сила, утешение, мудрость - у Бога! От Бога! Решение, как все наладить, придет от Бога! А еще помните: Пс.126:1 "Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж".
            Вера не должна зависеть от исполнения наших желаний. Надо верить несмотря ни на что! Мар.11:23 "имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет". Слышите? Все обустроится, если верить! Обустроится так или иначе, но вам во благо! Скажите Богу: "Да будет воля Твоя" с полным осознавнием, что Ему виднее, как лучше. Иак.4:10 "Смиритесь пред Господом, и вознесет вас".

А еще берегите то, что имеете. Цените благословения, данные вам -близких людей (у вас есть сын!!!), их заботу и любовь к вам... Дорожите этой ценностью, не позвольте отчаянию из-за потери материального отнять у вас духовное - веру, надежду, любовь. Доверие и любовь за деньги не купить, а вот благодаря доверию и любви могут и материальные блага появиться. С Богом, вместе с ближними любая беда переносима!
            Да поможет вам Господь!
            Слава Богу!
            Последний раз редактировалось Лива; 12 September 2010, 08:17 AM.
            За все слава Господу!
            "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
            (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Лива
              ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
              • 611

Сообщение от сори
              вместе потому что очень сильно люблю своего сына, Иаков 9 лет. Он очень сильно любит и меня и жену. Не хочу разрывать его сердце. А близких отношений с женой уже нет. Взаимопонимания у нас никогда не было, тем более сейчас. Просто сожительсво. , я один.
              Я пока вам отвечала, вы сказали об этом... Но Бог силен восстановить и взаимоотношения! Опять-таки - верьте! Когда на меня обрушилось то, что обрушилось, я узнала, сколько много людей желают мне добра, сколько переживают за меня, я обогатилась взаимоотношениями с ними! Благодаря беде! Их молитвы за меня - подлинное сокровище. Вы не должны отворачиваться от людей в своей беде - повернитесь к ним, и Бог даст вам через них поддержку и утешение. Повернитесь к тем, кто рядом (в церкви, среди родных) - и Бог направит их сердца к вам. Хотя, понимаю, в такой ситуации часто хочется от всех закрыться...
              За все слава Господу!
              "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
              (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от сори
                Конечно! Иисус тоже сказал, что нет больше той любви, как отдать жизнь за ближнего своего. И ещё сказал:"кто хочет душу свою сберечь, тот её потеряет". Т.ч. не о себе заботиться надо, а о ближнем. Бог не о себе заботится, а о нас. А Он нам - Учитель. Значит и нам надо делать то же самое, что и Он.

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от сори
                  я как человек ограничен. И когда приходят непосильные проблемы я взываю к Богу. Но если не приходит ответ меня просто разрывает.
                  Вот как раз сейчас Бог и проверяет вашу веру.
                  6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
                  7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,

(1Пет.1:6-8)

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Богиня Райская
                    Все проблемы как раз и возникают от того,что человек полагается на свой ум,а мудрость Божию отвергает.А когда наворочает проблем своим умом,потом не знает,что делать.Сначала создаем проблемы,а потом с ними боремся.И в итоге надо обязательно найти виноватого.У вас это Бог.

Комментарий

• сори
                      Участник

• 18 May 2009
                      • 35

Сообщение от валерий докудин
                      Все проблемы как раз и возникают от того,что человек полагается на свой ум,а мудрость Божию отвергает.А когда наворочает проблем своим умом,потом не знает,что делать.Сначала создаем проблемы,а потом с ними боремся.И в итоге надо обязательно найти виноватого.У вас это Бог.
                      Покажите мне идеального человека который не делает ошибок. Для этого и пришел Иисус, потому что человек не может сам быть полностью в правильной позиции перед Богом. Но сам Господь решил помогать нам ,И отдал Сына Своего. Я бы и рад не полагаться на свои силы видя при этом Божью поддержку .Но увы.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от сори
                        Покажите мне идеального человека который не делает ошибок. Для этого и пришел Иисус, потому что человек не может сам быть полностью в правильной позиции перед Богом. Но сам Господь решил помогать нам ,И отдал Сына Своего. Я бы и рад не полагаться на свои силы видя при этом Божью поддержку .Но увы.
                        Совершенный только Бог.Надо не сомневатся,и принимать от Бога,Его помощь.

Комментарий

• сори
                          Участник

• 18 May 2009
                          • 35

Сообщение от валерий докудин
                          Совершенный только Бог.Надо не сомневатся,и принимать от Бога,Его помощь.
                          Какую? В чем Она заключаеться.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Таня555
                            Вот как раз сейчас Бог и проверяет вашу веру.
                            И зачем это Богу проверять веру?

сори,
                            вы лучше поищите, что вы можете сделать. И прогоните плохие мысли, не давайте им лезть в голову. Плохие мысли не алкоголем прогоняются, а другими мыслями.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от сори
                              Мир всем. Я более 10 лет верующий, и за последний год очень стремительно становлюсь не верующим. У меня был бизнес , и когда пришел кризис у меня появилось очень много долгов и проблем. Я пытался делать все что мог, но ничего не получалось .Я постепенно начал впадать в дипрессию. Закрадовались сомнения. Я взывал к Господу , но в ответ была только тишина. Теперь я полностью потерялся. Начал пить пиво , потому что давление со всех сторон просто меня раздавливает. Внутри постоянно тревога. Я забыл что такое мир и покой. Я хожу на служения, но ничего не происходит, даже наоборот, после служения еще больше дипрессия. Все что говорят пастыря мне не помагает. У меня нет сил ни молиться ни читать Библию. Я просто ходячий труп. За последний год в моей жизни не было ни одной доброй весточки, только все плохое. Может у кого то была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ.
                              Здравствуйте
                              напишите мне в личку, может чем и помогу,с Господом!
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от сори
                                А близких отношений с женой уже нет. Взаимопонимания у нас никогда не было, тем более сейчас. Просто сожительсво. , я один.
                                Семья - это то малое, в котором вы должны быть верны. Вы не должны мириться с тем, что прошла любовь к жене. Мы любим то, во что больше себя вкладываем. Значит вы забыли про жену, а ушли в свой бизнес. Может поэтому Бог сейчас забрал у вас этого идола, что бы вы научили любить ближнего - жену свою.

Комментарий

Обработка...