Царство Отца
кто царь
Свернуть
X
-
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Матф.6:9,10)Лук.22:42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Мне нет нужды даже ответ писать ибо он очевиден даже для младенцев в этом месте писания--я Ответ выделил.христианинКомментарий
-
христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
в этом месте писаия ясно что царство отца--Он и есть Царь.Но нельзя забывать о Царстве Христа во первых Он глава (царь) церкви,во вторых,будет Тысячелетнее царство--и царем В нем будет Иисус и мы С Ним будем царствовать.Поэтому есть разные места писания как и в руском языке слово ключ имеет множество значений--и все они верные--только если к слову ключь (о замке)применить ключь (как о роднике)--то получится неправда--и понять никогда не сможем--все должно быть на своих местах.
по моему вы Андрей Петрович запутались, но то, что вы вызнали, что Иисус Христос не Адонай, а адони, достойно уважения. Я тоже считаю, что Иисус Христос не Адонай, т.е. не Господь, но адони, т.е. господин ДавидуКомментарий
Комментарий