Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет не ошибся ибо он это понимал.Он понимал что есть Бог Отец--и у него имя Господь,а есть Сын Божий который Господь всех ,а имя у Него--Иисус вот и все--1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Андрей Петрович, скажите сколько вообще по истине господов, один два или сколько?
Отвечу по истине как и есть точно---1Кор.8:5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
Но у нас--Один Бог Отец(у которого имя Господь) и один Господь Иисус....что еще сказать вот так написано.....
Жду краткого вашего ответа, уважаемый Андрей Петрович
Выделил красным-- в мире Господ много--я думаю понятно.А по Истине ---и по тому пророческому слову их два--но в одном случае значение Господь--это имя Отца,а в другом--это титул Сына.
Нет.Я же выше писал,нужно веровать всему написанному,а что написано,что есть Тот которого одного имя Господь--Так я вопрос задам:Это Господь--Да-Отец--его имя Господь--и это истина,теперь есть еще один Господь--которого Бог тОтец соделал Господом или проще Господином и Христом всех--так это тоже Господь--Да и Аминь.Слово не противоречит себе просто порой мы не можем понять это ну не можем и все ....так тоже бывает ..с уважением....
по вашему Давид имел ввиду, что господь сам себе сказал?
Нет не себе самому-- ибо Давид пророчествовал о будущем---и пророчество заключилось в том,что Бог Отец сказал Сыну Своему--но пророчество заключилось в словах,сказал Господь Господу Моему---однозначно Бог не мог сам себе сказать я думаю вы это и сами понимаете и в Н. З это открываеся---25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:25-28)34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
(Деян.2:34-36)
В этом месте писания да ---Павел пишет о Господе Иисусе: ..и один Господь Иисус Которым все, и мы Им.А у Давида о 2 Х--Сказал Господь (1й),Господу Моему(2й)
Комментарий