кто царь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария С
    Отключен

• 15 October 2009
    • 155

Сообщение от bvz
    вы верите Павлу, что Иисус родился от семени Давида?
    Павлу я верю.

Комментарий

• Мария С
      Отключен

• 15 October 2009
      • 155

Сообщение от Чиновник
      Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
      Аминь! В это я свято верю и этой верой живу!

Комментарий

• Мария С
        Отключен

• 15 October 2009
        • 155

Сообщение от Чиновник
        то то и оно, что вы Павлу верите, а Иисус сказал кому верить
        Я верю, что Библия - богодухновенна, что это Слово Божие. И послания апостола Павла - не исключение.

Комментарий

• Мария С
          Отключен

• 15 October 2009
          • 155

Сообщение от Чиновник
          тут есть одна сложность, Иисус сказал вот что: всякий, видящий Сына и верующий в Него
          Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (От Иоанна, 3 гл)

Комментарий

• Мария С
            Отключен

• 15 October 2009
            • 155

Сообщение от Чиновник
            Маша, вам видеть Сына надо, чтоб воскреснуть в последний день, вы видите Сына?
            Ну Вы, видимо, это место понимаете буквально, что надо Его все время видеть своими глазами. Христа надо знать лично, и Он - это Слово Божие, надо знать Его Слово.

Судя по Вашим постам, Вы - не христианин. Вы вообще верите, что Иисус - Сын Божий, что Он воскрес из мертвых?

Комментарий

• Мария С
              Отключен

• 15 October 2009
              • 155

Сообщение от Чиновник
              Маша, я не знаю зачем я трачу с вами свое время, но давайте еще раз, скажите кто или что судит?
              Ответьте мне на мой вопрос, и я отвечу на Ваш.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Чиновник
                Маша, я не знаю зачем я трачу с вами свое время, но давайте еще раз, скажите кто или что судит?
                Сын судит, зачем спрашивать очевидные вещи.

Комментарий

• Колумб
                  Отключен

• 25 May 2009
                  • 294

Сообщение от tabo
                  Сын судит, зачем спрашивать очевидные вещи.
                  как так, ведь Иисус сказал, что не судит:

Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 47:
                  И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.

Комментарий

• Мария С
                    Отключен

• 15 October 2009
                    • 155

Сообщение от Колумб

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                    Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                    ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния, 17 гл)

Как написано, Бог будет судить мир посредством Иисуса Христа. Когда же Иисус был на земле 2000 лет назад, Он приходил не судить, а спасти мир.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Колумб

Священное Писание учит:«Человекам положено однажды умереть, а потом Суд»

От суда все равно не уйти, хотя все этого хотят и даже ссылаются на Священное Писание но за поступки и слова должно дать ответ.

Комментарий

• Андрей Петрович
                        дедушка

• 10 May 2010
                        • 923

Сообщение от Колумб
                        Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 25:
                        Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.

смотрите тут Павел говорит "под ноги свои"

а тут Давид поет "под ноги твои":

Книга Псалтирь > Глава 110 > Стих 1:
                        (109-1) <<Псалом Давида.>> Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

т.е. по Павлу царь - Отец, а по Давиду царь - Сын

так врагов надлежить положит под чьи ноги "под твои" или "под свои", кто помазаник, кто машиах, кто царь?
                        Сказал Господь Господу моему--кто кому сказал?Сказал Бог Отец(у которого одного имя Господь)--Сыну Своему(которого Он не имя дал Господь,а Соделал Господом и Христом--всех)--Тоесть Бог Отец положит врагов в подножие ног Сына.
                        24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                        25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                        26 Последний же враг истребится - смерть,
                        27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                        28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                        (1Кор.15:24-28)Иисус царь?Да ибо Он будет царствовать в своем 1000 царстве---доколе низложит всех врагов под ноги Свои--свои ,твои--Бог через Христа действует поэтому написано Бог -Спаситель,и написано ,Сын --Спаситель--так кто же спаситель?Бог во Христе спасает,тоесть все через Христа--поэтому в псалмах--ноги Твои --тоесть Отец положит врагов,а в 1 Кор--под ноги Свои Сын Сам положит--потому что все покорил под ноги Его(Сына),но наступит время--когда Сам Сын покорится Отцу и будет Бог все во всеим--тоесть сейчас все через Христа потом уже небудет нужды что-то делать через Христа,а будет Бог все во всем---а Бог Отец Царь ибо Он над всем и над всеми и над Сыном(хотя Иисус царь царей и Господь Господствующих) ,или простым языком,Сын не может стать царем над Отцом--1Кор-15:28--тоесть Сын покорится и будет Бог все во всем.Или точнее Предаст Царство---Кому?Отцу!
                        христианин

Комментарий

• Колумб
                          Отключен

• 25 May 2009
                          • 294

Андрей Петрович я вас уважаю, но истина дороже, вот вы начали с "сказал господь господу", но ведь согласно Павла Господь один, так где истина у Давида или у Павла?

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

Сообщение от Колумб
                            Андрей Петрович я вас уважаю, но истина дороже, вот вы начали с "сказал господь господу", но ведь согласно Павла Господь один, так где истина у Давида или у Павла?
                            Согласен Истина дороже--,а разве вы не прочитали что я написал есть тот которого одного имя Господь--это есть Бог Отец--Пс.82:19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.

Деян.2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                            Вот теперь я подкрепляю свои слова писанием,Тот Бог у которого одного имя Господь,соделал Господом и Христом Сего Иисуса,поэтому и Давид пророчески сказал слова:сказал Господь Господу Моему---Отец сказал Сыну--сиди Одесную Меня Доколе и т.д--дальше вы знаете.
                            христианин

Комментарий

• Колумб
                              Отключен

• 25 May 2009
                              • 294

Андрей Петрович, вот смотрите еще раз мой вопрос:

Давид: "сказал господь господу" - господа два
                              Павел: "Один Господь"

вопрос: господь один или два или сколько?

ЗЫ я не спрашиваю имя, я вообще не про имя вас спрашиваю

Комментарий

• Андрей Петрович
                                дедушка

• 10 May 2010
                                • 923

Сообщение от Колумб
                                Андрей Петрович, вот смотрите еще раз мой вопрос:

Давид: "сказал господь господу" - господа два
                                Павел: "Один Господь"

вопрос: господь один или два или сколько?

ЗЫ я не спрашиваю имя, я вообще не про имя вас спрашиваю
                                Еще раз в терпении с любовью вам поясняю в этом пророчестве говорится о ДВУХ ГОСПОДАХ--Один Господь--это Бог Отец(имя Господь),а другой тоже Господь--но этого Господа Соделал Господом Тот у Которого Одного имя Господь или Бог Отец--все добавить более нечего.Может я не могу в сердце ваше вложить пусть Бог Сам это сделает чтобы вам понять это пророческое слово --Да благословит вас Господь(Отец)
                                христианин

Комментарий

Обработка...