кто царь
Свернуть
X
-
Сообщение от Чиновниктут есть одна сложность, Иисус сказал вот что: всякий, видящий Сына и верующий в НегоКомментарий
-
Сообщение от ЧиновникМаша, вам видеть Сына надо, чтоб воскреснуть в последний день, вы видите Сына?
Судя по Вашим постам, Вы - не христианин. Вы вообще верите, что Иисус - Сын Божий, что Он воскрес из мертвых?Комментарий
-
Комментарий
-
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деяния, 17 гл)
Как написано, Бог будет судить мир посредством Иисуса Христа. Когда же Иисус был на земле 2000 лет назад, Он приходил не судить, а спасти мир.Комментарий
-
От суда все равно не уйти, хотя все этого хотят и даже ссылаются на Священное Писание но за поступки и слова должно дать ответ.Комментарий
-
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 25:
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
смотрите тут Павел говорит "под ноги свои"
а тут Давид поет "под ноги твои":
Книга Псалтирь > Глава 110 > Стих 1:
(109-1) <<Псалом Давида.>> Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
т.е. по Павлу царь - Отец, а по Давиду царь - Сын
так врагов надлежить положит под чьи ноги "под твои" или "под свои", кто помазаник, кто машиах, кто царь?
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)Иисус царь?Да ибо Он будет царствовать в своем 1000 царстве---доколе низложит всех врагов под ноги Свои--свои ,твои--Бог через Христа действует поэтому написано Бог -Спаситель,и написано ,Сын --Спаситель--так кто же спаситель?Бог во Христе спасает,тоесть все через Христа--поэтому в псалмах--ноги Твои --тоесть Отец положит врагов,а в 1 Кор--под ноги Свои Сын Сам положит--потому что все покорил под ноги Его(Сына),но наступит время--когда Сам Сын покорится Отцу и будет Бог все во всеим--тоесть сейчас все через Христа потом уже небудет нужды что-то делать через Христа,а будет Бог все во всем---а Бог Отец Царь ибо Он над всем и над всеми и над Сыном(хотя Иисус царь царей и Господь Господствующих) ,или простым языком,Сын не может стать царем над Отцом--1Кор-15:28--тоесть Сын покорится и будет Бог все во всем.Или точнее Предаст Царство---Кому?Отцу!христианинКомментарий
-
Деян.2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Вот теперь я подкрепляю свои слова писанием,Тот Бог у которого одного имя Господь,соделал Господом и Христом Сего Иисуса,поэтому и Давид пророчески сказал слова:сказал Господь Господу Моему---Отец сказал Сыну--сиди Одесную Меня Доколе и т.д--дальше вы знаете.христианинКомментарий
-
Еще раз в терпении с любовью вам поясняю в этом пророчестве говорится о ДВУХ ГОСПОДАХ--Один Господь--это Бог Отец(имя Господь),а другой тоже Господь--но этого Господа Соделал Господом Тот у Которого Одного имя Господь или Бог Отец--все добавить более нечего.Может я не могу в сердце ваше вложить пусть Бог Сам это сделает чтобы вам понять это пророческое слово --Да благословит вас Господь(Отец)христианинКомментарий
Комментарий