Предлагаю поделиться личным. Для чего пришел на форум.Чего искал. Что нашел .Какую пользу извлекаю для себя .Что нового приобрел .В чем разочаровался.Надеюсь будет полезным сделать анализ для общей же пользы и для себя лично.
Какую пользу нам приносит общение на форуме
Свернуть
X
-
Бог действует и на этом форуме. Здесь я нашел себе братьев по вере! Научился многому, поделился и делюсь тем, что имею от Бога...
Да служит каждый тем даром, что дал ему Господь Бог!
Мир! -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
У интернет форума есть свои плюсы и конечно минусы,а главный минус искажение личности т.е. человек в жизни может быть не таким как его рисуют на аватаре.Если Вам не нравится интернет тогда зачем Вы в нем?Зависимось?Может интернет вообще разрушить ведь его раньше не было.Вот Том Декарт пророчествовал,что инет рухнет,а может Т.Декард не пророк,а лишь одно из произведений инета?Комментарий
-
У интернет форума есть свои плюсы и конечно минусы,а главный минус искажение личности т.е. человек в жизни может быть не таким как его рисуют на аватаре.Если Вам не нравится интернет тогда зачем Вы в нем?Зависимось?Может интернет вообще разрушить ведь его раньше не было.Вот Том Декарт пророчествовал,что инет рухнет,а может Т.Декард не пророк,а лишь одно из произведений инета?Комментарий
-
Я не говорил что мне не нравится интернет /хотя и мог бы так сказать было бы лучше если бы его не было/ну а так есть как есть и я им пользуюсь как средством...Я имел в виду что здесь на форуме человек может вести себя не так как в реальном общении- хорошо это или плохо?В чем плюсы и минусы .Комментарий
-
nurgastЯ имел в виду что здесь на форуме человек может вести себя не так как в реальном общении- хорошо это или плохо?В чем плюсы и минусы.Спасайся кто может !Комментарий
-
nurgast В рельном общении люди ведут себя намного лучьше , чем в виртуальном. Посмотрите сами , какие гадости говорят друг другу в Витруле! Разьве с с подобным мы часто сталкиваемся в реальной жизни? Вот уже только по этой причине вирт общение , точьнее злоупотребление оным , приносит несомненный вред. Приходя на форорум чел хочет прочтитать о воззрениях и представителей других конфессий. Рассказать о себе ..... а вместо этого, зачастую , начинается не нужный и безплодный спор. Если Вам интересно , то я могу подробней рассказать . С точки зрения психологии и аддиктологииКомментарий
-
Всему есть объяснение. В том числе и явлениям, описанным в этой теме. Всё это следствия причин, уходящих корнями в непредставимую для современного сознания глубину времён и событий. Но что бы устремиться в эту глубину и попытаться разобраться, понадобиться расширить собственно, само, сознание. А это труд, на который порой уходят годы. Форум для меня является дополнительным (среди прочих) инструментом в моём не лёгком деле.Комментарий
-
Всему есть объяснение. В том числе и явлениям, описанным в этой теме. Всё это следствия причин, уходящих корнями в непредставимую для современного сознания глубину времён и событий. Но что бы устремиться в эту глубину и попытаться разобраться, понадобиться расширить собственно, само, сознание. А это труд, на который порой уходят годы. Форум для меня является дополнительным (среди прочих) инструментом в моём не лёгком деле.Комментарий
-
На форуме человек более открыт, чем в реальной жизни, и показывает свое более настоящее лицо. Ведь в реале за некоторые высказывания, звучащие тут иногда, можно и по фейсу получить, потому их и не высказывают там. В виртуальном же общении человек может проявить свою натуру более полно будучи не ограничен соображениями личной безопасности, а также "что соседи обо мне скажут".
Именно поэтому же тут могут звучать более глубокие мысли (не все ж какашками кидаться людям, иногда и поговорить охота), которые в реальной жизни они могли бы придержать и при себе, т.к. "чего я высовываться буду" и "да кому это надо".
Для себя вынесла несколько весьма интересных мыслей и идей, которые как то не озвучивались (или я их не слышала) в поместной церкви, а с некоторыми и наш пастор будет не согласен. Считаю, что форум пошел мне на пользу. Ну а как оно на самом деле, то только Богу ведомо. Не исключено, что потраченное на форум время можно было бы употребить с куда бОльшей пользой
Комментарий
Комментарий