Отличный текст. Спасибо. Одно из качеств пророка- говорить правду всегда и везде.
Мой первый опыт пророчества
Свернуть
X
-
Это "пророчество" не от Святых Верных Богу т.е. не от Бога.Дух дышит, где хочет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы попутали форум. Вам нужно писать в научно-фантастический.
Деян.3:12-15 Мужи Израильские!.. вы от Святого и Праведного отреклись и просили даровать вам человека убийцу (Варраву), а Начальника жизни убили
-это показания очевидцаКомментарий
-
Может Вы пропустили, что Иисус Христос воскрес?Дух дышит, где хочет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
antimatrix,
Вы все правильно пишете.
Я именно так себе действие Бога и представляю.
Но вот незадача: начать как?
Ведь система сильнее, и выдавливает всех. Эта "Система" - огромная масса людей, живущих на автопилоте в рамках простейших инстинктов и в рамках понятий, навязанных системой.
Система работает везде, и в христианстве, где ее быть не должно - она работает так-же.
И это - удавшееся пророчество. Пророчество не обязательно рассказ о будущем,
это рассказ об истине.
А это именно тот случай.
Продолжайте, antimatrix, я полностью поддерживаю вас, но только виртуально. Может пока? Не знаю.Последний раз редактировалось g14; 23 March 2010, 02:47 PM.Комментарий
-
antimatrix,
Вы все правильно пишете.
Я именно так себе действие Бога и представляю.
Но вот незадача: начать как?
Ведь система сильнее, и выдавливает всех. Эта "Система" - огромная масса людей, живущих на автопилоте в рамках простейших инстинктов и в рамках понятий, навязанных системой.
Система работает везде, и в христианстве, где ее быть не должно - она работает так-же.
Не надо Иеремии.
И это - удавшееся пророчество. Пророчество не обязательно рассказ о будущем,
это рассказ об истине.
А это именно тот случай.
Продолжайте, antimatrix, я полностью поддерживаю вас, но только виртуально. Может пока? Не знаю.Комментарий
-
Загвоздка в том, что ни вы, ни я не можем решиться на какие-либо действия с полной отдачей, так, чтобы быть решимым умереть, но не перестать делать то, чего хочет от нас Господь.
У меня например - семья, малые дети. Ну не могу я пока сказать себе - Сдохну, но буду проповедовать несмотря ни на что.
Иисуса убили, апостолов убили, всех кто что-то знал убили, а учение извратили.
Теперь что имеем под названием "христианство"? Религию, где вместо любви - абстрактные догмы о том, чего никто не знает на самом деле.
Я не вижу реальной возможности что-то изменить. А ведь изменить надо стереотипы мышления громадной массы людей.
Разве что себя менять, понемногу, медленно и постепенно...Комментарий
Комментарий