Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так это не пророчество, это придъявления на осуждения. Т.е. вы прокурор? Готовите дела, там столбы ставите, хворост собираете. Еретик не тот кто на костре, а тот кто поджигает. Шикспир. Поэтому, согласно демонократическим свободам каждый имеет право на свой личный небольшой шабаш с костёрчиком.
Пророчество - это не только предрекание будущего, это ещё и придъявления на на осуждения. Единственным,с точки зрения Библии, правилом для пророчества является то, что оно должно исповедывать Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Моё, как видите, этому правилу удовлетворяет.
Да просто хочется правду сказать, а то у нас все христиане себя считают уже суперсвятыми - а в их стране от собачьего дерьма не протолкнуться. Но наши святые христиане уже спасены! - bullshit какойто
Вообще текст великолепный! Я бы сказал, шикарный. Не знаю - пророчество ли это в чистом виде или нет (хотя, почему бы и нет?), но главную задачу любого Богодухновенного Слова, этот текст выполняет.
И обличает, и показывает состояние, и указывает выход. И главное, что вдохновляет, потому что выполнен в духе любви, а не осуждения. Давно не читал таких вдохновляющих текстов. Спасибо,брат!
Пророчество - это не только предрекание будущего, это ещё и придъявления на на осуждения. Единственным,с точки зрения Библии, правилом для пророчества является то, что оно должно исповедывать Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Моё, как видите, этому правилу удовлетворяет.
Да просто хочется правду сказать, а то у нас все христиане себя считают уже суперсвятыми - а в их стране от собачьего дерьма не протолкнуться. Но наши святые христиане уже спасены! - bullshit какойто
Вообще-то у вас как у и всех человеков есть свои заблуждения:
1. Бог не человек
2. Обличение человека - действенно, если он в этом нуждается.
3. Обличение своих заблуждений более действенно.
4. Пусть весь мир подождёт - обрети личное спасение.
5. Иисус как Сын Человеческий был пророком и Господом как и вы господин Нейм.
6. Заповедей о любви не существует, но существуют высказывания о ней Иисусом.
7. За не любовь смерти не бывает, потому-что и любить вместо обличать иногда противоречит Суду.
8. И вообще Иисуса не убили, он воскрес и сидит у нас на площади:
Немножко прочитал, сразу перестал дальше читать... Действительно, чем не мих-пророчество, чем не пророк?
Искренность похвально. Понял человек, что пророчествовать очень даже легко Глядишь и до Иеремии дорастет.
Говорит очень адекватно, точно человек бывалый
Но, что-то мне мешает, что-то, не могу уловить пока. Посмотрим по кратким ответам
Мир пророкам и посланникам Господа Бога!
Вообще-то у вас как у и всех человеков есть свои заблуждения:
1. Бог не человек
2. Обличение человека - действенно, если он в этом нуждается.
3. Обличение своих заблуждений более действенно.
4. Пусть весь мир подождёт - обрети личное спасение.
5. Иисус как Сын Человеческий был пророком и Господом как и вы господин Нейм.
6. Заповедей о любви не существует, но существуют высказывания о ней Иисусом.
7. За не любовь смерти не бывает, потому-что и любить вместо обличать иногда противоречит Суду.
8. И вообще Иисуса не убили, он воскрес и сидит у нас на площади:
Согласен со всем за исключением площади Только , как в любые обощения, хочу вставить свои акценты.
1.Бог не человек, но человека он создал по своему образу и подобию, значит какая-то часть Бога - это человек.
2.Согласен.
3 Согласен.
4.Спаси весь мир через своё личное спасение
5.Согласен
6. Согласен.
7.Согласен
8
Немножко прочитал, сразу перестал дальше читать... Действительно, чем не мих-пророчество, чем не пророк?
Искренность похвально. Понял человек, что пророчествовать очень даже легко Глядишь и до Иеремии дорастет.
Говорит очень адекватно, точно человек бывалый
Но, что-то мне мешает, что-то, не могу уловить пока. Посмотрим по кратким ответам
Мир пророкам и посланникам Господа Бога!
Я озвучу то, что вам мешает, но что трудно уловить. Вы полагаете, что первоочередной задачей христианина является духовное развитие, которое должно сопровождаться ослаблением греха, повышением святости, укреплением отношений с Господом и общим улучшением человеческой природы. Это абсолютно верно, но вот только нынешние христиане полагают, что стартовой площадкой для жизни во Христе является чистота помыслов, сила воли, вера, праведность и святость. Однако же Христос как и первые его последователи отправной точкой для спасения считали признание своего греха, покаяние и исповедь.
Это действительно трудно уловить, и ещё труднее принять, но всё это выражено Иисусом просто и божественно :"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Не к праведным я пришёл, но ко грешникам".
Я озвучу то, что вам мешает, но что трудно уловить. Вы полагаете, что первоочередной задачей христианина является духовное развитие, которое должно сопровождаться ослаблением греха, повышением святости, укреплением отношений с Господом и общим улучшением человеческой природы. Это абсолютно верно, но вот только нынешние христиане полагают, что стартовой площадкой для жизни во Христе является чистота помыслов, сила воли, вера, праведность и святость. Однако же Христос как и первые его последователи отправной точкой для спасения считали признание своего греха, покаяние и исповедь.
Это действительно трудно уловить, и ещё труднее принять, но всё это выражено Иисусом просто и божественно :"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Не к праведным я пришёл, но ко грешникам".
Насчет стартовой площадки скажу свое Главное начинается после получения веры от Бога, но вы правильно сказали: Человек должен осознать себя полностью зависимым от Бога, исповедовать свои грехи (признаться Богу, что у него без Бога ничего путного не получается), обратиться Богу за исцелением. И обращаться и обращаться, пока Бог не сделаеть из тебя образцового Человека, как Иисус Христос.
Для понимания этого у человека есть все возможности, если он не проклят...
Мир!
Насчет стартовой площадки скажу свое Главное начинается после получения веры от Бога, но вы правильно сказали: Человек должен осознать себя полностью зависимым от Бога, исповедовать свои грехи (признаться Богу, что у него без Бога ничего путного не получается), обратиться Богу за исцелением. И обращаться и обращаться, пока Бог не сделаеть из тебя образцового Человека, как Иисус Христос.
Для понимания этого у человека есть все возможности, если он не проклят...
Мир!
Полностью согласен. Но вот хочу расширить стартовую площадку - как вы думаете, а если Бог не дал веру человеку, но он хочет спасения, что ему делать?
Мы тоже и сбежли оттуда нафик тол´ко пару дней назад.
Констатирую, что не так.
Я не говорил, что в Штатах рай, но уровень культуры человеческих взаимоотношений там гораздо выше, чем у русских. Конечно если жить в Бруклине или Гарлеме - отличий от России мало. Но если жить в белых потестантских пригородах - то это почти рай, если входишь в местное религиозное коммьюнити.
Я не говорил, что в Штатах рай, но уровень культуры человеческих взаимоотношений там гораздо выше
Ну да, уровень культуры человеческого лицемерия там гораздо выше! Особенно в религиозных коммьюнити.
Ну да, конечно все выглядит очень умилительно там в море постных улыбок и вежливых слов, но как один умный человек сказал, "вежливость - это организованное равнодушие". Я жила в очень религиозном городе, Сол Лейк Сити, но сказала бы что уровень скрытого страха и ненависти друг к другу гораздо выше чем где-либо еще. По мне, так лучше жить в Южном Централе или Гарлеме, да и не так скучно
А вообще мне гораздо больше нравится Азия и Южная Америка в смысле межчеловеческих и внутресемейных отношений. И здесь я себя чувствую гораздо безопасней чем в Нью-ёрке или Лос-Анджелесе даже в криминальном плане, как это ни странно. Сколько где ни жила, подвергалась криминальным нападениям только в штатах. Или это судьба))
Полностью согласен. Но вот хочу расширить стартовую площадку - как вы думаете, а если Бог не дал веру человеку, но он хочет спасения, что ему делать?
Искать истину жизни. Чистосердечное усердие в этом принимается Богом, как поиск Его.
Бог дал людям изначально то, что можно назвать нормальным мышлением...
К чему я? Хочу чтобы люди честно вели поиск и не лукавили против самого себя. Это вроде доступно многим неверующим.
Мир!
Ну да, уровень культуры человеческого лицемерия там гораздо выше! Особенно в религиозных коммьюнити.
Ну да, конечно все выглядит очень умилительно там в море постных улыбок и вежливых слов, но как один умный человек сказал, "вежливость - это организованное равнодушие". Я жила в очень религиозном городе, Сол Лейк Сити, но сказала бы что уровень скрытого страха и ненависти друг к другу гораздо выше чем где-либо еще. По мне, так лучше жить в Южном Централе или Гарлеме, да и не так скучно
А вообще мне гораздо больше нравится Азия и Южная Америка в смысле межчеловеческих и внутресемейных отношений. И здесь я себя чувствую гораздо безопасней чем в Нью-ёрке или Лос-Анджелесе даже в криминальном плане, как это ни странно. Сколько где ни жила, подвергалась криминальным нападениям только в штатах. Или это судьба))
Были мы в Солт Лейке. Но там же мормонизм всё придавил. А мормоны - это не протестанты. У мормонов покаяние задвинуто на второй план. Вот они и изображают друг перед другом святых второго пришествия. Хотя я встречал в пригородах Солт Лейка и классных мормонов, честных и смотрящих правде в глаза.
Я жил под Бостоном. Прихожанил в Баптистской Церкви. Ходил на домашние группы. Работал на бесплатных обедах. Получал истинное удовольствие от вежливости(сдержанности) американцев. Они не посылают на ...., а говорят :"Позвольте я помогу вам найти дверь!"
Меня тоже в Штатах разок приложили аж до того, что я потерял память на некоторое время. Представляете, санитары спрашивают - как тебя зовут? А я не могу вспомнить!
Под Бостоном прихожанином моей церкви были шериф и член муниципалитета. Без напыщки и лицемерия собирали вечеринки для прихожан, без спирта, ессно. Бывает, что америкосы кажутся недоверчивыми, когда не въедешь в их язык и культуру. Но это частности, а общая ситуация, согласитесь, не в пользу России
Комментарий