Если здесь есть люди которые считают что они получили Святого Духа, расскажите как это произошло, что вы почувствовали и что чувствуете сейчас.
Получение Святого Духа
Свернуть
X
-
Сообщение от DrunkerЕсли здесь есть люди которые считают что они получили Святого Духа, расскажите как это произошло, что вы почувствовали и что чувствуете сейчас.
Да, и самое главное: с момента крещения Духом начал ощущать и понимать, что значит духовная конфронтация.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Я на языках не говорю, однако во мне тоже есть Дух Святой. Я его принял верой. До сих пор чувствую (и понимаю), что Бог через Духа Святого помогает мне и учит правильно поступать в этом мире...
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1Иоан.2:27)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Deja-vu
До сих пор чувствую (и понимаю), что Бог через Духа Святого помогает мне и учит правильно поступать в этом мире...
У вас никогда не бывало что вы поняли что нужно поступить так-то и так-то, ну и естественно свалили всё на Духа Святого, что Он якобы вам помог в этом разобраться. Прошло время, и вы потом поняли что поступили не правильно. Бывало такое?
И другой вопрос...тоже на честность
Вы до того как уверовали, не знали как правильно поступить в какой-то ситуации?Комментарий
-
Нам дано Слово Божие! Наш путиводитель! Ответ на каждый вопрос найдем там!
Мы знаем что Христос сказал:
Иоан. 24,49
И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
Вскорее это збывается, Иисус посылает обетование: Духа Святого!
Деян. Ап. 2,1-4
1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
Читаем в 19 главе:
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
То что они были исполнены и говорили на иных языках это есть ихнее свидетельство! Каждого из них!
Я просто не должен быть обманутым этим! Я должен иметь свидетельство!Комментарий
-
У вас никогда не бывало что вы поняли что нужно поступить так-то и так-то, ну и естественно свалили всё на Духа Святого, что Он якобы вам помог в этом разобраться. Прошло время, и вы потом поняли что поступили не правильно. Бывало такое?Другое дело, что иногда мы проявляем своеволие... но это уже не относится к теме...
Вы до того как уверовали, не знали как правильно поступить в какой-то ситуации?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Почему же "не знал"? Конечно же знал. Настолько, насколько мне мой разум позволял. А после уверования Дух Святой стал мне помогать, открывать то, чего я по ограниченности своей, "не знал".
Открывает Он мне, кстати, в основном через Слово Божие. Но бывают и "просто" откровения.Комментарий
-
Odessa
Я это понял так: сначала вы были не много "тупы" чтобы разобраться в ситуации...приняли Духа Святого и сразу поумнели.
До Духовного крещения, я бы обидчику просто дал про меж глаз, а как меня Бог крестил Духом , после рука не поднимается ответить.
Odessa, а Вы крещены Духовным крещением? Если нет то как Вы можете рассуждать о том чего попросту не знаете, а в место того что бы просить у Бога это крещение, вы как-то пытаетесь хоть и косвенно отвергнуть это крещение.God bless you!Комментарий
-
До Духовного крещения, я бы обидчику просто дал про меж глаз, а как меня Бог крестил Духом , после рука не поднимается ответить.
Odessa, а Вы крещены Духовным крещением?
Если нет то как Вы можете рассуждать о том чего попросту не знаете, а в место того что бы просить у Бога это крещение, вы как-то пытаетесь хоть и косвенно отвергнуть это крещение.Комментарий
-
OdessaЯ это понял так: сначала вы были не много "тупы" чтобы разобраться в ситуации...приняли Духа Святого и сразу поумнели.Я тоже не знаю этого.
Дело в знании, а также в хождении по Духу. Поскольку вы неверующий, то вам трудно понять "духовные" законы. Это поймете только после искренного покаяния и обращения...
Как вы тогда объясните тех людей которые говорят что приняли Духа Святого, однако судя по их жизненным решением...то детям лучше на них не смотреть
Одесса! Дерево ПО ПЛОДАМ ПОЗНАЕТСЯ!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Odessa
По скольку Вы не крещенные Духовным крещением, Вам слишком тяжело ,а возможно и вообще не возможно понять это крещение, так как Вы умом пытаетесь это понять, а нужно только одно с верой обратиться к Богу и просить это крещение, а когда получите тогда и можно рассуждать.
Относительно того что крещенные Духовным крещением порой подают плохой пример, то это конечно имеет место, но ведь те кто крещен они ведь после крещения остаются людьми и нападки дьявола к ним не чуть не меньше и кто понадеется на себя то естественно потом и плохой пример.
А вообще каждый случай когда христианин подает плохой пример это есть индевидуальный случай и причины могут быть очень разные, но фактор один, не бодрствование в духе.God bless you!Комментарий
-
Deja-vu
Вот вы, знаете, сколько всего людей на земле? Нет. Но от этого вы же не становитесь "тупым" Я тоже не знаю этого.
И ещё я ничего не понял...
Поскольку вы неверующий, то вам трудно понять "духовные" законы. Это поймете только после искренного покаяния и обращения...
А, ну тогда извиняюсь перед верующим за мою тупость...
Толик
По скольку Вы не крещенные Духовным крещением
Что один, что второй...только конфессии разные.
Вам слишком тяжело ,а возможно и вообще не возможно понять это крещение, так как Вы умом пытаетесь это понять, а нужно только одно с верой обратиться к Богу и просить это крещение, а когда получите тогда и можно рассуждать.
С вас выйдет прекрасный salesman...ведь в мире много идиотов....Комментарий
-
Odessa
Это поймете только после искренного покаяния и обращения...а нужно только одно с верой обратиться к Богу и просить это крещение,Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Просто попросил
Просить у Бога нужно с верой, покаянием, молитвой, а не просто так вот "просто".
а спустя 3 суток, 26 ноября1989 года, произошло как-бы НАПОЛНЕНИЕ(исполнение Духом) и начал молиться на иных языках
Наполнение сопровождалось неимоверным ощущением радости и чувством, что "я себе уже не принадлежу".
Да, и самое главное: с момента крещения Духом начал ощущать и понимать, что значит духовная конфронтация.Комментарий
Комментарий