Безответная Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Сообщение от mr.dude
    Знаю знаю, аналог такой темы уже существует но тем не менее выслушайте и если можете то помогите советом. Некое время назад, как то сами собой завязались у меня отношения с одной замечательной сестричкой. Чесно говоря в начале о женидьбе я и не думал, так просто болтали с ней. Затем я стал уже замечать что инициатива наших разговоров часто исходит от ее и если чесно то она мне тоже нравилась. И во один прекрасный день я решил всетаки перевести наши разговоры ни о чем, на серьезные рельсы и сказал ей что она мне нравится она ответила взаимностью. Ну и пошла поехала влюбленная карусель, смски без конца, длинные письма, трепетные свидания. Вобщем мои чуства с влюбленности переросли в любовь, и я уже был готов зделать очень важный шаг чтобы предложить ей руку и серце. Но перед этим должен был отлучится на месяц из страны а когда возвратился вроде осталось все как раньше но от моей любимой начало веять каким то холодком. Я как и любой другой парень решил что это так все временно, и продолжал ее любить еще больше чем раньше. Но к моему удивлению в один печальный день она мне сказала что чуства у ее ко мне пропали :-(. Я ее же до сих пор люблю но замкнул свою любовь от проявлений в серце на замок до времени. Мы решили растатся друзьями, взрослые же люди, при раставании я сказал ей что буду ее ждать если она захочет возвратится. Ну а теперь она меня в церкве избегает, даже здороватся не хочет, мотивирует это тем что чуствует себя не ловко так как знает что я ее люблю. Ух уж мне эти женские заморочки. Я точно знаю что она моя. Но пока я ее оставил в покое не хочу ей надоедать своими чуствами. Так вот что мне лутше делать и как себя вести?
    Безответной ЛЮБВИ небывает

Любовь - великое приобретение, и мало кто с ней встречался, порою люди путают Любовь и желание иметь кого то как собсвенность.

Если вы Любите то оставайтесь довольным тем что ваше сердце может Любить, это редкий случай на тысячи а что бы совпало обратная связь на милионы раз.

Человек человеку враг, и посему иисус умер и тем самим упразнил вражду предлогая Себя как жизнь в каждой душе что бы человек не враждовал с другим так как теперь во всех живет только Один Он.

Любовь не делает зла т.е. не принуждает, Любовь сама по себе счастье так радуйтесь что Любите только теперь не навредите себе когда обратитесь к другой тем самым надругаетесь над своей любовью.

Живите и райтесь тем что любите одного человека и живите.
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Абсолютно невозможно ничего тут советовать, имхо. Потому что мы не знаем ни девушки, ни автора))

Мне вот абсолютно не ясно почему она избегает встречаться с автором в церкви по причине знания о его любви? Он же пишет, что не преследует ее, не надоедает. Зачем же она избегает его?

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от .Аlex.
        Sofi
        да, не называем. но мы же про любовь.
        А могли и сказать, что так любовь проявляется через индивидуальность.
        Да и не все, ИМХО, могут любить...
        любовь это то, что останется после влюбленности.
        в
        Я бы сказала, что вырастет из влюбленности А остается после наверное разочарование.
        кстати, сексуальное влечение и уважение, неплохая основа для совместной жизни.
        Согласна. Сюда бы еще душевную близость и общность взглядов - идеал прям
        бывает, любовь есть, а уважения при ней, нет.
        Думаю, так не бывает. Это либо сексуальное влечение, либо материнское отношение, похожее на жалость, либо еще что-то.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Sofi
          А могли и сказать, что так любовь проявляется через индивидуальность.
          Жалость это не любовь. А в любви, там много чего намешано... и жалость, в хорошем ее смысле.
          Я бы сказала, что вырастет из влюбленности А остается после наверное разочарование.
          ну я имела в виду, когда волна сойдет.
          Думаю, так не бывает.
          бывает. понаблюдайте, как любят русские мужчины.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от .Аlex.
            Sofi
            Жалость это не любовь. А в любви, там много чего намешано... .
            любовь не салат оливье. ничего там не намешано. она сама по себе.остальное само по себе. все вместе дает отношение к человеку.
            все проходит

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Allent
              любовь не салат оливье. ничего там не намешано. она сама по себе.остальное само по себе. все вместе дает отношение к человеку.
              ну да, прежде всего само чувство. а уже что ты с ним привнесешь...
              вместе получается салат.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от .Аlex.
                ну да, прежде всего само чувство. а уже что ты с ним привнесешь...
                вместе получается салат.
                бывает и с сальмонеллами
                все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Allent
                  бывает и с сальмонеллами
                  бывает и с тараканами.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Надеюсь Вы поняли прочитав последнии ремарки (это я обращаюсь к автору темы) что люди незнают что такое ЛЮБОВЬ.

Так что радуйтесь что такое откровение посетило вашу душу.
                    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Молокан
                      Надеюсь Вы поняли прочитав последнии ремарки (это я обращаюсь к автору темы) что люди незнают что такое ЛЮБОВЬ..
                      если вы утверждаете что не знают, в таком случае знаете вы. ибо, если вы не знаете, как вы определите что не знают другие?
                      посему послушаем вас
                      все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Молокан
                        Надеюсь Вы поняли прочитав последнии ремарки (это я обращаюсь к автору темы) что люди незнают что такое ЛЮБОВЬ.
                        знаем, знаем
                        Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Можете сказать, что имеете такую Любовь? Думаю - нет.

Комментарий

• mr.dude
                          Участник

• 30 August 2009
                          • 4

Сбасибо за советы они мне помогли, что такое любовь я знаю и могу отличить ее от влюбленности. Я ее люблю!!!, и нет у меня страсного желания чтобы она была моя хоть край. Я хочу чтобы она была щаслива независимо от меня, и весьма доволен тем что хоть изредка могу себе позволить посмотреть на ее в церкве. Я нахожу свое удоволетворение в Боге. Знаю что она моя потому что от Бога имею откровение что она моя вот только не знаю как себя вести во время нашего пребывания врозь. Плюс то что она меня избегает говорит мне от том что там не все так просто. Я был попытался вывести все на чистую воду но она мне сказала что избегает чисто изза того что чуствует себя неудобно так как знает что я все еще имею к ней чуства. По всей видимости мне остается набратся много терпения и ждать.

Комментарий

• Andytime
                            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от Йицхак
                            По-разному. Я, в основном, заливал...ээ...поливал

А без шуток: не будет счастья там, где женщина сама не бегает за мужчиной: и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт,3:16)

Благодарить надо Господа, что так случилось и расстались "до", а не "после".

Я все таки решила вставить свое слово.
                            Да, вы правы к мужу влечение у женщин заложено от рождение. Только выбрать сначала должен мужчина, а потом уже женщина решает для себя нужно ей это или нет, влечет ее к этому мужчине или нет.
                            Флаг в руки той, которую не выбрали , а она за ним бегает. Хужее не бывает (хотя в природе встречается).
                            Последний раз редактировалось Andytime; 31 August 2009, 10:42 AM.
                            ни лесть, ни секс, ни отраженье
                            ни толстый кошелек на дне сумы,
                            нам не дадут соображенье:
                            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                            в противовес огульной лжи,
                            в нас теплиться еще отрада
                            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• mr.dude
                              Участник

• 30 August 2009
                              • 4

Сообщение от Йицхак
                              Нет.
                              Противное равно утверждению, что бывает много любвей, а то, что делал, например, Чикатило, - любовь в форме её носителя.

Могу только повторить: mr.dude должен радоваться и Бога благодарить, что расстались "до", а не "после", а не биться головой в стену со словами "Я точно знаю что она моя".
                              Но поскольку любовь (которая страсть=влечение) не только слепа, но и глуха, я не буду услышан.
                              Вы услышаны. Но я всеже не отпущу свое благословение просто так не поборовшись за его или недождавшись. Цена ее выше золота и такие как она на дороге не валяються.

Комментарий

• Красная Шапочка
                                Участник

• 17 November 2008
                                • 88

Когда пропал на месяц, перед этим предупреждал зачем и куда? писал смски? звонил? могла банально подумать, что загулял, а потом там отшили и опять к ней.

Комментарий

Обработка...