Безответная Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mr.dude
    Участник

• 30 August 2009
    • 4

Безответная Любовь

Знаю знаю, аналог такой темы уже существует но тем не менее выслушайте и если можете то помогите советом. Некое время назад, как то сами собой завязались у меня отношения с одной замечательной сестричкой. Чесно говоря в начале о женидьбе я и не думал, так просто болтали с ней. Затем я стал уже замечать что инициатива наших разговоров часто исходит от ее и если чесно то она мне тоже нравилась. И во один прекрасный день я решил всетаки перевести наши разговоры ни о чем, на серьезные рельсы и сказал ей что она мне нравится она ответила взаимностью. Ну и пошла поехала влюбленная карусель, смски без конца, длинные письма, трепетные свидания. Вобщем мои чуства с влюбленности переросли в любовь, и я уже был готов зделать очень важный шаг чтобы предложить ей руку и серце. Но перед этим должен был отлучится на месяц из страны а когда возвратился вроде осталось все как раньше но от моей любимой начало веять каким то холодком. Я как и любой другой парень решил что это так все временно, и продолжал ее любить еще больше чем раньше. Но к моему удивлению в один печальный день она мне сказала что чуства у ее ко мне пропали :-(. Я ее же до сих пор люблю но замкнул свою любовь от проявлений в серце на замок до времени. Мы решили растатся друзьями, взрослые же люди, при раставании я сказал ей что буду ее ждать если она захочет возвратится. Ну а теперь она меня в церкве избегает, даже здороватся не хочет, мотивирует это тем что чуствует себя не ловко так как знает что я ее люблю. Ух уж мне эти женские заморочки. Я точно знаю что она моя. Но пока я ее оставил в покое не хочу ей надоедать своими чуствами. Так вот что мне лутше делать и как себя вести?
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от mr.dude
    Знаю знаю, аналог такой темы уже существует но тем не менее выслушайте и если можете то помогите советом. /.../ Я точно знаю что она моя. Но пока я ее оставил в покое не хочу ей надоедать своими чуствами. Так вот что мне лучше делать и как себя вести?
    Вы же сами себе уже ответили: оставьте её в покое и не надоедайте своими чувствами. А ещё, на мой взгляд, было бы неплохо помолиться Богу примерно так:
    Господи, если эта привязанность к сестре не от Тебя, то, пожалуйста, очисти моё сердце от неё и да будет разрушена всякая душевная связь между нами во имя Иисуса! Я избираю быть послушным тебе, каковой бы не оказалась Твоя воля, потому что знаю, что Ты любишь меня и желаешь мне только блага. Благодарю Тебя за Всё! Аминь.

Комментарий

• чебурашка
      Отключен

• 13 June 2009
      • 247

не слушай что тебе советует Э.Эстония ))

молись лучше так:
      Отец, избавь меня от неправильной жены, от похоти и влечения душевного, из-за которого не моё кажется моим

ведь жена которую дает тебе Бог, приходит к тебе сама, с шилом (чтобы ухо приколоть к косяку)
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 August 2009, 04:05 AM. Причина: ненормативная лексика

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от чебурашка
        не слушай что тебе советует Э.Эстония ))
        Если бы мой муж думал как вы, не имели бы мы удовольствия наслаждаться семейной жизнью друг с другом.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 August 2009, 04:06 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• чебурашка
          Отключен

• 13 June 2009
          • 247

Сообщение от Sofi
          Если бы мой муж думал как вы, не имели бы мы удовольствия наслаждаться семейной жизнью друг с другом.
          если бы ваш муж думал как я - вы бы наслаждались на порядок больше ))

вообще же я говорю о краеугольном принципе, а не о жесткой форме поведения
          не надо бегать за женщиной если она не созрела быть твоей
          поливай и окучивай, навозом обкладывай, если уверен что твоё..

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от чебурашка

ага. навоза побольше
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от mr.dude
              Знаю знаю, аналог такой темы уже существует но тем не менее выслушайте и если можете то помогите советом. Некое время назад, как то сами собой завязались у меня отношения с одной замечательной сестричкой. Чесно говоря в начале о женидьбе я и не думал, так просто болтали с ней. Затем я стал уже замечать что инициатива наших разговоров часто исходит от ее и если чесно то она мне тоже нравилась. И во один прекрасный день я решил всетаки перевести наши разговоры ни о чем, на серьезные рельсы и сказал ей что она мне нравится она ответила взаимностью. Ну и пошла поехала влюбленная карусель, смски без конца, длинные письма, трепетные свидания. Вобщем мои чуства с влюбленности переросли в любовь, и я уже был готов зделать очень важный шаг чтобы предложить ей руку и серце. Но перед этим должен был отлучится на месяц из страны а когда возвратился вроде осталось все как раньше но от моей любимой начало веять каким то холодком. Я как и любой другой парень решил что это так все временно, и продолжал ее любить еще больше чем раньше. Но к моему удивлению в один печальный день она мне сказала что чуства у ее ко мне пропали :-(. Я ее же до сих пор люблю но замкнул свою любовь от проявлений в серце на замок до времени. Мы решили растатся друзьями, взрослые же люди, при раставании я сказал ей что буду ее ждать если она захочет возвратится. Ну а теперь она меня в церкве избегает, даже здороватся не хочет, мотивирует это тем что чуствует себя не ловко так как знает что я ее люблю. Ух уж мне эти женские заморочки. Я точно знаю что она моя. Но пока я ее оставил в покое не хочу ей надоедать своими чуствами. Так вот что мне лутше делать и как себя вести?
              Согласна с Эстер-Эстония.
              Хотя немного не понятно поведение любимой вами девушки. Почему вдруг резко охладела. Странновато. Может вмешались третьи лица и наговорили чего-нибудь нехорошего о вас и о перспективах вашей совместной жизни? Задаю такие вопросы, потому что знаю, какие интриги нередко плетутся в церквях. На собственной шкуре испытала.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от нота
                ага. навоза побольше
                По-разному. Я, в основном, заливал...ээ...поливал

А без шуток: не будет счастья там, где женщина сама не бегает за мужчиной: и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт,3:16)

Благодарить надо Господа, что так случилось и расстались "до", а не "после".

Комментарий

• чебурашка
                  Отключен

• 13 June 2009
                  • 247

Сообщение от Йицхак
                  По-разному. Я, в основном заливал...ээ...поливал

А без шуток: не будет счастья там, где женщина сама не бегает за мужчиной: и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою (Быт,3:16)
                  да, и мурдрая девица понимает это, а глупая сама знает как лутше

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

mr.dude........а может все проще. Ей кто то капнул на вас. Всё таки месяс отсутсвовал. Вот она и обиделась.
                    женщины - существа странные. Их мужской логикой не возьмёшь
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 August 2009, 04:25 AM. Причина: удаление поста, на который отвечают
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• чебурашка
                      Отключен

• 13 June 2009
                      • 247

Сообщение от Sofi
                      Согласна с Эстер-Эстония.
                      Хотя немного не понятно поведение любимой вами девушки. Почему вдруг резко охладела. Странновато. Может вмешались третьи лица и наговорили чего-нибудь нехорошего о вас и о перспективах вашей совместной жизни? Задаю такие вопросы, потому что знаю, какие интриги нередко плетутся в церквях. На собственной шкуре испытала.
                      уверен шо было так например: рассказала она своей подруге, а ее глупая подруга и посоветовала - "дура ты, кто же так с мужчинами себя ведетъ, надо чтобы он сам за тобой побегал, поухаживал, надо и чтобы поревновал.."

а потом, эти глупые женщины не понимают, почему муж после трех лет брака желая подсознательно правильную женственность засматривается на других женщин..
                      так всегда почти и происходит, это и есть <удалено модератором>
                      поэтому и говорит библия, шо мудрость это счастье, и оно дороже золота
                      это ведь настоящий ужос, когда твоя любовь искренняя превращается в <удалено модератором> постепенно
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 August 2009, 04:11 AM. Причина: ненормативная лексика

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Йицхак
                        По-разному. Я, в основном, заливал...ээ...поливал

спасибо. Надо будет учесть.
                        Возьму с собой нетленную красоту кроткого и молчаливого духа , и начну марафон за счастьем.
                        ps: чего только не приходится делать

я подумаю вобщем
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от чебурашка
                          уверен шо было так например: рассказала она своей подруге, а ее глупая подруга и посоветовала - "дура ты, кто же так с мужчинами себя ведетъ, надо чтобы он сам за тобой побегал, поухаживал, надо и чтобы поревновал.."

а потом, эти глупые женщины не понимают, почему муж после трех лет брака желая подсознательно правильную женственность засматривается на других женщин..
                          так всегда почти и происходит, это и есть геморрой жизни

поэтому и говорит библия, шо мудрость это счастье, и оно дороже золота
                          это ведь настоящий ужос, когда твоя любовь искренняя превращается в говно постепенно
                          так вы мальчик?!! а я ж вас за свою знакому чебурашку с другого сайта приняла. Упс.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Э-э,я немного о другом ,скорее их сельского хозяйства.Если обкадывать и обкадывать,то то что обкладывается ,просто -напросто сгорит от обкладываемого .

mr.dude
                            Ихмо,тут лчше не торопится.Правильно Эстер сказала - помолитесь,от кого ваша уверенность что она ваша.Вдруг это эмоции,а не Отец ?
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от чебурашка

С принципом согласна. Навязываться не стоит. Но периодически напоминать о себе не помешает.

Комментарий

Обработка...