Личные Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от НевестаХристова

Невеста:
    Иисус вообще всех Своих овец разыскивает Сам.... если Вы не в курсе.

11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. (Иез.34:11)

и еще:

44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
    45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий,слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. (Иоан.6:44-45).

Тобос:
    Так Вы что, Невеста - "троечница"?
    У Вас же противеречие между пророком Иезекиилем и Апостолом Иоанном, вернее Иисусом.

Читайте далее контекст, о ком писал пророк:

23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
    24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это."
    (Иезекииля 34:23,24).

Отец говорил через пророка не об Иисусе Христе.
    Вы всё смешали в кучу - тем более, что канонический перевод ТаНаХа в Ветхий Завет был искусно обработан попами. В реальном переводе даже Машиах-Мессия-Христос был назван Отцом через пророка Исаию - избранным рабом:

"1 Вот раб Мой, которого поддерживаю Я, избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон.
    2 Не будет кричать он, и не поднимет, и не даст услышать на улице голоса своего.
    3 Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд.
    4 Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие, и учения его острова ждать будут.
    5 Так сказал Бог Господь, сотворивший небеса и распростерший их, разостлавший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух - ходящим по ней."
    (Йешайа 42:1-5).

А Апостол Матфей подтвердил, что это написано о Христе Иисусе.
    Но попы сделали из Иисуса - Бога, да ещё и ДС Богом назвали.

Невеста:
    И еще, хочется заметить, что я вообще не спорю с Христом и Его Словом, но лишь с Вашим Его пониманием.

И под словосочетанием "личные Откровения" я всегда имела и имею ввиду Откровения данные человеку лично, Христом (Богом), без посредников. И именно такие Откровения и имели Апостолы и ученики Христовы, да и вообще Апостол, это род служения, духовное же водительство (Откровения, Видения и т.п.) имеют в себе, также, и все рожденные от Духа.
    Тобос:
    Невеста, спорить имеет смысл тогда, когда знаешь что говоришь правду. Вы же - жертва "никейских" попов и я это уже вижу.
    А говорите, что Библию знаете...
    Дёргаете Цитаты, даже не понимая контекста - о ком, кому и что написано.

Читайте подробности в теме:
    "1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (Иоанна 1:1).

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Тобос
      Невеста, спорить имеет смысл тогда, когда знаешь что говоришь правду. Вы же - жертва "никейских" попов и я это уже вижу....
      .... мда-а.
      Действительно нет смысла спорить.

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от А.З.
        Согласен во многом с Вами, но очень важно правильно проверять откровения, от Бога ли они, правильно понимать и применять их.
        Многие не ждут откровений потому, что не научены их ждать, не понимают их необходимости.
        Видимо этот Ваш первый (в теме) пост был адресован мне?..

Да, согласна, что многие не ждут, но идут за людьми и их мнениями и толкованиями, соответственно, делают те же ошибки, а то и большие...

Проверять Откровения тоже нужно, но всеж не буквой, но как показывает мой духовный опыт, самое верное и истинное свидетельство имеет рожденный от Духа в своем сердце, даже (порой) и не зная написанного. Но как и сказал Сам Господь:

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. 16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу. (Иоан.16:12-16)

Так что, во всем полагаюсь на сие Свидетельство, потому как уж очень часто, даже за громкими словами о Господе Иисусе, скрывается (на самом деле) зверь с агнчьими рогами, говорящий как Бог.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от А.З.
          Если к Вам прикоснулся дух (любое прикосновение или ощущение), нужно произнести фразу "Иисус Христос пришел во плоти", и если ощущение осталось или усилилось, фраза произнесена свободно и легко, нет неприятных ощущений, то прикосновение от Бога.
          Можно, конечно, и так попробовать... Я так еще не пробовала, но ничего не имею против, и если действительно работает, то только ЗА!..

Тем более, что если прикасается злой дух, да еще страх наводит, то только верой во Имя Иисуса и можно его от себя прогнать...

Комментарий

• А.З.
            Участник

• 29 June 2009
            • 41

Сообщение от Тобос
            Тобос:
            Если для Вас, А.З., слова Апостола Иоанна значения не имеют - идите лесом.
            Желаю Вам когда то одержать победу над личными амбициями.
            Тобос, слова из Мф 10:32
            "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным"
            относятся к людям, а не к духам, и амбиции здесь ни при чем.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от А.З.
              Тобос, слова из Мф 10:32
              "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным"
              относятся к людям, а не к духам, и амбиции здесь ни при чем.
              А.З., эти слова человек Иисус сказал сперва Апостолам - конечно людям.
              Если Вы смогли набрать текст Вашего поста сами, тогда Вы ещё не Дух, а - человек - Дух во плоти.
              Если Вы ЕЩЁ - Дух во плоти, личные амбиции Вас таки тревожат, ибо если бы Вы от них УЖЕ избавились, Вы бы сюда не писали, а имели возможность общаться с нами духовными методами, а тот День, с которого - Ваши родственники бы запечатлили на камне.

Комментарий

• А.З.
                Участник

• 29 June 2009
                • 41

Сообщение от Тобос
                А.З., эти слова человек Иисус сказал сперва Апостолам - конечно людям.
                Тобос, а что Иисус говорил это еще и духам?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от А.З.
                  Тобос, а что Иисус говорил это еще и духам?
                  (Матфея 10:32).

Сперва Иисус сказал это людям - ибо Он к людям приходил. Но Дух в физическом теле пребывает не вечно - Апостолы стали Духами, но и сегодня они продолжают исповедывать Христа Иисуса. Апостол Пётр знал об этом, заранее, потому и обещал уже его последователям неукоснительно наставлять их Оттуда*:

"10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                  11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                  12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
                  13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
                  14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
                  15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
                  16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия."
                  (2-е Петра 1:10-16).

Комментарий

• А.З.
                    Участник

• 29 June 2009
                    • 41

Сообщение от Тобос
                    "
                    Сперва Иисус сказал это людям - ибо Он к людям приходил. Но Дух в физическом теле пребывает не вечно - Апостолы стали Духами, но и сегодня они продолжают исповедывать Христа Иисуса.
                    Тобос, это не ответ на мой вопрос.
                    Мы ушли от темы, с которй начали, - от проверки духов. Но, видимо, возвращаться к ней вы не хотите.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от А.З.
                      Тобос, это не ответ на мой вопрос.
                      Мы ушли от темы, с которй начали, - от проверки духов. Но, видимо, возвращаться к ней вы не хотите.
                      А.З., читайте мою подпись №1, насчёт пропущенных ответов на вопросы.
                      Спрашивайте заново, если оказались не довольны тем, что я написал ранее. Я сам настырный, Невеста знает, потому нет в том ничего плохого, если и Вы, А.З. будете требовать от меня ответов.
                      В другой теме я Вам ответил как умею, спрашивайте и там, если что.

Комментарий

Обработка...