Сколько времени вы молитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Марта, читаю вас, как сладкую песню слушаю. О какой Анне вы говорите?

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от Ладушка
      Марта, читаю вас, как сладкую песню слушаю. О какой Анне вы говорите?
      На счет " сладкой песни" -не пняла я Вас.Я хотела искренно поделиться с Вами о молитве , как о служении перед Богом и общении с Ним. А говорю я,о той Анне , которая .."постом и молитвою служила Богу день и ночь" Луки 2 глава.
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от mama-mouse
        Однажды я молилась целую неделю, то есть семь дней. Подряд... И хоть молитва моя была услышана....
        В детстве я, воспитанный атеистом, услышав от одноклассника-баптиста про существование Бога и высмеял его.
        Но вечером ложась спать, попросил Бога об одной вещи. На следующее утро Бог сделал, как я попросил.(тут сомнений быть не может, эту вещь кроме Бога сделать никто не смог-бы)
        Правда это не помешало мне про все забыть и оставаться атеистом еще до 32 лет.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от марта гехт
          На счет " сладкой песни" -не пняла я Вас.Я хотела искренно поделиться с Вами о молитве , как о служении перед Богом и общении с Ним. А говорю я,о той Анне , которая .."постом и молитвою служила Богу день и ночь" Луки 2 глава.
          Марта, имею ввиду - речи ваши приятны (сладостны) для моей души
          g14 - здОрово!

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Ладушка
            Занятно - Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как представляющихся забавными, возбуждающими интерес. Что Вас позабавило в моей "программе"?
            Постановка вопроса. Вы его задаёте с позиции человека правильного, знающего, как надо, и как не надо

Сообщение от g14
            В детстве я, воспитанный атеистом, услышав от одноклассника-баптиста про существование Бога и высмеял его.
            Но вечером ложась спать, попросил Бога об одной вещи. На следующее утро Бог сделал, как я попросил.(тут сомнений быть не может, эту вещь кроме Бога сделать никто не смог-бы)
            Правда это не помешало мне про все забыть и оставаться атеистом еще до 32 лет.
            А я никогда не была атеисткой. Но это не помешало мне быть октябрёнком и пионером )) И даже не высмеивала никогда никого за веру. Верила, как умела. Это уже потом, гораздо позже, мне начали рассказывать и объяснять, что верю-то я неправильно! ))
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от mama-mouse
              Постановка вопроса. Вы его задаёте с позиции человека правильного, знающего, как надо, и как не надо
              Ну что вы, право.... Я же пишу: "Допустим, мы молимся..."
              Это издержки виртуального общения. Если бы не ваш смайлик в конце, я бы подумала, что вы мне строго выговариваете

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Правило первое: молитва должна идти от седрца, если уж Вы задались целью достучаться до Него.
                Правило второе (вытекает из первого): Не надо себя заставлять/принуждать. Поскольку молитва по принуждению радости не принесет.

Молитесь, потому что хотите этого, а не потому что куму-то так надо. Оно должно быть нужно Вам лично. МОжно и по два часа. А можно секунд 20... все индивидуально, а тем более вера
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Метаморф
                  Правило первое: молитва должна идти от седрца, если уж Вы задались целью достучаться до Него.
                  Правило второе (вытекает из первого): Не надо себя заставлять/принуждать. Поскольку молитва по принуждению радости не принесет.

Молитесь, потому что хотите этого, а не потому что куму-то так надо. Оно должно быть нужно Вам лично. МОжно и по два часа. А можно секунд 20... все индивидуально, а тем более вера
                  Согласен ,молитва действительно должна исходить из сердца ,а сколько времени молится то это чисто индивидуально....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                    МОЛИТВА молча или вслух?
                    молча - это молитва ли?

Мы должны сознавать, что МОЛИТВА есть ОБОЗНАЧЕНИЕ (провозглашение, публикация) НАШИХ ПОЗИЦИЙ ПЕРЕД ДУХОВНЫМ МИРОМ,-
                    есть обозначение нашего выбора на те или иные ситуации, когда мы
                    (1) либо молчим и не зовём Бога в наши дела,
                    (2) либо мы всё-таки призываем Бога войти в наши проблемы, когда мы просим ВсеДержителя помочь нам в чём-то.

Так вот, сатана (и приспешники его из падших ангелов) должны слышать наш выбор,- должны слышать, ЧТО МЫ ПОЗВАЛИ ГОСПОДА НА ПОМОЩЬ. Ибо сатана мысли наши не читает (ибо лишь Бог есть единственный Сердцеведец), а вот сеять их в нас (как в чёрный ящик) духами своими он и приспешники его (нередко устами людей, ТВ-программами и т.п.) могут, подбрасывая в нас те или иные мыслишки, и смотрят потом, «что(?) происходит на выходе (чёрного ящика)? Что из подброшенного в нас откликнулось какими-то нашими действиями или словами?». И вот таким образом враг исследует на нас всю свою гремучую палитру («похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую»), и находя в нас ту или иную слабину (напр, «похоть плоти»), начинает массировано закачивать в нас эту тематику, напоминая, напр, наши прошлые до уверования «подвиги» в этой сфере.

Так или иначе, Бог не будет входить в наши дела, пока мы публично (перед духовным невидимым миром) не обозначим чётко свои позиции, свой выбор. Ибо Бог есть верный и праведный, и уважает нашу свободную волю, уважает наш тот или иной (пусть даже неверный) - выбор. И когда мы зовём Всевышнего на помощь, Он как бы показывает сатане (Иов.1:612; 2:1-7), "ты слышал, что сказал этот чел-к?", «он воззвал ко Мне, и Я ему отвечаю» (Иер.29.12), так что Я иду ему на помощь (а вот какой будет эта помощь это уже другой вопрос).
                    Если бы Бог позволял себе вольности в этой сфере, то сатана давно бы раструбил об этом случае на весь мир тем или иным способом, позоря Бога и пытаясь низвести Его авторитет.

О МЫСЛЯХ. Мысли есть наша внутренняя жизнь, и наши мысли в какие только стороны непрестанно не шарахаются, и если бы эти метания надо было принимать за молитвы, то даже Всемогущий не поспевал бы «отвечать» на всю эту нашу чехарду.
                    Так или иначе, мы можем про себя (мысленно) что-то пред Господа обдумывать, решать, прикидывать, рассуждать, сетовать,- но принятое (окончательное) решение должно быть предъявлено на выходе вслух (шёпотом ли) или написанным образом, но публично для духовного мира.

С другой стороны, многие из нас наверняка знают такой опыт, когда ты порой как бы почти проснулся (но и не проснулся всё же ещё), и ты вдруг слышишь, как внутри тебя молится твой дух,- и молится так, как ты сам никогда не молился (засекать такие моменты бывает очень назидательно). Дух наш нередко стоит в защите за нас, и духовный мир слышит голос духа, ибо дух он из духовного мира.
                    Так вот, наверное тогда, когда мы (находясь в отчаянном или опаснейшем положении) не можем что-то провозгласить вслух, мы, полностью, вздыбленные отчаянием, сосредоточенные на какой-то беде, как бы врываемся в духовный мир молитвой нашего духа, так как бы напрямую прорываясь в духовный (невидимый) мир.

Об уличных же ситуациях, в своё время мы задавали Господу вопрос:
                    -Как поступать в уличных или семейных инцендентах?
                    Ответ:
                    -Как всегда: в духе и истине. В духе: призвать на ситуацию Духа Святого (для начала можно про себя), предав в Его полную власть и волю данные обстоятельства.
                    В реальности же: постоянно давать опору Духу Св, в имени Иисуса Христа совершая мирящие или трезвящие провозглашения,- благословляя всех: в любви, терпении, без страха, уверенно, с Богом, спокойно, твердо и достаточно громко, со властью, ревнуя давать свет истины в разум конфликтующих силой Духа-Св, - призывая непрестанно кровь Христа, омывая любовью Бога=Отца (должными провозглашениями); проповедуя молитвами, представая перед людьми человеком Божиим, чел-ком мира, призывая благие обстоятельства истины (чтоб всякий почуствовал присутствие Мое, сознавая ничтожество свое перед Господом,- вы же духом опирайтесь на это ведение; зная, что через ваше благословение открывается дверь Духу-Св, ибо вы партнёры с Ним, см. Деян.5.32).

О ГЛУХОНЕМЫХ. Во-1-х, у них есть шанс обозначать свой молитвенный выбор НАПИСАНИЕМ (через ведение молитвенного дневника, который на самом деле полезен для всех во Христе).
                    Во-2-х, только у немых, есть шанс обозначать свой выбор, пребывая в молитве с другими, пребывая в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, обозначая это согласие какими-то жестами (которыми жестами нередко и неглухие в горячей молитвы применяют,- напр резкий говорящий жест «мы сделали это! йес!»).
                    В-3-х, как мы уже обнаружили есть молитва на духовном уровне, на духовном языке нашего духа.
                    В-4-х, кроме всего прочего, у Бога могут быть и Свои какие-то таинства, как Ему реагировать на мысленные молитвы, чётко отличаемые Им от круговорота мыслей. Или «как Ему поступить с теми, кто никогда не слышал Благой Вести?» это Его таинство.

А по поводу ПРОВОЗГЛАШАЙТЕ просимое, провозглашайте благодарния ваши, провозглашайте славу Господу, я могу привести много мест Писания,- но они, смею надеяться, на слуху у многих из нас.

*
                    -Отче, как бы талдычим день изо дня одно и то же,- но в любом случае, нам отступать некуда,- и сегодня, и этим днём и часом, наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до поебдного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день и по ходу дня неоднократно, подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков
                    -Отче, Цели и Средства Твои для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром (в т.ч. перед духами злобы поднебесной) всё это время как бы одно и то же, ибо призваны достичь победного финала,-
                    вновь вновь и вновь умаляя Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
                    что мир лежит во зле и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую ОБМАНКУ сатаны,
                    что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего на Дом твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для «так и не так» верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова вызвать начало последней седьмины мира сего, -
                    когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
                    когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                    когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня великого и страшного, через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми),- через потрясающее говорение Твоё к этому миру..

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
                    ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, - Ты знаешь в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.
                    В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, в т.ч. благословляем скорейшее вхождение должного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в полное число подлинных христиан),-
                    -Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого),- веря, что и всё Тело Христов с пробуждением Израиля оживёт и избавится от нынешенго своекго тщедушия,
                    в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда В это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
                    -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа!
                    -ей, Аминь.
                    -аминь, Боже, понимаем, что время последнее,- и молим Тебя, во имя Иисуса, «высылай делателей на Жатву Твою» (а Жатва есть кончина века), и в т.ч. благословляем верных нынешних соработников Твоих, благословляем волю Твою и Твои дела через них, благословляем поставщиков молитвенного фимиама в Небесный Храм, для служения Первосвященника и Господа нашего, Иисуса Христа, пред Отца-Бога.

-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих ныне Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
                    ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом и дом ежедневно соработничествующих Ему в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
                    -Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12) - этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),
                    чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих (Иер.48.10; Иез.21.14),
                    ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни, творимой ими под дурманом лукавого, ради освобождения их для жизни в Царстве Господа на земле.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (молитвами всех святых) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
                    -да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне им ТАК уже соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению Его и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.

-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (молитвами всех святых), ибо мы видим, что
                    КАК ТОЛЬКО
                    чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ, Иисус, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»,
                    взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
                    КАК ТУТ ЖЕ
                    начинаются - незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного - события 7-ми труб Апокалипсиса, начинаются потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, начинаются события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!

-НАРОД БОЖИЙ, так стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим столь необходимый ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас, кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
                    -Маранафа
                    -ей, аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Ладушка
                      Спрашиваю из самых искренних побуждений. Здесь, на форуме, встречаю от многих фразу: "молился несколько часов". Для меня это непостижимо. Хочется уразуметь. Допустим, мы обращаемся с молитвой к Богу, включая в нее:
                      - благодарение за дела Его, славим Его
                      - с просьбой защитить и сохранить нас от всякого зла
                      - с какой-то насущной проблемой.
                      ну максимум, на это уходить 10 минут, а то и того меньше. Часами - это повторять вышеозначенное по кругу, по несколько раз да разными словами? Что, до Бога с первого раза не дойдет?

Второе. Обязательно ли повторять вслух? Ведь Бог читает в сердцах.
                      Разве важно сколько времени молишься? Важно чтобы Бог слышал и отвечал" Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает."
                      (Иоан.9:31)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Решила не открывать новую тему, а продолжить в этой.

Вот многие верующие говорят: постом и молитвой можно победить и хворь, и внутренние проблемы, и укрепиться в вере. Пост и молитва - это те инструменты, которые творят чудеса.

Расскажите пожалуйста, как практически это происходит?
                        Пост - это только вода? Сколько - день, 7 дней, 40 дней?

Пребывать в посте и молитве - это что конкретно имеется ввиду? Взять отгул на работе и целый день поститься и молиться?

Поделитесь пожалуйста, ибо совершенно не разбираюсь в этом вопросе.

Комментарий

• bagira1
                          Участник

• 10 July 2011
                          • 135

Сообщение от Ладушка
                          Спрашиваю из самых искренних побуждений. Здесь, на форуме, встречаю от многих фразу: "молился несколько часов". Для меня это непостижимо. Хочется уразуметь. Допустим, мы обращаемся с молитвой к Богу, включая в нее:
                          - благодарение за дела Его, славим Его
                          - с просьбой защитить и сохранить нас от всякого зла
                          - с какой-то насущной проблемой.
                          ну максимум, на это уходить 10 минут, а то и того меньше. Часами - это повторять вышеозначенное по кругу, по несколько раз да разными словами? Что, до Бога с первого раза не дойдет?

Второе. Обязательно ли повторять вслух? Ведь Бог читает в сердцах.
                          Молитва это дело индивидуальное. Удачи.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Сообщение от Ладушка
                            Решила не открывать новую тему, а продолжить в этой.

Вот многие верующие говорят: постом и молитвой можно победить и хворь, и внутренние проблемы, и укрепиться в вере. Пост и молитва - это те инструменты, которые творят чудеса.

Расскажите пожалуйста, как практически это происходит?
                            Пост - это только вода? Сколько - день, 7 дней, 40 дней?

Пребывать в посте и молитве - это что конкретно имеется ввиду? Взять отгул на работе и целый день поститься и молиться?

Поделитесь пожалуйста, ибо совершенно не разбираюсь в этом вопросе.
                            Когда Бог молчит пост и молитва http://www.evangelie.ru/forum/blogs/45243/blog2058.html

Гордон Линдси "Пост и молитва - главный ключ к невозможному ...

"Как правильно поститься" Дерек Принс - Портал Евангелие
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Ладушка
                              встречаю от многих фразу: "молился несколько часов". Для меня это непостижимо.
                              Дух, тот молится постоянно, кроме времени когда молитва умом.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ладушка
                                R.I.P.

• 27 December 2008
                                • 2299

Сообщение от alexey957
                                Дух, тот молится постоянно, кроме времени когда молитва умом.
                                тему открывала еще 7 лет назад, конечно,тогда была в другом, и сейчас для меня этот вопрос уже давно перестал быть актуальным, уж не знаю кто её и поднял, но благодарна всем участникам за ответы!
                                Ап.Павел писал: молитесь непрестанно.

Как это дух молится? Как вы это ощущаете?

Комментарий

Обработка...