Будущий житель рая! Пребывание в раю может быть вечным т.к. вечность рождает праведность (Бог потому вечен потому, что Он безгрешен), а в раю праведники. А вот пребывание в аду не может быть вечным потому, что греховность разрушает, уничтожает, убивает, ведёт к смерти, а в аду грешники.
3010 год
Свернуть
X
-
У меня было недавно видение и даже незнаю что это было, но тогда я подумала что это конец света. Может у когото другое мнение?
" Оказалась я в каком то доме, скорее даже в какойто землянке, нет света, свет вокруг тусклый может свеча или лучина горит. В доме находяться бабушка старенькая и молодой парень сидит за столом и что то толи пишет то ли рисует. Я подхожу к бабушке и спрашиваю а почему нет света, она смотрит на меня странно и говорит что его уже давно нет. Потом я оказываюсь наулице нет ни луны ни солнца люди все сидят в своих так называемых домах, страх великий обуял всех, все бояться выйти на улицу, нет работы нет магазинов, ничего нет. И когда я очутилась снова в доме то думаю надо спросить какой год, подхожу к бабушке и спрашиваю какой сейчас год, а она говорит 3010 год, я думаю может мне показалось и говорю нет наверное 2010 год, она на меня посмотрела как на ненормальную и снова повторила что 3010 год, и тогда я подумала, что все это конец света, и больше ничего не будет. Только ночь и все.
ну, правильно... сейчас то третье тысячелетие... начало третьего дня, а где-то люди евангелия не знают... молитесь за них.Вера
...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)Комментарий
-
Бог может поражать уничтожать прощать потить людей и он не будет виновен потому о законодатель и для него закон не писан он установил для человека что есть грех, Он разпределил время на дни и ночи и для него один день как тысяча он есть началом и концом(о выше заков времени), Он установил звезды и Он выше физических заков и пространством Он не ограничен он существовав до того когда не было пространст и времен и законов Он есть режисером,сценаристом и директором нашего фильма а лишь актеры.Комментарий
-
Брат "колос"
Можно , конечно, приветствовать стремление человека отстаивать свою позицию, но при условии, что этот человек владеет темой. Ну к примеру, если допустим мы с вами не располагаем достаточными знаниями, по квантовой механике, то вряди будем спорить по поводу теории "струн".
Но вот о Боге, каждый из нас горазд говорить все, что в голову придет, при этом даже не удосужившись, что называется, посмотреть в святцы.
Ведь сколько уже растолковано и о любвт Божией, и о грешниках в аду, и о том, будут ли они там вечно или нет. И написано это не по наслышке, а людьми ПОЗНАВШИМИ ДУХА Святого.
Но ты брат,"колос"с упорством достойным иного применения говоришь о том чего НЕ ВЕДАЕШЬ!!!!
Во первых, твое понимание "вечности" число умозрительное и не истинное. Ты даже представить не можешь себе вечность. Ибо для тебя вечность это как бы нескончаемая череда лет и дней... А на самом деле это не так и объяснить тебе - плоти, что такое вечность как категория ДУХОВНАЯ невозможно. Однако ты споришь про вечность.
Так вот, друг, в вечности НЕТ протяженности времени!!!( уж как хочешь так и понитмай) В вечности даже ОДНО наше земное мгновенье-это БЕСКОНЕЧНО МНОГО!!!!( тут тоже наверное трудно понять).
Выйти из ада можно только в ЛЮБОВЬ к Богу!!!
Для того чтобы выйти надо ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
Но изменение возможно только НА ЗЕМЛЕ!!!!!!
Поясню разницу между изменением и развитием.
ИЗменение- это уловно говоря изменение направления движения, допустим вправо изменил на лево.
Развитие- это увелдичение или уменьшение скорости УЖЕ ИЗБРАННОГО направления.
Таким образом человек тут, на Земле определяет направление своего движения: к Богу или от Бога.
Перешагнув черту жизни, человек(душа) уже НЕ МОЖЕТ изменить направление, а развиваться может.То есть, если он избрал путь к Богу, то в духовном мире душа человека будет двигаться в том же направлении и развиваться.
Избрав путь от Бога, человек(душа) будет вовлечен в соответствующее движение.
При этом Бог не желает, чтобы Его любили из-за страха, насильно. Выбор человека, есть выбор человека и никого иного. И такой выбор Бог УВАЖАЕТ и считает Себя не вправе изменять этот выбор. Потому тот, кто выбрал ад, тот и будет в аду. Извлечение такого из ада есть наказание для него еще большее!!! Как правильно заметил Василий Великий, для такого человека любовь Божия будет как бичь огненный.
Друг, "Колос" не дерзай пока о том, что для твоей же пользы пока от тебя скрыто.
Да вразумит тебя Господь.
многогрешный раб БожийКомментарий
Комментарий