3010 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

3010 год

У меня было недавно видение и даже незнаю что это было, но тогда я подумала что это конец света. Может у когото другое мнение?
    " Оказалась я в каком то доме, скорее даже в какойто землянке, нет света, свет вокруг тусклый может свеча или лучина горит. В доме находяться бабушка старенькая и молодой парень сидит за столом и что то толи пишет то ли рисует. Я подхожу к бабушке и спрашиваю а почему нет света, она смотрит на меня странно и говорит что его уже давно нет. Потом я оказываюсь наулице нет ни луны ни солнца люди все сидят в своих так называемых домах, страх великий обуял всех, все бояться выйти на улицу, нет работы нет магазинов, ничего нет. И когда я очутилась снова в доме то думаю надо спросить какой год, подхожу к бабушке и спрашиваю какой сейчас год, а она говорит 3010 год, я думаю может мне показалось и говорю нет наверное 2010 год, она на меня посмотрела как на ненормальную и снова повторила что 3010 год, и тогда я подумала, что все это конец света, и больше ничего не будет. Только ночь и все.
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[QUOTE=леначикишева;1428803]

Наберите в яндексе " осознаное сновидение". А потом, типа, "выход в астрал".
    Не секрет, что ВСЕМ пророкам Бог являлся во сне. Кроме Моисея. Это только с Моисеем Бог говорил напрямую.
    В вашем случае был банальный ОС - осознанный сон. Вы в следующий раз не в землянки ползите, а над верхушками сосен летайте: это гораздо интересней. А вот в астрал совать свой нос не рекомендую. Если вы без греха - то можно. А так... Там Стражи вам задатут один вопрос и если вы с ходу не ответите - вы уйдёте в другой мир, а ваше тело[уже холодное] найдут родственики. Так что со снами аккуратней.

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Спасибо что ответили. Я отдаю себе что такое астрал и что такое духовный мир. В астрале не интересно, все ограничено ничего нового, а вот в духовном мире я как раз очень много летаю и бываю везде. Наяву видение у меня было только один раз, ито буквально несколько секунд. А так как я любопытная не только в этом мире поэтому и много хочу увидеть и узнать, и была уже во многих местах в которых просто так не попасть и только старики там были- очень много духовных интересных мест, и хорошо что есть люди кто может попасть в духовный мир, там намного интереснее чем в нашем мире, а тем более в астрале. Еще раз спасибо.
      Сообщение от Ex nihilo
      Наберите в яндексе " осознаное сновидение". А потом, типа, "выход в астрал".
      Не секрет, что ВСЕМ пророкам Бог являлся во сне. Кроме Моисея. Это только с Моисеем Бог говорил напрямую.
      В вашем случае был банальный ОС - осознанный сон. Вы в следующий раз не в землянки ползите, а над верхушками сосен летайте: это гораздо интересней. А вот в астрал совать свой нос не рекомендую. Если вы без греха - то можно. А так... Там Стражи вам задатут один вопрос и если вы с ходу не ответите - вы уйдёте в другой мир, а ваше тело[уже холодное] найдут родственики. Так что со снами аккуратней.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 27 January 2009, 01:51 AM. Причина: выделение цитаты

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от леначикишева
        Я отдаю себе что такое астрал и что такое духовный мир.
        Вы думаете, астрал не имеет отношения к духовному миру?
        А так как я любопытная не только в этом мире...
        На форуме уже не один раз Вам рекомендовали быть осторожнее... Как Вы думаете, люди предупреждают Вас из плохих побуждений или из зависти? Просто задумайтесь...
        и хорошо что есть люди кто может попасть в духовный мир...
        Любой, заключивший завет с Богом во крови Иисуса Христа, имеет законный доступ в духовный мир. Но разве этот мир интереснее СамОй личности Иисуса?
        Почему после рождения свыше Он не взял Вас сразу к Себе, как Вы думаете?
        Какие намерения Бог имеет в отношении Вас? Может быть, Он хотел изменить Ваш характер, укрепить Ваш дух и помочь другим найти вход в Царствие Божие?

Цитата из Библии:
        Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа (1 Пет. 10-11).

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Я думаю что это немного разные вещи астрал и духовный мир.
          Я понимаю о чем вы мне говорите, и люди предупреждают меня потому что хотят чтобы я не натворила глупостей, и это правильно потому что надо предупреждать людей, особенно тех кто незнает что такое духовный мир, а если я туда хожу часто и знаю его все плюсы и все минусы и знаю что от БОГА а что от сатаны. Конечно я всегда слушаю что мне говорят но всегда делаю свои выводы, потому что дух святой вам дан чтобы отделять то что нужно вам и что не нужно вам, и иногда на форуме дают советы которым я следую, но только их мало.
          Духовный мир без ИИСУСА не может существовать и когда вы там находитесь то всегда чувствуете присутствие ИИСУСА, интереснее может только общение с ОТЦОМ, вот тут все чувства просыпаются по максимуму.
          ОН не хотел изменить мой характер, но ОН действительно хочет что бы я помогла найти путь в Ц.Б. многим людям, и я это делаю и буду делать, потому что работая вместе с ОТЦОМ это всегда в радость.
          А то что ОН не забрал меня к себе, так еще не время, хотя я ЕГО об этом просила, а ОН вместо этого все больше и больше меня учил и готовил что бы отправить в мир, для дел ГОСПОДНИХ, но и этому еще не время.

Сообщение от Эстер-Эстония
          Вы думаете, астрал не имеет отношения к духовному миру?
          На форуме уже не один раз Вам рекомендовали быть осторожнее... Как Вы думаете, люди предупреждают Вас из плохих побуждений или из зависти? Просто задумайтесь...
          Любой, заключивший завет с Богом во крови Иисуса Христа, имеет законный доступ в духовный мир. Но разве этот мир интереснее СамОй личности Иисуса?
          Почему после рождения свыше Он не взял Вас сразу к Себе, как Вы думаете? Какие намерения Бог имеет в отношении Вас? Может быть, Он хотел изменить Ваш характер, укрепить Ваш дух и помочь другим найти вход в Царствие Божие?

Цитата из Библии:
          Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа (1 Пет. 10-11).

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

А каким образом люди в землянках и в мире без света ведут счёт годам? Скорее всего, они Вам назвали неверную дату.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Ex nihilo
              А вот мудрецы Торы полагают, что Моисей общался с Господом Богом через Ангелов.
              В вашем случае был банальный ОС - осознанный сон.
              Ex nihilo, будьте любезны, просветите популярно в нескольких словах, как вызвать ОС, пожалуйста,-лень лазить по ссылкам. СпасиБо заранее.
              Сообщение от леначикишева
              И когда я очутилась снова в доме то думаю надо спросить какой год, подхожу к бабушке и спрашиваю какой сейчас год, а она говорит 3010 год
              Лена, а Вы не поинтересовались у бабушки, 3010 год нашей эры или ДО нее? В то время как раз лампочка Ильича еще не была изобретена.
              Последний раз редактировалось Orly; 02 February 2009, 10:07 AM.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Орли

3010 год после нашей эры
                После этого придётся задать ещё один вопрос: после эры нашей или вашей?

Комментарий

• леначикишева
                  Участник

• 21 May 2008
                  • 283

Сообщение от Akela Wolf
                  А каким образом люди в землянках и в мире без света ведут счёт годам? Скорее всего, они Вам назвали неверную дату.

Я так же как и вы подумала, что скорее всего я ослышалась или что то не поняла, и поэтому решила еще раз переспросить и ответ был тот же, и с такой уверенностью что если бы вас спросили какой сейчас год, то вы наверняка даже не задумываяс и просто автоматически ответили бы что 2009, а если бы вам сказали что такого не может быть и назвали бы какой-нибудь 1009, я думаю что вы удивились бы не меньше моего.
                  А вот насчет того как они ведут счет дням, я как то не подумала. Потому что они его не ведут, они просто седят по домам и чего то ждут, и все очень напуганы, что было до этого я тоже незнаю. В будущее я попадала не один раз, но так далеко еще не попадала, и незнаю с чем это связано, и сама бы хотела узнать по подробнее, что это было и как оно будет.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Akela Wolf
                    После этого придётся задать ещё один вопрос: после эры нашей или вашей?
                    после нашей и вашей ОБЩЕЙ эры, отсчитываемой от Рождества Христова.
                    Просто девушка во сне попала в прошлое-в 3010 год до Рождества Христова. Этот старый-престарый мир тысячу и одну ночь, может, еще и протянет, но 1001 год навряд ли.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Орли

Этот старый-престарый мир тысячу и одну ночь, может, еще и протянет, но 1001 год навряд ли.
                      Старому-престарому миру место действительно на свалке. Как он ещё до 2009 года дотянул - не понимаю.

Комментарий

• леначикишева
                        Участник

• 21 May 2008
                        • 283

Сообщение от Akela Wolf
                        Орли

Старому-престарому миру место действительно на свалке. Как он ещё до 2009 года дотянул - не понимаю.

Я почему то уверена, что это будущее, но пока много вопросов на которые нет ответа, но это не прошлое. А мир действитльно очень стар, и чем дальше тем хуже, и уж конечно светлее мир не станет.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

леначикишева

Я почему то уверена, что это будущее, но пока много вопросов на которые нет ответа, но это не прошлое. А мир действитльно очень стар, и чем дальше тем хуже, и уж конечно светлее мир не станет.
                          Приятно такое слышать про тёмное загнивающее капиталистическое будущее.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Orly
                            А вот мудрецы Торы полагают, что Моисей общался с Господом Богом через Ангелов.
                            Ex nihilo, будьте любезны, просветите популярно в нескольких словах, как вызвать ОС, пожалуйста,-лень лазить по ссылкам. СпасиБо заранее.
                            Лена, а Вы не поинтересовались у бабушки, 3010 год нашей эры или ДО нее? В то время как раз лампочка Ильича еще не была изобретена.
                            Orly, самое главное - желание. Надо себя насторожить: я хочу в сон.
                            Это не всегда получается. ОС в большинстве случаев - спонтанная штука. Человек погружается в фазу быстрого сна, и, если повезёт, себя осознать во сне - вы минибог. Переходите в тему "Матрицца", там я вам дам советы.

Комментарий

• Andytime
                              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от Akela Wolf
                              Согласна с вами. Т к светила нам были даны для управления временем.
                              ни лесть, ни секс, ни отраженье
                              ни толстый кошелек на дне сумы,
                              нам не дадут соображенье:
                              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                              в противовес огульной лжи,
                              в нас теплиться еще отрада
                              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

Обработка...