Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А разве был бы выбор? У тебя, дражайшая, выбора бы не было, вот и держалась бы за то, что в менталитете запечатлённо было бы, как "надежда"не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Его ГБг любил.. почему.. потому что был тем, кем был, и не пытался доказать "я не такой как вооооон тот "грешник.."" ГБг любит честных и открытых людей, и они, именно они производят в Нём движение..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:32 AM. Причина: редактирование исходного сообщенияЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Смерть - это тоже процесс, как и жизнь, у всех этот процесс идёт по-разному, но в конце, разумеется происходит некроз клеток.
Удалено модератором.
Я на вас смотрю с пренебрежением. А вы - это не моя жизнь. Вы - просто буковки на моём мониторе.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:33 AM. Причина: неуважение к собеседникуО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Удалено модератором.
Я на вас смотрю с пренебрежением. А вы - это не моя жизнь. Вы - просто буковки на моём мониторе.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:34 AM. Причина: редактирование исходного сообщенияЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий