Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
я не с точки зрения Бога смотрю, а с точки зрения человека - если тебе нужна поддержка значит ты чего-то не можешь или думаешь что чего-то не можешь. Мы можем многое(все кроме невозможного) без поддержки Бога, тогда зачем она? Я понимаю что когда кому-то понадобится переплюнуть стоэтажное здание, можно воспользоватся поддержкой Бога, но он не поможет. Поддержка Бога - это слова и эмоциональная поддержка - не более того получается. Таким образом Вы можете считать меня Богом, так как у вас все будет хорошо, улыбайтесьКомментарий
-
Ага,как и написано:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный,ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных..."
полагатся на Бога - это неуверенность в своих силах
и еще тут вы сказали - Богу известно все, то есть он знает и прошлое и будущие?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я не с точки зрения Бога смотрю, а с точки зрения человека - если тебе нужна поддержка значит ты чего-то не можешь или думаешь что чего-то не можешь. Мы можем многое(все кроме невозможного) без поддержки Бога, тогда зачем она? Я понимаю что когда кому-то понадобится переплюнуть стоэтажное здание, можно воспользоватся поддержкой Бога, но он не поможет. Поддержка Бога - это слова и эмоциональная поддержка - не более того получается. Таким образом Вы можете считать меня Богом, так как у вас все будет хорошо, улыбайтесь
Вы знаете,что произойдёт с вами завтра,через месяц,через год???
Вы можете изменять внешние обстоятельства,которые создаются другими людьми???
Вы можете просчитать всё,но из-за какой то мелочи желаемое вами может повернуться к вам спиной и медленно уходить,чтобы вы "кусали локти" добавляя ещё одно страховое звено в концепцию нового достижения...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от Akela WolfЭто называется жульничество. Жульничество сродни тому, которое было распространено на некотрых рынках. Продаёт мужик обезьянку в хорошие руки. За денюжки немалые. Приносит её хозяин домой на домашнее довольствие, а она в его отсутствие прыг в форточку и поминай как звали. (Не забывает ещё и барахлишка кой-какого прихватить.)
Ну там штрафных баллов надавать, или от лона сайта отлучить.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
[quote=Герман.К.[/quote]
Если Бог видит прошлое и будущее, то получается он знал что натворит христианство. Таким образом он знал что будут громадные волны атеизма. Если он знал про то как велик будет атеизм, значит помышлял что люди уйдут от этого. Тут Суд великий.
Что ж все вполне логично - хорошая идея. А главное сработает даже если мы будем снова забивать голову этим Богом а потом снова наука встанет с атеизмом против.
Только одно но - именно в личностном плане. Если Бог который допустил столько смертей во имя себя, допустил зверства, фальсификации, лжесвидетельства и все то что называется нарушением заповедей, во имя себя, то пусть я умру последним дерьмом, но буду в сотни раз лучше чем он. И не буду полагаться что убийца и лжец защитит меня с выше от бед на Земле. Лучше своим умом, чем чужим обманом.Комментарий
-
(с) "Брильянтовая рука"...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
очень понравилась фраза - если умрете кому отдадите жизнь?
можно еще вариант - если кончилась водка куда ее разливать?
или еще - если кончились чернила кому вы их отдадите?
либо это очень неверно заданный вопрос, либо действительно жизнь после окончания можно еще сознательно использовать, по мнению ГерманаКомментарий
-
-
Комментарий