Можно ли войти в Царство Божье еще при жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марадел
    Участник

• 15 October 2008
    • 88

Можно ли войти в Царство Божье еще при жизни? да, вера в Иисуса Христа вводит нас в Его царство Царство Божье на земле там, где главенствует Бог, где царят Его законы, где являются его мудрость, любовь, сила, могущество. Многие христиане считают, что живут в царстве Бога, но при этом не способны помочь ни себе ни людям. Но те кто действительно живут в царстве Бога, они используют все полномочия Христа для строительства Его тела. Они исцеляют больных, освобождают людей из под власти демонических проклятий, учат людей как получить Святой Дух, как жить в Святом Духе, как созидать себя в Боге и для Бога. И таким образом помогают людям войти в царство Бога.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от марадел
      Можно ли войти в Царство Божье еще при жизни? да, вера в Иисуса Христа вводит нас в Его царство Царство Божье на земле там, где главенствует Бог, где царят Его законы, где являются его мудрость, любовь, сила, могущество. Многие христиане считают, что живут в царстве Бога, но при этом не способны помочь ни себе ни людям. Но те кто действительно живут в царстве Бога, они используют все полномочия Христа для строительства Его тела. Они исцеляют больных, освобождают людей из под власти демонических проклятий, учат людей как получить Святой Дух, как жить в Святом Духе, как созидать себя в Боге и для Бога. И таким образом помогают людям войти в царство Бога.

АМИНЬ !.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Царство Божие вот внутри вас оно есть!

Комментарий

• avdenaho
          матфея 7.21

• 19 January 2009
          • 503

Сообщение от grashin
          Что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?
          я думаю можно,и обязательно...
          ведь Он сам сказал"Верующий в Сына имеет вечную жизнь...
          не сказано будет иметь...
          Как узнать имеешь ли её ты ???
          просто посмотри к кому тебя тянет,о чем ты говоришь,к чему стремишься,где проводишь время и увидишь есть ли в тебе жизнь вечная...так ты узнаешь и о царстве...
          Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от avdenaho
            просто посмотри к кому тебя тянет,о чем ты говоришь,к чему стремишься,где проводишь время и увидишь есть ли в тебе жизнь вечная...так ты узнаешь и о царстве...

ВЕРНО! Добавлю, ты там , где твои мысли.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Приветствую Христовых!
              В каждом человеке есть дух. Только духом, то есть его, духа, мироощущением, видением всего, возможно познавать Слово, ибо только такое познание и открывает Слово. И тогда, познающий становиться по образу мысли и новой духовной природе, частью Его царства. Человек, с его образом мыслей, может быть духовным, а может быть плотским. В помощь тому, чтобы мы не оставались плотскими, но были духовными, Отец даровал всем верующим в Иисуса, от Духа Своего, то, что явилось начатком духа от Святого, как дар Духа Святого. Почти никто из нас не искал Бога. Мы попали в сети Царства Его не по своей воле, а по милости Желающего дать счастье Его непреходящей Жизни нам, принявшим Слово Его великой милости и благости. В Его же Образ преображает Слово Истины, познанное в правде Его, святою верою. А, если, при всей дарованной благодати, мы не покоряемся её небесному влечению нас нам на счастье. Но находим счастье в «духовном младенчестве» с его легкомыслием, неосновательностью. Тогда, любая твёрдая пища, кажется от врага, восстающего на то, что мы сами считаем для себя счастьем. Таковые так и не становятся частью его царства. И в них, как и в живущих в мире, действуют те же: нелюбовь к обличению, гордость, зависть, сварливость, желание первенствовать и т.д. и т.п. Они никогда не оставят сладкого тешения себя иллюзиями относительно своего ужепосажения на небесах, ужесвятости, спасения и пр. Тогда как сказано, что МЫ СПАСЕНЫ В НАДЕЖДЕ, если пребудем тверды и непоколебимы в том, к чему призваны. А то, что сказано: спас и ввёл, -то это о неуклонности благой воли Его, естественно ко всем послушным Сыну. А непокоривым, гордецам, которые тешат себя мечтами, но не делают то, что свойственно имеющим Христа, и ненавидят (братьев) трясущих их ложную доктрину, скажет Он: «Я никогда не знал вас!».

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Чтобы войти в Царство Божие, нужно сначала найти дорогу туда.

Комментарий

• Бабушка
                  Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                  • 363

Сообщение от Батёк
                  По плодам Святого Духа: исцеления, пророчествование, говорение на языках. Это вроде как я скажу про себя пять, а вы услышите на арамейском Хамси!
                  Что-то вы, братц, напутали: исцеленя, пророчествование, говорение на языках - это дары Духа Святого (1Коринф. 12 глава об них говорит), а плоды Свтого Духа описаны в Галат. 5: 22-23 - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. И это и есть Царство Небесное, как нписано:" Ибо Царство Небесное не пища и питие, а мир, праведность и радость во Святом Духе".

Комментарий

• Божий раб
                    Завсегдатай

• 25 September 2006
                    • 854

Сообщение от grashin
                    Что вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане?

Братья и сестры мои во Христе!!!
                    Даже не знаю что вам сказать. Вы ка малые дети, коорые из песочка решили строить себе домики не замечая, что иные уже построили величественные храмы, которыми вы можете пользоваться по милости Божией.
                    О чем вы спрашиваете? О чем вы толкуете, есдли ответ дан Самим Иисусом Христом? Царство Небесное действитеньно есть внутри каждого из нас. Только вот дверь туда закрыта. И открыть ее может только сам человек при помощи Духа Святого. Пчти 1700 лет назад преподобный Макарий Великий написал " Потустороннесть вечной жизни только кажущаяся.Христианин еще здесь, на земле, должен считать себя гражданином небесным, еще здесь на земле, должен началь вечную жизнь...В свою очередь много позже другая святая говорила: "Безумие думать, что можно войти на небо, прежде чем войти в самого себя, чтобы себя познать, и не понять своего ничтожества и не почтить всю неизмеримость Божиих благодеяний. Понятие Царствия Божий по сути тождественно понятию вечной жизни, понятию бессмертия. Такой опыт ДАЕТСЯ Духом Святым чадам Божиим еще при их жизни на земле. И в этом смысле, такие чада УЖЕ находятся в Царствии Небесном духом своим, а телами томятся тут, на земле. Таким был, в частности, и апостол Павел, который потому и сказал что, мечтает он разрешиться от тела, ибо для него смерть-приобретение... Беда только в том, что такое по книге, или устно не передашь, это познается только ОПЫТНО!!!
                    С любовью к вам,
                    многогрешный раб Божий

Комментарий

• правдолюбец
                      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от quiz
                      Все же даже к ребенку должен придти Иисус чтоб царство Божие стало его. А нам чтоб войти надо умереть для себя, а кто это может?
                      Аминь! Только так и никак иначе! А думающие, что в Ц.Б. можно войти, минуя крест и смерть своего "я", просто в обольщении.

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от grashin
                        Конечно, Царство Божье, без сомнения, это состояние единства с Богом и я бы сказал единства со всем сущим, то есть со всем творением Божьим. В этом Царство Божье отличается, к примеру, от церкви, которая отделяет себя от "нечистого" мира.
                        Т.е., по вашему, это единство даже с сатаной и с бесами? А как же ОСВЯЩЕНИЕ, суть которого ОТДЕЛЕНИЕ себя от всего, что не Божье?

Комментарий

• Ковбойчик
                          Отключен

• 18 May 2009
                          • 34

"я", просто в обольщении.
                          абсолютно согласен потому как Иисус не Христос, а Павел сделал тебя 1 ноль в его пользу ))))))))))))

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13802

Сообщение от avdenaho
                            Тянет нас ко греху и мысли в том же направлении.

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                            15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                            16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                            17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                            19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                            20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                            21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                            22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                            23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                            24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?

25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13802

Сообщение от Бабушка
                              Что-то вы, братц, напутали: исцеленя, пророчествование, говорение на языках - это дары Духа Святого (1Коринф. 12 глава об них говорит), а плоды Свтого Духа описаны в Галат. 5: 22-23 - любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. И это и есть Царство Небесное, как нписано:" Ибо Царство Небесное не пища и питие, а мир, праведность и радость во Святом Духе".
                              Ну милая по плодам узнаете их. Верующих же будут сопровождать знамения и т.д. по моему списку.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13802

Сообщение от правдолюбец
                                Аминь! Только так и никак иначе! А думающие, что в Ц.Б. можно войти, минуя крест и смерть своего "я", просто в обольщении.
                                Пока не сможете сказать: - Не хлебом единым будет жив человек, а всяким словом и делом к божьим делам приготовлен.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...