СПИЧКА ЗАЖГЛА ОГОНЕК ВЕРЫ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

ВЕЧНОСТЬ !

Ц:Людмила Админ, а сколько лет вы уже в вере стоите? __________________
    С Богом. Александр.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вечность !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

ЧТО ТАКОЕ ВЕРА !

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
      Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так-что из
      невидимого произошло видимое.
      А без без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы
      приходящий к Богу ВЕРОВАЛ, что ОН ЕСТЬ, И ИЩУЩИМ ЕГО ВОЗДАСТ.
      а м и н ь !

мИР ВАМ И БЛАГОДАТЬ ОТ господа иисуса христа ! аминь !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• ol2008
        Отключен

• 13 November 2008
        • 229

На эстонской границе женщина говорит таможеннику:
        - Извините, можно побыстрее оформить мой груз? Мне нужно срочно сдать его получателю!
        - Эт-та пы-стро не телает-тся! Ну-у, если хот-тите, мо-ожете взя-ать у меня-я ра-ас-пи-иску...
        - Это меня не удовлетворит!
        - Ну-у, возмит-те два-а-ра-аса!

Анекдот посвящается модератору Эстер-Эстония

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от ol2008
          На эстонской границе женщина говорит таможеннику:
          - Извините, можно побыстрее оформить мой груз? Мне нужно срочно сдать его получателю!
          - Эт-та пы-стро не телает-тся! Ну-у, если хот-тите, мо-ожете взя-ать у меня-я ра-ас-пи-иску...
          - Это меня не удовлетворит!
          - Ну-у, возмит-те два-а-ра-аса!

Анекдот посвящается модератору Эстер-Эстония
          PLHFDCNDEQNT! ol2008

Ghjie vjlthfnjhjd jxbcnbnm jn ,htlf
          Tckb jy nfrjq ukegsq nj 'nj yf ljkuj ВОТ ПЕРЕВЕДИТЕ и ПОЙМЕТЕ

МОДЕРАТОРАМ :

Прошу вас очистить и удалить 2 поста ol2008 анекдот и вот этот
          Я считаю это оскорблением всех нас!!!!

ol2008 = прошу вас не опошлять тему, которую я начала,
          если вам в жизни не хватает нормального человеческого общения
          то будьте так добры , говорить по существу темы, а если нет , прошу ваши уличные лоховские понятия оставьте на улице, а не на форуме,

Изменитесь и мир изменится вокруг вас, ol2008,!

Комментарий

• ol2008
            Отключен

• 13 November 2008
            • 229

Сообщение от Людмила Админ
            PLHFDCNDEQNT! ol2008

Ghjie vjlthfnjhjd jxbcnbnm jn ,htlf
            Tckb jy nfrjq ukegsq nj 'nj yf ljkuj ВОТ ПЕРЕВЕДИТЕ и ПОЙМЕТЕ

МОДЕРАТОРАМ :

Прошу вас очистить и удалить 2 поста ol2008 анекдот и вот этот
            Я считаю это оскорблением всех нас!!!!

ol2008 = прошу вас не опошлять тему, которую я начала,
            если вам в жизни не хватает нормального человеческого общения
            то будьте так добры , говорить по существу темы, а если нет , прошу ваши уличные лоховские понятия оставьте на улице, а не на форуме,

Изменитесь и мир изменится вокруг вас, ol2008,!
            По исходному запросу «Ghjie vjlthfnjhjd jxbcnbnm jn ,htlf Tckb jy nfrjq ukegsq nj 'nj yf ljkuj» ничего не нашлось.
            Результаты поиска для «Прошу модераторов очистить от бреда Если он такой глупый то это надолго».
            яндекс перевел, тоже мне тема, значит спичка зажгла огонек веры, или спичка зажгла косяк, а потом появилась вера.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

ЧТО ТАКОЕ ВЕРА !
              Я думаю, что вера очень важна для христианина. Как ты правильно, Людмила, подметила - "без веры угодить Богу невозможно".

1. А еще помнишь, что Христос в некоторых местах не мог сотворить чудес, потому что люди Ему не верили.
              2. А еще помнишь, как ученики Христа не могли бесов изгнать, потому что также не имели веры.

(Евангелие от Матфея, 17:20)
              "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;"
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Alex-v
                Я думаю, что вера очень важна для христианина. Как ты правильно, Людмила, подметила - "без веры угодить Богу невозможно".

1. А еще помнишь, что Христос в некоторых местах не мог сотворить чудес, потому что люди Ему не верили.
                2. А еще помнишь, как ученики Христа не могли бесов изгнать, потому что также не имели веры.

(Евангелие от Матфея, 17:20)
                "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;"
                ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Верно ! Без ВЕРЫ в ИИСУСА ХРИСТА ничего не бывает,
                БОГ=ИИСУС=ЛЮБОВЬ=АЛЬФА и ОМЕГА=Начало и конец

Нет начала=нет конца.
                Нет любви=нет Святого Духа= нет ИИСУСА= нет БОГА=нет Царства Божьего= нет вечной жизни..=Нет человека= катастрофа

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Еще про веру вспомнилось одно место из НЗ:

(Послание Иакова, Глава 2)
                  20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                  26 Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Alex-v
                    Еще про веру вспомнилось одно место из НЗ:

(Послание Иакова, Глава 2)
                    20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                    26 Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                    ЗДРАВСТВУЙТЕ !

АМИНЬ !
                    Решите для себя действовать прямо сейчас... и вы увидите результаты ВЕРЫ...

Комментарий

• Alex-v
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Людмила, а что для тебя является дела веры?
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

УРОК 1 ЧТО ТАКОЕ ВЕРА !
                        Вера это дар Божий каторый мы получаем от него по милости .
                        В вас сеетя информация невидима от духа ,а потом когда вы слышите эту инфрмацию посредством слова ,она в вас отображается.Приблизително как если подать электричество в лампочку она засветится .
                        Так и вера она загоревшись в вас освящаеть вас посредством слова.
                        Но потом вы постояно должны умножать в себе эту веру то есть взращивать ,и чем более вы верою воспринимаете слово от Бога тем вы Более освящаетесть.
                        Но здесь нужно вспомнить еще слова Христа когда он говорил о вере ,а сын человеческий пришедши найдеть ли веру на земле.???.
                        Значить признание авторитета писания и Бога автоматически не делаеть вас верующим.
                        Легко верить в то что признано всеми ,и автори.
                        тетно .Почему разбойник на кресте получил сивидетельсво от Христа что он будеть вместе с ним в раю .В том моменть когда так называемые верующие книжники и фарисеи ,и весь народ который молился и ждал месию ,распинал этого самаго месию ,то разбойник поверил в него.И оказалось что толко разбойник оказался верующим в тот день.
                        Так и сегодня веру иметь тот кто и сегодня верить в Живое слово от Господа .Тот кто слышить Господа и этим словом каторое получил живеть ,ожидая осуществления ,то есть ожидаеть когда слово материлизуется ,станеть плотью.
                        Можно верить во Христа и в библию но быть не верующим по существу.То есть вы какбы признаете что когда то и камуто было слово от Господа ,но вы не верите что и сегодня как и тогда Господь тот же и он сегодня говорить и действуеть.
                        Тот кто сегодня ,иметь живое слово от Госпада и претворяеть это слово в сваю жизнь имееть веру.
                        А тот кто водится лишь мертвою букваю ,тот мертв как и те современики Христа и апостолов .Они тоже признавали авторитет писания ,но всегда противились духу Святому ,живому слову от Господа.
                        Мира и всех благ.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от ol2008
                          Давай ещё стихов, овца Овцеподобные люди существуют доказано наукой
                          Установив, что в массе себе подобных человек утрачивает некоторые личностные свойства и приобретает новые, коллективные

это еше Павлов говорил. Этим правилом пользуются политики и конечно сектанты.

ну я не об этом, вы зря наежаете на всех, ну здесь разные бывают на форуме, и вы тоже разный, понимаете. Спасибо за статейку конечно, а почему не откроите темку по этому вопросику.
                          ваша мудрость должна превзойти фарисейскую, помните?
                          Здесь многие заняты поиском, и Людмила одна из них, так же как и вы, пути только разные, помогать мы должны друг другу, (обличать впрочем тоже помогать ) только с умом.

ПС кстате у меня тоже есть "анекдотик " Талинский. про меня
                          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• ol2008
                            Отключен

• 13 November 2008
                            • 229

Сообщение от statua
                            Установив, что в массе себе подобных человек утрачивает некоторые личностные свойства и приобретает новые, коллективные

это еше Павлов говорил. Этим правилом пользуются политики и конечно сектанты.
                            И этим ещё пользуется церковь.
                            ну я не об этом, вы зря наежаете на всех, ну здесь разные бывают на форуме, и вы тоже разный, понимаете. Спасибо за статейку конечно, а почему не откроите темку по этому вопросику.
                            ваша мудрость должна превзойти фарисейскую, помните?
                            Здесь многие заняты поиском, и Людмила одна из них, так же как и вы, пути только разные, помогать мы должны друг другу, (обличать впрочем тоже помогать ) только с умом.
                            Ну я наежаю не на всех, а к людмиле у меня личная неприязнь и я помогаю понять истину на счёт христианства.
                            ПС кстате у меня тоже есть "анекдотик " Талинский. про меня
                            Рассказывайте ваш анекдотик.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

СТИХИ ЛЮБОВНЫЕ

Сообщение от ol2008
                              И этим ещё пользуется церковь.

Ну я наежаю не на всех, а к людмиле у меня личная неприязнь и я помогаю понять истину на счёт христианства.

Рассказывайте ваш анекдотик.
                              Был он Штирлицем когда-то
                              Стал со смертию играть
                              А потом лицом зеленым
                              И сейчас таким влюбленным
                              Он пришел на огонек.

Комментарий

• ol2008
                                Отключен

• 13 November 2008
                                • 229

Был он Штирлицем когда-то
                                Стал со смертию играть
                                А потом лицом зеленым
                                И сейчас таким влюбленным
                                Он пришел на огонек.

Стишки это хорошо. Я пришел на твой огонёк, чтобы его потушить и так начнем с иисуса:
                                Различие в понимании категории Христа-Мессии в Христианстве и других мировых религиях - как важнейшее препятствие межрелигиозного диалога и построения мира.

Мессия, Христос - только тот, кто устранит всё Зло на всей Земле.

"И будет Он (Мессия) судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" Исаия 2.4. Михей 4.3

"Беззаконие (Мессия) убёт духом уст своих" 2 Фесс2.8.

"Радость вечная будет над головою их (праведников); они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся.(после прихода Мессии)" Исаия 35.10

"Спасение Мое простерлось до концов земли" (Исаия. 49:6).

Тоже самое утверждают мусульмане. "Пророк сказал: "Будет местоблюститель, который во имя Аллаха появится на земле в то время, когда мир будет подавлен тиранией и угнетением, и он наполнит мир справедливостью и порядком. Он будет делить между людьми с совершенной беспристрастностью, он будет поступать со своими подданными справедливо и честно, и во всех спорах он отделит ложное от истинного...Таков Имам (Высший Духовный Авторитет) Махди, и он появится по приказу Аллаха: он прогонит с лица земли все религии и оставит только чистую Религию" Клаудио Мутти "ЯВЛЕНИЕ МАХДИ" "Милый Ангел" №1, М., 2000 См. Арктогея философский портал - Милый Ангел №1 | Клаудио Мутти | Явление Махди | 2000

Важнейшее следствие 1.1

Так как Беззаконие, Зло существует на Земле до сих пор, то говорить что Мессия, Христос уже пришёл нелогично по определению понятия Мессии.

Многие справедливо недоумевали: "Где обетование (доказательства-уничтожение Зла) пришествия Его (Христа)? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же". 2 Петра 3.4

Называть Иисуса Мессией, Христом, Спасителем Мира, Спасом ошибочно и кощунственно. Так как Зло ,к сожалению, ещё не уничтожено, то все, кто называл себя (или будет называть) Мессией - лжемессии! Иисус - лжемессия, хотя являлся великим мудрецом, пророком, целителем, основателем мировой религии, признаваемом именно в таком качестве всеми мировыми религиями (83% всего человечества)!

И кстате мне тут шепнули, что ты в десятом классе.

Комментарий

Обработка...