СПИЧКА ЗАЖГЛА ОГОНЕК ВЕРЫ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ФР0Д0
    Отключен

• 25 November 2008
    • 33

Сообщение от statua
    2 И будет в последние дни !!!!
    Не понял, настоящий мессия придет в последние дни?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

55 Не старайся более испытывать о множестве погибающих. 56 Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, 57 а еще и праведных Его попрали, 58 и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.
      59 Как вас ожидает то, о чем сказано прежде, так и их - жажда и мучение, которые приготовлены. Бог не хотел погубить человека, 60 но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь.
      61 Посему суд Мой ныне приближается, -
      62 о чем Я не всем открыл, а только тебе и немногим, тебе подобным.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• ФР0Д0
        Отключен

• 25 November 2008
        • 33

Сообщение от statua
        55 Не старайся более испытывать о множестве погибающих. 56 Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его, 57 а еще и праведных Его попрали, 58 и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.
        59 Как вас ожидает то, о чем сказано прежде, так и их - жажда и мучение, которые приготовлены. Бог не хотел погубить человека, 60 но сами сотворенные обесславили имя Того, Кто сотворил их, и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь.
        61 Посему суд Мой ныне приближается, -
        62 о чем Я не всем открыл, а только тебе и немногим, тебе подобным.
        Понял, скоро будет суд над иудеями и христианами.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мне уже задавали этот вопрос...

=Ответ=вечность

Сколько помню себя....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

ПОМОЩЬ ИЗ ЗАЛА И ЗВОНОК К ДРУГУ !

Сообщение от ФР0Д0
            И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать

И будет Он судить народы - Иисус, этого не сделал
            и обличит многие племена - Иисус, этого не сделал
            и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы - при Иисусе этого не произошло,
            не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать - этого ничего не было и сейчас нет.

Я запомнил твои слова: БИБЛИЮ писали долгие столетия , и разные боговдохновенные люди.
            Если Исаия написал правду, то кто лжет.
            Если тебе трудно, можешь попросить помощь зала, или звонок другу.

ЗДРАВСТВУЙТЕ , дорогой ФР0Д0!

По "этикету многих народов" к собеседнику обращаются из вежливости на "ВЫ"
            Если мне будет трудно, я обязательно загляну в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ"
            найду там ФРОДО , позвоню и попрошу помощи, а может быть
            позвоню опять -таки другу Фродо ....
            Но пока мне помогает БОГ=ИИСУС, а Он намного компетентнее
            говорит Своим Словом Божьим...
            Когда я буду у Якубовича на Поле чудес , у меня возникнут
            проблемы интеллектуального характера, или еще в какой-нибудь
            ноу программе... так сразу попрошу помощь из зала или звонок
            к другу.
            Так как я уже говорила ,что закончила 2 класса образования между
            тремя корридорами.

Лжет не Исая, лжет дьявол, который сеет сомнения в разум сомневающихся людей.
            Не могут лгать сразу несколько человек одновременно.
            В Библии стихи записаны зашифрованным текстом.
            Кто может прочесть, прочитает...
            Кому не дано, увы... помочь не могу...,сколько могу благовествую...
            В Библии сказано:изучайте писания....
            БОГ любит вас,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Снова Штирлиц, дорогой
              Первый ОЛ двухсот восьмой
              Этот ФРОДО , Штирлиц, мой
              Флаг один, а ОЛ другой...

Комментарий

• ФР0Д0
                Отключен

• 25 November 2008
                • 33

Сообщение от Людмила Админ
                ЗДРАВСТВУЙТЕ , дорогой ФР0Д0!

По "этикету многих народов" к собеседнику обращаются из вежливости на "ВЫ"
                Если мне будет трудно, я обязательно загляну в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ"
                найду там ФРОДО , позвоню и попрошу помощи, а может быть
                позвоню опять -таки другу Фродо ....
                Но пока мне помогает БОГ=ИИСУС, а Он намного компетентнее
                говорит Своим Словом Божьим...
                Когда я буду у Якубовича на Поле чудес , у меня возникнут
                проблемы интеллектуального характера, или еще в какой-нибудь
                ноу программе... так сразу попрошу помощь из зала или звонок
                к другу.
                Так как я уже говорила ,что закончила 2 класса образования между
                тремя корридорами.

Лжет не Исая, лжет дьявол, который сеет сомнения в разум сомневающихся людей.
                Не могут лгать сразу несколько человек одновременно.
                В Библии стихи записаны зашифрованным текстом.
                Кто может прочесть, прочитает...
                Кому не дано, увы... помочь не могу...,сколько могу благовествую...
                В Библии сказано:изучайте писания....
                БОГ любит вас,

Отвечать надо прямо, без этой демагогии, заниматься демагогией будешь своими друзьями христианами. Исаия написал прямо без шифров. А на Вы я к людям которые старше меня.

Комментарий

• ФР0Д0
                  Отключен

• 25 November 2008
                  • 33

Снова Штирлиц, дорогой
                  Первый ОЛ двухсот восьмой
                  Этот ФРОДО , Штирлиц, мой
                  Флаг один, а ОЛ другой...
                  Ты наверно не в курсе, что меня вырубили, теперь я фродо.

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от ФР0Д0
                    Понял, скоро будет суд над иудеями и христианами.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Суд будет у каждого, независимо от национальных принадлежностей,
                    и вы тоже не увильнете от этого суда,и я тоже...
                    Но каждого будут судить по его делам..., а у каждого свои дела,
                    и добрые и злые...
                    Какие перетянут= таков и суд будет..

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от ФР0Д0
                      Ты наверно не в курсе, что меня вырубили, теперь я фродо.

Господи , я сразу поняла , мне и говорить не надо было , стихи зачем я написала....
                      Это как шифровка...Вам...

Комментарий

• ФР0Д0
                        Отключен

• 25 November 2008
                        • 33

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Суд будет у каждого, независимо от национальных принадлежностей,
                        и вы тоже не увильнете от этого суда,и я тоже...
                        Но каждого будут судить по его делам..., а у каждого свои дела,
                        и добрые и злые...
                        Какие перетянут= таков и суд будет..

Да, если человек христианин, или иудей, то неважно какая национальность, у них общий бог Иегова. Но как ты себе представляешь, как Иегова будет судить мусульманина, индуса, или язычника, у этих религий свои боги и они не попадают под юрисдикцию Иеговы. Под юрисдикцию Иеговы также не попадают атеисты, буддисты и.т.д.

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Сообщение от ФР0Д0
                          Да, если человек христианин, или иудей, то неважно какая национальность, у них общий бог Иегова. Но как ты себе представляешь, как Иегова будет судить мусульманина, индуса, или язычника, у этих религий свои боги и они не попадают под юрисдикцию Иеговы. Под юрисдикцию Иеговы также не попадают атеисты, буддисты и.т.д.
                          Единственное Имя Бога - это Господь и Отец. Читайте Н. Завет внимательней.
                          Я - Православный!

Комментарий

• ФР0Д0
                            Отключен

• 25 November 2008
                            • 33

Сообщение от Аллексей
                            Единственное Имя Бога - это Господь и Отец. Читайте Н. Завет внимательней.
                            Можно, вместо Иегова, написать Господь и Отец, но это ничего не меняет.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от ФР0Д0
                              ЗДРАВСТВУЙТЕ !

БОГ у всех ОДИН и нет другого БОГА.
                              Если вспомнить что было до потопа
                              Бог сказал НОЮ строй ковчег=корабль .
                              НОЙ взял на корабль всех своих родственников,(Ему было тогда 600лет)
                              Своих сыновей : Сима, Хама,Иафета , их семейство, ближайщих родственников жен и прочих, слуг тоже...животных , птиц, семена и т.д0
                              Всемирный потом 40 дней и 40 ночей уничтожил всех людей, кроме
                              природы.Потом за год восстановился природный баланс и вода осушилась .
                              Это был один народ и один язык. Это были потомки НОЕВЫХ.
                              Они высадились на Араратских горах(Армения)
                              Они размножились , заселили всю землю.
                              Вот когда люди сговорились строит Вавилонскую башню, Бог рассердился на них и разрушил город, рассыпал все языки.
                              Люди перестали друг друга понимать, хотя все были родственники.
                              Все колена сыновей перестали понимать друг друга...
                              Прошло сколько веков, народ остался один, а языковой барьер
                              расплодил различные поклонения БОГУ
                              Мусульмане = это потомки сына Авраама Измаила от Египтянки
                              Иудеи ==это потомки сына Авраама Исаака
                              Но во времена Авраама не было национальных различий, т.к народ был один , только языки были разные..

Так что судить Бог =ИИСУС будет всех одинаково , т.к. он один,
                              просто люди Его называют каждый сообразно своего языка...
                              ГОСПОДЬ=БОГ=ИИСУС=АЛЛАХ=ЯХВЕ=ИЕГОВА=САВАОФ= и т.д

ИИСУС пришел Спасистелем всех народов мира.... АМИНЬ !

А как все потом грешили , ответит каждый за свои дела....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСАХРИСТА м! АМИНЬ !

Комментарий

• ФР0Д0
                                Отключен

• 25 November 2008
                                • 33

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

БОГ у всех ОДИН и нет другого БОГА.
                                Это у христиан так, а других свои боги, возьми для примера индусов, сколько у них богов и пойди скажи им, что их боги не настоящие, или скажи мусульманину - нет никого Аллаха и посмотрим, что с тобой сделают.
                                Если вспомнить что было до потопа
                                Бог сказал НОЮ строй ковчег=корабль .
                                НОЙ взял на корабль всех своих родственников,(Ему было тогда 600лет)
                                Своих сыновей : Сима, Хама,Иафета , их семейство, ближайщих родственников жен и прочих, слуг тоже...животных , птиц, семена и т.д0
                                Всемирный потом 40 дней и 40 ночей уничтожил всех людей, кроме
                                природы.Потом за год восстановился природный баланс и вода осушилась .
                                Это был один народ и один язык. Это были потомки НОЕВЫХ.
                                Они высадились на Араратских горах(Армения)
                                Они размножились , заселили всю землю.
                                Почти во всех культурах мира существуют поразительно похожие друг на друга легенды о Вселенском потопе - их более пятисот. Во всех этих легендах один и тот же сюжет: человечество погибает от Потопа, спасается только один человек со своей семьей. В западных странах этот человек известен под именем Ной, ацтеки называют его Нене, на Ближнем Востоке его зовут «Атрахасис», Утнапишти или Зиусудра. Что касается спасательного средства, то в Библии оно называется ковчег, то есть корабль; в месопотамских сказаниях это подводное судно, а в легендах ацтеков речь идет о выдолбленном бревне» (А.Элфорд, «Боги нового тысячелетия»).
                                А. Скляров, "Миф о Потопе: расчеты и реальность" / Глава 2
                                Вот когда люди сговорились строит Вавилонскую башню, Бог рассердился на них и разрушил город, рассыпал все языки.
                                Люди перестали друг друга понимать, хотя все были родственники.
                                Все колена сыновей перестали понимать друг друга...
                                Прошло сколько веков, народ остался один, а языковой барьер
                                расплодил различные поклонения БОГУ
                                Мусульмане = это потомки сына Авраама Измаила от Египтянки
                                Иудеи ==это потомки сына Авраама Исаака
                                Но во времена Авраама не было национальных различий, т.к народ был один , только языки были разные..
                                А как же негры и монголоиды.
                                Так что судить Бог =ИИСУС будет всех одинаково , т.к. он один,
                                просто люди Его называют каждый сообразно своего языка...
                                ГОСПОДЬ=БОГ=ИИСУС=АЛЛАХ=ЯХВЕ=ИЕГОВА=САВАОФ= и т.д

ИИСУС пришел Спасистелем всех народов мира.... АМИНЬ !

А как все потом грешили , ответит каждый за свои дела....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСАХРИСТА м! АМИНЬ !
                                83% населения планеты с тобой не согласны.

Комментарий

Обработка...