Мое ИМЗО= против вашего ИМЗО
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
1 """"!То есть хотите сказать что весь секрет в книге.
Секрет это то что скрыто и в тайне ."""" Ваша мысль =ИМЗО
Ответ мой :БИБЛИЯ=СЛОВО БОГА=ИИСУСА Мое ИМЗО
Контрольный вопрос: Вы согласны ?С тем ,что Библия=Это Слово Бога=ИИСУСА ?
"2. """пока вы играете в буквы ,то не замечаете что Бог даеть каждому сваю жизнь .""" Ваша мысль= ИМЗО
Мое ИМЗО= я не играю в буквы, а если я играю, то в Царство Бога войдет младенец, как сказал ИИСУС., И Он даст мне мою жизнь!
Контрольный вопрос : Вы согласны со Словом Бога =ИИСУСА ,
что Царство Божье младенцев, как сказал ИИСУС( не привожу цитатой)
3 Ваше ИМЗО"""В книге описаны исторические события ,бывших веков. И конечно там много образов ,которые можно назвать секретом .
Мое ИМЗО: Секреты познаются откровением.Верующий духовно
возрастает
Контрольный вопрос: вы с этим согласны?
4 Выше ИМЗО"""Жить по книге не кто не можеть ,а если кто скажеть что он живеть ,то он просто лгеть .Жить по книге это пытатся повторить чью то жизнь ,такой театр.
Мое ИМЗО: Вы же сказали, что в БИБЛИИ есть секреты.
Если убрать весь театр, то останутся толь ко секреты.
И не собираюсь жить чужие жизни.,
Контрольный вопрос: Вы согласны с этим, что если все лишнее убрать, то останутся только секреты?
5 Ваше ИМЗО: Это описан процес как слово действуеть в жизни людей. Но я не могу понять как слово которое было к давиду и соломону ,работаеть на вас .
Вы должны иметь для сваей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
Мира и всех благ[/quote]
Мое ИМЗО: Из вашего высказывания я убираю весь """театр""" как вы сказали в 4 =ИМЗО и останутся ответы моего ИМЗО:
===В БИБЛИИ описан процесс, как слово действует в жизни людей.
Нужно только понять, как слово, работает в наше время для нас.
Я имею для своей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
Мира и всех благ[/quote] СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ В МОЙ АДРЕС ! АМИНЬ !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
1 """"!То есть хотите сказать что весь секрет в книге.
Секрет это то что скрыто и в тайне ."""" Ваша мысль =ИМЗО
Ответ мой :БИБЛИЯ=СЛОВО БОГА=ИИСУСА Мое ИМЗО
Контрольный вопрос: Вы согласны ?С тем ,что Библия=Это Слово Бога=ИИСУСА ?
"2. """пока вы играете в буквы ,то не замечаете что Бог даеть каждому сваю жизнь .""" Ваша мысль= ИМЗО
Мое ИМЗО= я не играю в буквы, а если я играю, то в Царство Бога войдет младенец, как сказал ИИСУС., И Он даст мне мою жизнь!
Контрольный вопрос : Вы согласны со Словом Бога =ИИСУСА ,
что Царство Божье младенцев, как сказал ИИСУС( не привожу цитатой)
3 Ваше ИМЗО"""В книге описаны исторические события ,бывших веков. И конечно там много образов ,которые можно назвать секретом .
Мое ИМЗО: Секреты познаются откровением.Верующий духовно
возрастает
Контрольный вопрос: вы с этим согласны?
4 Выше ИМЗО"""Жить по книге не кто не можеть ,а если кто скажеть что он живеть ,то он просто лгеть .Жить по книге это пытатся повторить чью то жизнь ,такой театр.
Мое ИМЗО: Вы же сказали, что в БИБЛИИ есть секреты.
Если убрать весь театр, то останутся толь ко секреты.
И не собираюсь жить чужие жизни.,
Контрольный вопрос: Вы согласны с этим, что если все лишнее убрать, то останутся только секреты?
5 Ваше ИМЗО: Это описан процес как слово действуеть в жизни людей. Но я не могу понять как слово которое было к давиду и соломону ,работаеть на вас .
Вы должны иметь для сваей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
Мира и всех благ[/quote]
Мое ИМЗО: Из вашего высказывания я убираю весь """театр""" как вы сказали в 4 =ИМЗО и останутся ответы моего ИМЗО:
===В БИБЛИИ описан процесс, как слово действует в жизни людей.
Нужно только понять, как слово, работает в наше время для нас.
Я имею для своей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
Мира и всех благ[/quote] СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ В МОЙ АДРЕС ! АМИНЬ !
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий