СПИЧКА ЗАЖГЛА ОГОНЕК ВЕРЫ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Мое ИМЗО= против вашего ИМЗО

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    То есть хотите сказать что весь секрет в книге.
    Секрет это то что скрыто и в тайне .
    В книге описаны исторические события ,бывших веков. И конечно там много образов ,которые можно назвать секретом .
    Жить по книге не кто не можеть ,а если кто скажеть что он живеть ,то он просто лгеть .Жить по книге это пытатся повторить чью то жизнь ,такой театр.
    Но вто же время ,пока вы играете в буквы ,то не замечаете что Бог даеть каждому сваю жизнь .
    Вот давид хотел посроить храм ,но Бог ему сказал ты пролил много крови ,и потому не строй ,но сын твой построить мне храм.
    Это описан процес как слово действуеть в жизни людей. Но я не могу понять как слово которое было к давиду и соломону ,работаеть на вас .
    Вы должны иметь для сваей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
    Мира и всех благ
    ЗДРАВСТВУЙТЕ !

1 """"!То есть хотите сказать что весь секрет в книге.
    Секрет это то что скрыто и в тайне ."""" Ваша мысль =ИМЗО
    Ответ мой :БИБЛИЯ=СЛОВО БОГА=ИИСУСА Мое ИМЗО
    Контрольный вопрос: Вы согласны ?С тем ,что Библия=Это Слово Бога=ИИСУСА ?

"2. """пока вы играете в буквы ,то не замечаете что Бог даеть каждому сваю жизнь .""" Ваша мысль= ИМЗО
    Мое ИМЗО= я не играю в буквы, а если я играю, то в Царство Бога войдет младенец, как сказал ИИСУС., И Он даст мне мою жизнь!
    Контрольный вопрос : Вы согласны со Словом Бога =ИИСУСА ,
    что Царство Божье младенцев, как сказал ИИСУС( не привожу цитатой)

3 Ваше ИМЗО"""В книге описаны исторические события ,бывших веков. И конечно там много образов ,которые можно назвать секретом .
    Мое ИМЗО: Секреты познаются откровением.Верующий духовно
    возрастает
    Контрольный вопрос: вы с этим согласны?

4 Выше ИМЗО"""Жить по книге не кто не можеть ,а если кто скажеть что он живеть ,то он просто лгеть .Жить по книге это пытатся повторить чью то жизнь ,такой театр.
    Мое ИМЗО: Вы же сказали, что в БИБЛИИ есть секреты.
    Если убрать весь театр, то останутся толь ко секреты.
    И не собираюсь жить чужие жизни.,
    Контрольный вопрос: Вы согласны с этим, что если все лишнее убрать, то останутся только секреты?

5 Ваше ИМЗО: Это описан процес как слово действуеть в жизни людей. Но я не могу понять как слово которое было к давиду и соломону ,работаеть на вас .
    Вы должны иметь для сваей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
    Мира и всех благ[/quote]

Мое ИМЗО: Из вашего высказывания я убираю весь """театр""" как вы сказали в 4 =ИМЗО и останутся ответы моего ИМЗО:
    ===В БИБЛИИ описан процесс, как слово действует в жизни людей.
    Нужно только понять, как слово, работает в наше время для нас.
    Я имею для своей жизни ,личное откровение для личного пути в домосмтроительстве Бога.
    Мира и всех благ[/quote] СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ В МОЙ АДРЕС ! АМИНЬ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Ответ мой :БИБЛИЯ=СЛОВО БОГА=ИИСУСА Мое ИМЗО
      Контрольный вопрос: Вы согласны ?С тем ,что Библия=Это Слово Бога=ИИСУСА ?
      Не согласен ,мертвая буква не можеть быть Богом.
      Это сродни идолопоклонство ,когда человек начинаеть книгу почитать вместо Живаго Бога.
      Мой Господь есть Дух и вождь учения , И говорить он сегодня также как и к тем про каго вы читаете в писании.

Контрольный вопрос : Вы согласны со Словом Бога =ИИСУСА ,
      что Царство Божье младенцев, как сказал ИИСУС( не привожу
      Речь не о царстве ,все каго он соотворил предназнаены ко спасению.
      Павел пишеть о себе ,что когда он был младенцем то по младенчески и мыслил и разсуждал ,но когда повзрослел то оставил младенческое.
      Так нужно разуметь что младенец когда то вырастеть ,и вот тогда Бог ему можеть поручить строить и трудится во славу его .
      Но я признаю что храм строить Иисус Христос ,а все остальные могуть быть лишь только камушком в его строении ,каторое есть полнота тела его.
      ОТ того столько разделений и строений кои суть имена человеческие , что слишком много самавольников и не довольных строителей кои не разумеють что строять.

[QUO

Вы согласны с этим, что если все лишнее убрать, то останутся только секреты?
      [/QUOTE]
      Лишнее и нужно убирать ,и тогда останится только истина ,и всяк идущему проще будеть видеть прямой путь .А пока я вижу слишком много режисеров ,и всяких постановок театральных в коих нет жизни и Бога.
      Мира и всех благ.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Не согласен ,мертвая буква не можеть быть Богом.
        Это сродни идолопоклонство ,когда человек начинаеть книгу почитать вместо Живаго Бога.
        Мой Господь есть Дух и вождь учения , И говорить он сегодня также как и к тем про каго вы читаете в писании.
        Речь не о царстве ,все каго он соотворил предназнаены ко спасению.
        Павел пишеть о себе ,что когда он был младенцем то по младенчески и мыслил и разсуждал ,но когда повзрослел то оставил младенческое.
        Так нужно разуметь что младенец когда то вырастеть ,и вот тогда Бог ему можеть поручить строить и трудится во славу его .
        Но я признаю что храм строить Иисус Христос ,а все остальные могуть быть лишь только камушком в его строении ,каторое есть полнота тела его.
        ОТ того столько разделений и строений кои суть имена человеческие , что слишком много самавольников и не довольных строителей кои не разумеють что строять.

Лишнее и нужно убирать ,и тогда останится только истина ,и всяк идущему проще будеть видеть прямой путь .А пока я вижу слишком много режисеров ,и всяких постановок театральных в коих нет жизни и Бога.
        Мира и всех благ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Когда я писала вам ответ, я уже заранее приблизительно знала на какие вопросы вы со мной не согласитесь..,где вставите свои """каверзные запятые" в (казнить, помиловать нельзя).

В конце вы пишете :
        """Лишнее и нужно убирать ,и тогда останится только истина ,и всяк идущему проще будеть видеть прямой путь"""" .

Но идя на компромисс сомнения говорите : """.А пока я вижу слишком много режисеров ,и всяких постановок театральных в коих нет жизни и Бога.""""

У вас ,к сожалению, есть некоторые еще сомнения, т.как к вам
        не пришли откровения Бога...
        От этого вы не можете меня до конца понять...

НО в самом главном , которое суть =ИСТИНА = мы с вами не разошлись во мнениях
        А почему ? Да потому , что это и есть ИСТИНА!"

""Лишнее и нужно убирать ,и тогда останится только истина ,и всяк идущему проще будеть видеть прямой путь"""" .

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Когда я писала вам ответ, я уже заранее приблизительно знала на какие вопросы вы со мной не согласитесь..,где вставите свои """каверзные запятые" в (казнить, помиловать нельзя).

Каверза это что то сродни лукавству ,так я понимаю

У вас ,к сожалению, есть некоторые еще сомнения, т.как к вам
          не пришли откровения Бога...
          От этого вы не можете меня до конца понять...
          Вы не знаете конечно что ко мне пришло ,и что ушло .
          И у меня не сомнения ,а твердое убеждение ,что человек свае недоверие в Боге ,пытается выразить в форме религеозного театра . А там где есть настоящая жизнь в Господе не нужны красивые декорации и липовое подражание .
          Но вас я отлично понимаю ,и ваше желание как нибуть угодить Богу и не в коем случае не сужу.
          Но просто хочу вам напомнить что большинство церквей появились от сваего недоверия Богу ,и в попытках устроить здесь на земле что то лучшее и совршенее.
          Но Аврам ожидал города катораго художник и строитель Бог.Здесь мы только растем и учимся до полноты роста в нас заложеного.И поэтому не всегда видим в этой жизни того чего нам хотелось бы.

Мира и всех благ.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Для чего тогда было задавать вопрос о строительстве Храма....????

Чтобы потом мне же высказывать свои .... мысли...Некому нравоучения
            читать???? Я думала , что вы искренне интересуетесь, а в разговоре
            сейчас поняла, что нет искренности....

Храм будет строиться, а вам не дано знать как, потому что вы не
            хотите знать этого....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Для чего тогда было задавать вопрос о строительстве Храма....????
              Для того и задаю что хочу понять .
              Если вы что то строите и говорите об этом ,то должны расказать просто и без упреков ,как вы к этому пришли .
              Если имеете откровение ,то раскажите что за откровение ,чтоб мы могли поразсуждать.
              И если это все по откровению ,ну что я могу сказать ,да будеть так. А если ревность и мудрость человеческая толкаеть ,то это я уже много видел и мне это не интересно.
              А вы что начали нервничать ,очень быстро хотя я нечего плохово вам не сказал.Мы же здесь общаемся и каждый говорить о том до чего достиг.

Мира вам ивсех благ.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Для того и задаю что хочу понять .
                Если вы что то строите и говорите об этом ,то должны расказать просто и без упреков ,как вы к этому пришли .
                Если имеете откровение ,то раскажите что за откровение ,чтоб мы могли поразсуждать.
                И если это все по откровению ,ну что я могу сказать ,да будеть так. А если ревность и мудрость человеческая толкаеть ,то это я уже много видел и мне это не интересно.
                А вы что начали нервничать ,очень быстро хотя я нечего плохово вам не сказал.Мы же здесь общаемся и каждый говорить о том до чего достиг.

Мира вам ивсех благ.
                ЗДРАВСТВУЙТЕ !
                1. Я уже все сказала.
                2.""""то должны расказать""" ==никому ничего не должна, более того ,,,что уже сказала.
                3."""поразсуждать."""=== сколько угодно
                4.""""я могу сказать ,да будеть так.""" ==так оно и будет
                5""""я нечего плохово вам не сказал.Мы же здесь общаемся и каждый говорить о том до чего достиг"""" ===да конечно....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

1. Я уже все сказала.
                  Я например нечего не понял из того что вы сказали .
                  И поэтому переспрашиваю .Ну если не хотите ,то это ваше право .Но если вы всем так будете отвечать ,то не знаю что из этого получится.
                  Когда человек не хочеть отвечать ,на вопросы значить что то не так.
                  Но я вам желаю чтоб во всей ващей жизни исполнялась только воля Господа .

мира и всех благ.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Людмила Админ
                    Ваша мысль =ИМЗО
                    Скажите, а что Вы имеете ввиду под словом ИМЗО?

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Эстер-Эстония
                      Скажите, а что Вы имеете ввиду под словом ИМЗО?
                      Ед. число , 1 лицо МОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
                      Ед. число , 2 лицо ТВОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ
                      Множ.число 3лицо ИХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Я например нечего не понял из того что вы сказали .
                        И поэтому переспрашиваю .Ну если не хотите ,то это ваше право .Но если вы всем так будете отвечать ,то не знаю что из этого получится.
                        Когда человек не хочеть отвечать ,на вопросы значить что то не так.
                        Но я вам желаю чтоб во всей ващей жизни исполнялась только воля Господа .

мира и всех благ.

Я вам уже ответила, перечитайте снова, № 76..
                        Зачем второй раз опять пересказывать....
                        Там все подробно написано....

Комментарий

• (\'|"|'/)
                          Отключен

• 09 December 2008
                          • 91

Я вам уже ответила, перечитайте снова, № 76..
                          Зачем второй раз опять пересказывать....
                          Там все подробно написано....

Фанатичка мутная, отвечай на вопросы людей прямо и на неудобные вопросы тоже отвечай. Если ной был белым, его жена с сыновьями тоже белые и жёны его сыновей тоже белые, если все погибли, то откуда на земле появились негры, монголоидные и краснокожие в Америке, или их потоп не задел, если не ответишь, то грош цена твоей вере и библии.
                          Не мир принес я, а меч.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от (\'|"|'/)
                            Фанатичка мутная, отвечай на вопросы людей прямо и на неудобные вопросы тоже отвечай. Если ной был белым, его жена с сыновьями тоже белые и жёны его сыновей тоже белые, если все погибли, то откуда на земле появились негры, монголоидные и краснокожие в Америке, или их потоп не задел, если не ответишь, то грош цена твоей вере и библии.
                            Не мир принес я, а меч.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Если вы не так фанатичны, то поезжайте Африку и поживите годик с другой ,а потом посмотрите как вы тоже будете такими же чернокожим, под палящим солнцем, где нет высоких деревьев ,чтобы спрятаться под ними.
                            А люди жили столетиями , у них кожа цветом изменялась, естественно и от климатических условий изменялись все внутри начиная с ДНК ., т.к ДНК это память= равное компьютер нашего организма.И воспроизводило себе подобных чернокожих, и
                            монголоидных других цветов кожи., приспособленных к тем условиям жизни.

Любой ребенок в детском саду вам ответит, т.к. мы ведем занятия с детьми на такие темы...

""""если не ответишь, то грош цена твоей вере и библии."""

===ГРОШ цена тому ,кто этого не понимает и сидит и делает вид, что он такой умный и можно хамством победить мир= у вас
                            больное самолюбие...
                            Задел стишок за живое, вот и колючки пускаете,
                            Вы не можете в жизни никак себя проявить и думаете скрываясь за
                            окном компьютера, вы меня тем самым заденете. Вряд ли

Смотрите , смотрите в окно, может что-то умное прочтете и познаете...

На форуме с незнакомыми людьми говорят уважительно на "вы, " а если у человека отсутствует элементарно культура, то куда ему до духовности....
                            """Не мир принес я, а меч.""" для вас лично БОГ=ИИСУС принес меч...
                            Потому как лоза, не приносящая плода, отрубается с дерева...она для топки....

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Полагаю, что кто-то в аэропорту стоит в очереди за билетами
                              в Африку или еще куда -нибудь, чтобы проверит на себе, как
                              изменится цвет его лица... от климатических условий....

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Полагаю, что кто-то в аэропорту стоит в очереди за билетами
                                в Африку или еще куда -нибудь, чтобы проверит на себе, как
                                изменится цвет его лица... от климатических условий....

Рейсы отменили, все боятся лететь в Африку...., или наоборот такая очередь, все летят ,чтобы на себе проверить климатические изменения...

Комментарий

Обработка...