Изгнание дьявола в документальных фото

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от boryslav
    да, нечистый дух может пребывать в христианине, по той причине, что христианин сам дал ему в себе место. ( Еф. 4/27). Когда же христианин хранит себя, то лукавый не может прикоснуться к нем, а когда не делает этого, то может.
    все притянуто за уши.
    только вот без воли Всевышнего и волос не упадет с головы детей Его
    И именно Бог позволил сатане искушать Иова.
    Христианин сам себя хранить не может. По плоти уже многие нахранили себя до полного разрушения и отступления от Бога. Не от нас это. А место к Ефесянам говорит, что лукавый не может прикоснуться к нашему внутреннему человеку, рожденному от Семени Бога. А к плоти может. И не равен он Богу, что бы соревноваться с Ним, и прекрасно знает это.
    а "лечить" плотское христианство (эту блудницу) экзорцизмом - это война с ветряными мельницами. И столько людей уже погублено...
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

Сообщение от нота
      все притянуто за уши.
      у вас просто красивый волос, вот и придумали про Всевышнего, скажите честно

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от otrjnehrby
        у вас просто красивый волос, вот и придумали про Всевышнего, скажите честно
        Ага, сижу и фатазирую день как Он хранит мои волосы.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

Сообщение от нота
          Ага, сижу и фатазирую день как Он хранит мои волосы.
          ха вы фантазируете когда сидите, а я и когда стою и когда лежу

Нота, я понял вы специалист в вопросе того что есть на самом деле изгнать беса, я думаю вы же не будите отрицать факт изгнания Иисусом бесов, но вот интересно, где бесы были в человеке когда их Иисус выгонял, вот если бес в ребре будет, выгонят его, от туда ?

З.Ы. это вам нотка YouTube - РЈРРР РђРЇ, РќР РЈРР РЈ мне особенно нравиться как в конце они танцуют

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от otrjnehrby
            ха вы фантазируете когда сидите, а я и когда стою и когда лежу

Нота, я понял вы специалист в вопросе того что есть на самом деле изгнать беса, я думаю вы же не будите отрицать факт изгнания Иисусом бесов, но вот интересно, где бесы были в человеке когда их Иисус выгонял, вот если бес в ребре будет, выгонят его, от туда ?

З.Ы. это вам нотка YouTube - РЈРР�Р*РђРЇ, РќР РЈРР*РЈ мне особенно нравиться как в конце они танцуют
            не смогла даже дослушать. хоть и приманка была посмотреть в конце как мужики танцуют. когда музыка не нравится слова полностью обесцениваются. я даже не поняла о чем поют. чужое это для меня.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от нота
              не смогла даже дослушать. хоть и приманка была посмотреть в конце как мужики танцуют. когда музыка не нравится слова полностью обесцениваются. я даже не поняла о чем поют. чужое это для меня.
              понял тогда это YouTube - РўРёРЅР° РР°СРѕР»С - РќРµ Р±РѕР№СЃСЏ (Color version) (Clip by Valeriy Voronenko)

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Ага. этот тот самый бес из ребра
                Пост и молитва говорят помогают. нчните прямо сейчас.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• otrjnehrby
                  Отключен

• 28 April 2009
                  • 329

Сообщение от нота
                  Ага. этот тот самый бес из ребра
                  Пост и молитва говорят помогают. нчните прямо сейчас.

как опять паститься, так ведь перед паской пастился и потом что значит начните, когда я начинал перед паской я знал когда кончу, а вы мне что предлагаете паститься всю оставшуюся жизнь

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Смотреть и комментировать всем!

Документальный фильм"Избави нас от лукавого".Слабонервным и страдающим шизофренией ( во избежание неконтролируемого выхода бесов) не смотреть.

Экзорцизм
                    О_о

Комментарий

• boryslav
                      Участник

• 02 September 2008
                      • 44

изгнание бесов

Сообщение от нота
                      все притянуто за уши.
                      И именно Бог позволил сатане искушать Иова.
                      Христианин сам себя хранить не может. По плоти уже многие нахранили себя до полного разрушения и отступления от Бога. Не от нас это. А место к Ефесянам говорит, что лукавый не может прикоснуться к нашему внутреннему человеку, рожденному от Семени Бога. А к плоти может. И не равен он Богу, что бы соревноваться с Ним, и прекрасно знает это.
                      а "лечить" плотское христианство (эту блудницу) экзорцизмом - это война с ветряными мельницами. И столько людей уже погублено...
                      А вот, что по этому поводу говорит Библия:
                      1.1Иоан.5:21 Дети! храните себя
                      от идолов. Аминь.
                      2.Иак.1:27 Чистое и непорочное
                      благочестие пред Богом и Отцем
                      есть то, чтобы призирать сирот и
                      вдов в их скорбях и хранить себя
                      неоскверненным от мира
                      3. 1Иоан.5:18 Мы знаем, что
                      всякий, рожденный от Бога, не
                      грешит; но рожденный от Бога
                      хранит себя, и лукавый не
                      прикасается к нему.

Это, сестра, слово Божье и Ваше утверждение не соответствует ему. Что будем делать?
                      Господь имеет желание сохранить нас, как написано здесь
                      2Фесс.3:3 Но верен Господь,
                      Который утвердит вас и сохранит
                      от лукавого,
                      а с др. стороны Он говорит нам лично это делать. По той причине, что Он дал нам власть не только хранить себя, но и наступать на нечистых духов: се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
                      (Лук.10:19)
                      Выражение "за уши" человеческое, мирское, ему нет применения среди духовных истин. Поэтому, когда речь идет об отношении христиан к вопросу изгнания бесов, мы должны исключительно руководствоваться Словом Божьим и практикой Иисуса Христа.
                      Хочу я Вас спросить -что значит слова Иисуса и в связи с чем Он их сказал?: Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                      (Матф.12:30)
                      Хочу с Вами поделиться и личным опытом.
                      95% , кто был на наших душепопечительских беседах, на которых открывались нечистые духи, зашедшие в христиан, как до уверования, так и после этого, были верующими людьми, любящими Бога и поклоняющиеся Ему. Нечистые духи наших покаяний и постов не боятся. Они боятся главного - Христового оружия:слова Его и крови Его. Христиане не могут быть одержимыми духами, ибо имеют Дух Божий,т.к.одержимость предусматривает полное владения человека духом. Но они сами дали место нечистым духам в себе и нуждаются не только в распятии плоти, но и в освобождении от духов путем их изгнания.
                      Вы никогда не задумывались откуда берпутся: болезни, страхи, муки, депрессии, разочарования, страдания? Неужели они в плоти -испорченном грехом человеке? Никак? Ни Иисус, ни апостол не упоминают их в своих Библейских поучениях ( Мф.15/19,20, Мк. 7/21,22, и Гал. 5/19-21.). Откудаже они берутся и какова их природа? Быстрый ответ - это духи.Дали им место и они завладевают человеком, влияют на него, портят ему жизнь и иногда приводят его к погибели.
                      Читайте книгу Kniga 7910 - Главная страница раздел "изгнание бесов".
                      Что касается внутренного человека.
                      Здесь я с Вами согласен, семя Христово неприкосновенно и непорочно и оно в нас. Но не забывайте, что мы триединая личность: дух, душа, тело и не можем быть разделены на части. Мы едины. Если мы разделяемся, то мы уже шизофреники.
                      Плотские христиане искренно нуждаются, в первую очередь, п покаянии, а если есть нечистые духи, а их хватает, то и освбождении.
                      Экзорцизм -это слово современной терминологии. А при Иисусе его не было, но была простая наука об изгнании бесов и ее преподал нам Иисус.Он однажды подошел до глубоко верующей в Бога женщины и изгнал беса:Лук.13:16 сию же дочь
                      Авраамову, которую связал сатана
                      вот уже восемнадцать лет, не
                      надлежало ли освободить от уз сих
                      в день субботний?
                      Вот Вам урок изгнания беса из верующего человека.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от boryslav
                        ... открывались нечистые духи, зашедшие в христиан, как до уверования, так и после этого...Христиане не могут быть одержимыми духами, ибо имеют Дух Божий,т.к.одержимость предусматривает полное владения человека духом. Но они сами дали место нечистым духам в себе и нуждаются не только в распятии плоти, но и в освобождении от духов путем их изгнания.
                        Как они могут иметь духов, если уже имеют Духа Божия? Если человек не имеет Духа, то доступ бесов в него открыт - сами говорите. Логически рассуждая, можно прийти к выводу: если есть Дух, "бесам" места нет. И что вообще бесы делают в верующих, если не имеют возможности ими обладать?
                        Вы никогда не задумывались откуда берпутся: болезни, страхи, муки, депрессии, разочарования, страдания? Неужели они в плоти -испорченном грехом человеке? Никак?
                        Сразу видно, что Вы не из баптистов
                        Но не забывайте, что мы триединая личность: дух, душа, тело и не можем быть разделены на части. Мы едины. Если мы разделяемся, то мы уже шизофреники.
                        Во-первых, психология и психиатрия не оперирует понятием"личности", как триединства тела, души и духа; во-вторых, если от "тела" отделится "дух", то Вы не шизофреник, Вы - труп.
                        О_о

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от boryslav
                          Вы никогда не задумывались откуда берпутся: болезни, страхи, муки, депрессии, разочарования, страдания? Неужели они в плоти -испорченном грехом человеке? Никак? Ни Иисус, ни апостол не упоминают их в своих Библейских поучениях ( Мф.15/19,20, Мк. 7/21,22, и Гал. 5/19-21.). Откудаже они берутся и какова их природа? Быстрый ответ - это духи.Дали им место и они завладевают человеком, влияют на него, портят ему жизнь и иногда приводят его к погибели.
                          спасибо. вы так много написали.
                          вы только мне скажите, как можно распять плоть свою со страстями и похотями, если не пройти через страдания. И скажите как Бог смиряет человека? и не в руке ли Господа и доброе и худое. И как воскреснешь в Нем если не умрешь прежде в Нем?
                          Христос изгонял бесов при одержимости.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от Lumen
                            Во-первых, психология и психиатрия не оперирует понятием"личности", как триединства тела, души и духа; во-вторых, если от "тела" отделится "дух", то Вы не шизофреник, Вы - труп.
                            ну так разделиться может не только тело и дух, может разделиться дух и душа, вот я тут на днях читал про это разделение:
                            Цитата из Библии:
                            Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                            это наверно приятное разделение не чита шизе, да Борислав ?

Комментарий

• Razorblade777
                              Участник

• 13 February 2009
                              • 89

Сообщение от boryslav
                              да, нечистый дух может пребывать в христианине, по той причине, что христианин сам дал ему в себе место. ( Еф. 4/27). Когда же христианин хранит себя, то лукавый не может прикоснуться к нем, а когда не делает этого, то может.
                              Занятно... "Тут помню, тут не помню..., так не бывает!" (c)
                              Фраза - "христианин хранит себя", ее как декриптовать, батенька? Хранить себя в прямом смысле этого слова - заспиртованным что ли? В переносном ежели смысле, то как уберечься от "нечистого", коль он вхож в любое тело? Сами себе противоречите.
                              ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• boryslav
                                Участник

• 02 September 2008
                                • 44

Сообщение от Lumen
                                Как они могут иметь духов, если уже имеют Духа Божия? Если человек не имеет Духа, то доступ бесов в него открыт - сами говорите. Логически рассуждая, можно прийти к выводу: если есть Дух, "бесам" места нет. И что вообще бесы делают в верующих, если не имеют возможности ими обладать?
                                Сразу видно, что Вы не из баптистов Во-первых, психология и психиатрия не оперирует понятием"личности", как триединства тела, души и духа; во-вторых, если от "тела" отделится "дух", то Вы не шизофреник, Вы - труп.

А пойди и спроси апостола, как это может быть и он тебе ответит:
                                Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.
                                (2Кор.7:1)
                                Что мы видим? В духе, а не душе или теле пребывает скверна. Кому пишет послание апостол?-христианам. которые имеют Дух Божий:
                                Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, со всеми святыми по всей Ахаии2Кор.1:1). Как же так, они святые, имеют Дух Божий, более того крещены в Духе Святом и вдруг скверна, причем духа? Как понимать это? Многие христиане не могут себе представить, что такое может быть. Они противятся этому, хотя час от часу убеждаются, что нечистая сила так или иначе действует через христиан. Они никак не могут понять и поверить в это. Их даже не смущает то, что говорит по этому поводу Библия.Например, они не задумываются, что мышление человека, которое осуществяется посредством , извините- мозгов, тоже подвержено атакам сатаны:
                                2Кор.11:3 Но боюсь, чтобы, как
                                змий хитростью своею прельстил
                                Еву, так и ваши умы не
                                повредились, [уклонившись] от
                                простоты во Христе.
                                Они не могут себе представить, что те мысли, то слово, которое отражает нечистый дух могут зайти и поселиться в человеческом мозгу, повреждая его. Причем это нахождение сродни занятому царем престолу - его очень трудно свергнуть, о чем пишет Павел:
                                Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
                                (2Кор.10:4)
                                Что за замыслы?-замыслы ложных, сатанинских духов, которые нужно свергнуть.Как они оказались в голове христиан? Они сами приняли это, хотф апостол умоляет - не давайте место.
                                Христиане должны не логически размышлять, утверждаясь в истине, а исключительно держаться слова Божьего. Ибо, что означает логика?
                                Ло́гика (др.-греч. λογική «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος «речь», «рассуждение») наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении.
                                Мі все искусні в рассуждениях -кто больше , кто меньше. Но истина стоит на слове Божьем, а не на логике.
                                Бесы находясь в христианах. повреждают их умы, толкают их плоть на грех ( вспомни Еву) провоцируя его.Например дух нечистый -раздражения: час от часу, он заставляет возрожденного христианина "закипать", хотя тот не один раз каялся в этом, распиная свою плоть.
                                Да, я и те, кто составляет костяк нашей церкви -выходцы из баптизма.Баптистское учение о бесах, которое кстати ты и др. на этом форуме исповедуют не только неправильно, но и вредно. Многие баптисты ( да и немало из др. конфессий) страдают от присутствия в их жизни нечистых.
                                Что каксается психологии и психоатрии, то они не берут начало в Библии, а из умозаключений человесческих:
                                Научная психология - система теоретических (понятийных), методических и экспериментальных свойств познания и исследования психических явлений;
                                Видишь, психология- это наука, но не Божья.
                                Психиатри́я отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства, занимающаяся их лечением, профилактикой и оказанием помощи психически больным.
                                мы убеждаемся, что в этой отрасли человеческий подход, а не Божий. Что делают медики? Они посредством лечебных препаратов, пытаются решить духовные и душевные проблемы, которе можно рещить только посредством духовных истин ( в т.ч. и изгнания бесов).
                                Триединство -это аксиома. Бог , Который создал человека по Своему образу и подобию -триедин ( Отец, Сын, ДС) и человек триедин: дух, душа и тело.Надо не забывать, что в первую очередь человек есть дух, который имеет душу и временно живет в теле физическом:
                                1Фесс.5:23 Сам же Бог мира да
                                освятит вас во всей полноте, и ваш
                                дух и душа и тело во всей целости
                                да сохранится без порока в
                                пришествие Господа нашего
                                Иисуса Христа.
                                Когда дух покидает тело - оно становиться прахом. Но дух этот не просто человеческий, а индивидуальный, неповторимый, уникальный, единственный и этому духу эти качества придает его душа, которая отражает человека, как личность.Поэтому, уходя к престолу Иисуса по смерти, туда идет личность ( дух-душа), которая за свои личные качесва и поступки даст ответ. Если дух лишить его качеств, то,кто и за что будет отвечать? триединство человека - это не теория, а истина Божья.

Комментарий

Обработка...