Изгнание дьявола в документальных фото

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • boryslav
    Участник

• 02 September 2008
    • 44

Снежинка совершенно права в том, что нам, христианам, нужно обязательно отличать дела плоти и дела дьявола.В своей книге :" Мы вышли из баптизма..." на сайте kniga.7910.org я как раз освятил этот вопрос.Приведу выдержку из книги: " Обратите внимание, что из сердца человеческого не могут исходить: болезни, страхи, муки, депрессии, разочарования и душевные страдания. Откуда же они берутся? Мы знаем два источника поражения человека: внутреннее сердце человека, его испорченная душевно-духовная природа, и внешний фактор бесы, они же нечистые духи, они же демоны. Итак, если в человеке названные выше негативы проявляются, а из сердца они исходить не могут, значит, человек находится под влиянием беса (или бесов). Иисус по поводу влияния на людей злых духов говорил так: «и бывает для человека того последнее хуже первого» (Мф. 12/45). Мы видим, что человеку, от присутствия в нем духа было «плохо», а стало еще «хуже». Присутствие в человеке или влияние на человека этого духа весьма ощутимо для него самого, хотя окружающие его люди могут и не подозревать об этом. Бес может искусно маскироваться." Как заключение: плоть нужно распинать, бесов нужно изгонять.
    Вчера я участвовал в двух служениях исповедания. В обеих случаях мы ( я и брат Сергей) имели дело с верующими людьми.Один, бывший наркоман, который покаялся, Бог освободил его от нечистых духов, и он длительное время жил христианской жизнью, пока не запустил свое духовное состояние, в результате чего -охладел. И как результат, плоть начала проявляться, требовать своего, грех за грехом привел его к тому, что немало бесов вернулось, т.к. он сам дал место дьяволу.
    3nity по ходу, я хочу ответить, что Библия ничего не путает. Среди трех ( как минимум) причин проникновения бесов в человека есть: незанятое Духом Святым место. Если Человек принимает Христа, освободившись при этом от бесов, наполняет свой дух словом, молитвами, общениями, духовными трудами и т.п. то нечистый войти не может по слову Божьему:" Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему".(1Иоан.5:18). Но этот же человек, обладая свободной волей и делая выбор может дать место дьяволу, хотя Павел умоляет верующих в Ефесе: "и не давайте места диаволу" . ( Еф. 4/27)
    Итак,во время общения он исповедовался и все открыл ( причем в присутствии своей жены-сестры в Господе).Он искренно сокрушался. Это было видно. На этом этапе многие служителя останавливаются. Они думают, что бесы боятся покояний. Но бесы и шагу не сделают из человека, если их не изгнать. И мы стали это делать. Бесов было немало: наркомании, курения, пьянства, блуда. Мы приступаем к этому служению исполняясь Духом Святым и стараемся во все время служения находиться именно в этом состоянии. Мы стали запрещать, брать власть, связывать и изгонять нечистых, называя их по имени. Мы не торопимся, и следим за поведением человека. Нашего брата, стоящего до этого на коленях, бросило на пол, он стал вначале стонать, после кричать, после рычать и в отдельные периоды просто хохотать.Высунув язык, весь исказившись в лице он неистовствовал. Рычание и крик были такие сильные, что его жена, которая до этого молилась рядом, не выдержала и убежала. Но мы продолжали, Господь помазал нас на это служение и мы это знаем. Борьба шла на протяжении 1,5 часа. В некоторые моменты мы останавливались и задавали брату вопросы. Он по ходу нам сообщал, в агонии, что его начало ломать в ногах, после схватило за горло, после, под самый финиш, все тело стало содрогаться, что-то внутри прыгало. Он стонал, плакал, после затихал. И даже в этот момент затишья мы усмотрели лукавость одного из духов- духа лжи. Дух просто притаился, замер, тело обмякло. Мы помазали его елеем. И все началось сначала. Рычание. крики, стоны, конвульсии. Слава Богу, Господь дал нам не только духовные силы, но и физические, ибо валяясь на ковре, дух неожиданно попытался поднять его, проявляя агрессию.Мы именем Иисуса Христа, прилагая свои руки, которые постоянно были на нем повелевали бесам выйти. Тут появилась в дверях сестра -супруга служителя Сергея. Она сказала, что ее сильно побуждает возложить на брата руки и изгонять бесов. Она также приняла участие в этом. Судороги в ногах ушли, боли в горле затихли, брат наш успокоился, лег на спину, отдыхал. Весь красный, взмокший, уставший. Мы молились , пели псалмы на иных языках, читали из Библии места где говориться о победе Иисуса над сатаной. Через некоторое время брату помогли подняться, он пошел подышать воздухом. Прощаясь с ним, я обнял его, мы по мужски всплакнули ибо была борьба и достигнута победа. Она того стоила. Он был сильно выморенный, но свободным. Я верю в это.
    О втором случае с сестрой, со стражем христианской жизни, уже нет места говорить. И там был успех.
    Изгнание бесов есть реальность и пренебрежение к этой теме или отвержение ее ведет к поражению.
    Плоть надо распинать в покаянии, а бесов надо изгонять по слову Божьему. И слава Богу мы делаем это уже более 2 лет.

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от YouПитер

Когда-то был я коммунистом, На демонстрации ходил.
      А Ленин, стало быть, Ульянов, Жить по-советски научил.
      Я шёл на встречу коммунизму, Где рай и кормят хорошо,
      Где водка даром пива много, Меня послали, я пошёл.
      Я чуть живой всё время пьяный, Коммуны нет, зачем я жил?
      Припев
      Помру я скоро, что мне делать, Ведь я почётный инвалид?
      Надеть бы крестик мне на шею, Но бес Ульянов не велит.
      А жизнь прошла, и я обманут, До коммунизма не дошёл.
      Но вдруг увидел демонстрантов, Меня толкнули, я пошёл.
      Но поздно понял, что Ульянов На всех конкретно положил.
      Припев
      Вот крышку гроба забивают, Я помер, сердце не болит.
      Хочу скорее, чтоб отпели, Но бес Ульянов не велит
      Припев:
      Я понял лысый бес Ульянов, На нас конкретно положил.
      Пионеры, комсомольцы, Коммунисты, добровольцы.
      И отряд из октябрят, Дружно все шагают в ад.
      Неплохо... сами надеюсь сочинили...
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Michael2
        Неплохо... сами надеюсь сочинили...
        Неееее......
        Это стишки одного православного батюшки, который нелегально занимается отчиткой (православный экзорцист так сказать)

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от Снежинка
          Сестра, прочитайте внимательно Новый Завет и тогда вы увидите, что то, что вы называете одержимостью Писание называет делами плоти.Галатам 5:19,20 Дела плоти известны ; они суть: прелюбодеяния, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.В послании апостола Павла Колоссянам 3:5 написано :" ...умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение...". Вы можете сколько угодно изгонять бесов из человека, но вы этим не поможете ему решить проблему с его плотью, потому что Бог предусмотрел другой путь решения этой проблемы.

Читала внимательно Новый Завет и Ветхий тоже.
          Читайте внимательно мой пост, дорогая сестра. Я пишу не о делах плоти, с которыми борятся верующие люди, а о том, во что превращается неверующий человек, следуя за лукавым. Вы забыли, что Библия написана для верующих?
          А неверующий человек мертв духовно, и еще они названы в Новом Завете сынами лукавого. Поэтому лукавый их использует как хочет в своих делах. Соответственно и одержимость возникает в том, что верующие побеждают именем Иисуса Христа.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Снежинка
            Участник

• 28 June 2006
            • 396

Сообщение от Andytime
            Читала внимательно Новый Завет и Ветхий тоже.
            Читайте внимательно мой пост, дорогая сестра. Я пишу не о делах плоти, с которыми борятся верующие люди, а о том, во что превращается неверующий человек, следуя за лукавым. Вы забыли, что Библия написана для верующих?
            А неверующий человек мертв духовно, и еще они названы в Новом Завете сынами лукавого. Поэтому лукавый их использует как хочет в своих делах. Соответственно и одержимость возникает в том, что верующие побеждают именем Иисуса Христа.
            Дела плоти, дорогая сестра, одинаковы, что у верующих, что у неверующих. Если вы или я раздражаемся, то наше раздражение такой же грех, как и раздражение неверующего человека, идущего по улице и задетого прохожим. Вы писали, что некоторые мужчины и женщины похожи на одержимых в своих желаниях, но ведь и дела плоти это тоже сильные греховные страсти и похоти и необязательно у этого неверующего человека бес внутри.
            "Ибо когда мы жили по плоти,тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти"Рим. 7:5
            Последний раз редактировалось Снежинка; 10 February 2009, 05:56 AM.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от Снежинка
              Дела плоти, дорогая сестра, одинаковы, что у верующих, что у неверующих. Если вы или я раздражаемся, то наше раздражение такой же грех, как и раздражение неверующего человека, идущего по улице и задетого прохожим. Вы писали, что некоторые мужчины и женщины похожи на одержимых в своих желаниях, но ведь и дела плоти это тоже сильные греховные страсти и похоти и необязательно у этого неверующего человека бес внутри.
              "Ибо когда мы жили по плоти,тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти"Рим. 7:5

Вы ошибаетесь, сестра, между верующими и неверующими есть разница. Почитайте Новый Завет и найдите эту разницу. желаю вам удачи в изучении Слово Божьего.

Замечу сразу (т к ни один год общаюсь здесь на форуме , различных типов повидала) я тоже изучаю Новый завет, как и все верующие люди и не считаю, что я чего то достигла. Только стремлюсь, как бы и мне достигнуть.

Комментарий

• Снежинка
                Участник

• 28 June 2006
                • 396

Сообщение от Andytime
                Вы ошибаетесь, сестра, между верующими и неверующими есть разница. Почитайте Новый Завет и найдите эту разницу. желаю вам удачи в изучении Слово Божьего.

Замечу сразу (т к ни один год общаюсь здесь на форуме , различных типов повидала) я тоже изучаю Новый завет, как и все верующие люди и не считаю, что я чего то достигла. Только стремлюсь, как бы и мне достигнуть.
                Сестра, я изучаю слово Божие более 14 лет и думаю и дальше изучать. Если верующий человек не живёт по Духу, то он живёт по плоти. А между делами плоти верующего и неверующего человека нет никакой разницы на мой взгляд . Если я её не вижу в Писании, то пожалуйста, укажите мне на эти места, я тоже не могу знать всего, может я что-то невнимательно читала.

Комментарий

• Michael2
                  Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                  • 2773

Andytime и Снежинка, вам проверка:
                  сколько глав написал Иуда Искариот в Библии ?
                  ответ только быстро и в личку ( как третейский судья )
                  чтобы спор ваш прекратить.
                  Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Michael2
                    Andytime и Снежинка, вам проверка:
                    сколько глав написал Иуда Искариот в Библии ?
                    ответ только быстро и в личку ( как третейский судья )
                    чтобы спор ваш прекратить.
                    Ты достал, проверяльщик. Можете на меня обижаться.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от Снежинка
                      Сестра, я изучаю слово Божие более 14 лет и думаю и дальше изучать. Если верующий человек не живёт по Духу, то он живёт по плоти. А между делами плоти верующего и неверующего человека нет никакой разницы на мой взгляд . Если я её не вижу в Писании, то пожалуйста, укажите мне на эти места, я тоже не могу знать всего, может я что-то невнимательно читала.
                      Не надо бравировать сколько лет читаете библию, ну я почти 20 лет ее изучаю. Но если мне указывают, чего я не понимала раньше, радуюсь.
                      Чего и вам желаю.

Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,... Ефесянам 5:8

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                      в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,.... Ефесянам 2 глава.

для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования
                      ....2 Коринф4:4

В верующих Иисусу Христу уничтожен грех, уничтожена греховная природа. Остается правда наше я, и мы искушаемся поступать по плоти, когда не доверяем Иисусу Христу. Но каждый день мы стараемся распинать наше я, чтоб жить по духу, чтоб уже не я жила, а Христос. Это я высказала стремление. Кто как делает, сами про себя каждый знает.
                      А неверующий Иисусу Христу ослеплен лукавым, мертв духовно, и не знает в большинстве случае: грех он делает или нет. Если только кто нибудь ему не скажет об этом. Но у некоторых правда еще совесть есть, но это редко.
                      Пусть исполненный духом Святым попробует сделать грех, да дух Святой не успокоиться, пока не будет покаяния от сердца, пока не будет все исправлено.

Комментарий

• Снежинка
                        Участник

• 28 June 2006
                        • 396

Сообщение от Andytime
                        и мы искушаемся поступать по плоти, когда не доверяем Иисусу Христу.
                        Ну вот, мы же можем поступать по плоти, когда не доверяем Иисусу Христу? Можем... я могу... И в этот момент наш грех никак не отличается от греха нашего неверующего соседа. Плоть она у всех одинаковая ведь. Я вот про это пыталась сказать... А то что мы стремимся жить свято, это хорошо.

Комментарий

• Razorblade777
                          Участник

• 13 February 2009
                          • 89

И эти люди живут в 21 веке. Мда... Срочно, всем кагалом отправляйтесь в 5 век, там вас уже заждались, гадатели на камнях
                          Если человек болен, причем тут черти? Я вам таких фоток по дурдомам понаковыриваю, ужаснетесь! Похлеще этих будут! И во всех, на них будет "явное" присутствие "злого духа"
                          А фразы, типа - "в комнате явно ощущался запах чего-то лишнего..." , напоминают бред шизофреника, обколотого галоперидолом, они что там экзорцизмом в сортире занимались? И чем фиксировалось это "лишнее"? Может осциллографами? Тогда будьте добры, предоставьте мне распечатку листов с явными "сдвигами"? Пока не увижу, всей этой ахинеей можете пугать соседей по коммуналкам
                          Как дети, чесное слово...
                          ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• boryslav
                            Участник

• 02 September 2008
                            • 44

изгнание бесов

3nity;
                            Если бы вы внимательно прочли книгу, то могли заметить о 3 причинах, когда бесы входят в человека:1. по наследству, через проклятия 2. когда сам человек дает добровольно место нечистому духу 3. не занятое Божьим Духом место в сердце человека. Вторая причина может касаться всех, в т.ч. и христиан. Христиане, как и все люди могут дать место дьяволу в себе, своей душе, своем разуме.Павел предупреждает об этом верующих в Ефесе ( Еф.4/27). Они делают место добровольно, хотя и понимают, что неправильно делают. Но их раскаяние не способствует тому, что бесы, зайдя в них на этом основании, оставят их. Бесов покояние человека не волнует. Они реагируют только на изгнание их, на слово, точно так, как это было во времена Иисуса.
                            Что касается третьей причины, то по моему глубокому убеждению, она не может быть у христиан, которые живут христианской жизнью и храният себя от лукавого ( 1Ио.5/18). И в своей книге я подчиркнул именно это, сказав: "Как вы поняли вышеприведенное учение Христа имеет отношение только к неверующим людям, и применять его к верующим не этично, ибо всякий верующий человек занял свое сердце Духом Божьим. Разве что ему нужно быть на страже и не дать добровольно место дьяволу, чтобы бес не вошел в него на этом основании." Еще раз: если христианин хранит себя от лукавого, то тот не может зайти в него, разве что сам, добровольно не даст весто дьяволу.Все так просто. Что тут не понятного?
                            Вы христанка? Вы очищены и храните себя? Вам бояться бесов нечего, они не прикоснуться к Вам. Но вот вы согрешаете, т.е. перестаете себя хранить. Совершив грех вы открываете невидимую дверь для нечистого духа и он заходит и начинает влиять на вас и контролировать вас. Избавиться можно: признав свой грех, покаявшись, отрекшись и изганв нечистого словом во имя Иисуса Христа. Вот и вся Христовая наука.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от boryslav
                              3nity;
                              Вы христанка? Вы очищены и храните себя? Вам бояться бесов нечего, они не прикоснуться к Вам. Но вот вы согрешаете, т.е. перестаете себя хранить. Совершив грех вы открываете невидимую дверь для нечистого духа и он заходит и начинает влиять на вас и контролировать вас. Избавиться можно: признав свой грех, покаявшись, отрекшись и изганв нечистого словом во имя Иисуса Христа. Вот и вся Христовая наука.
                              Совершенно согласен!
                              Нераскаянный грех снимает защиту Божью. И чем быстрее и искреннее покаяние, тем меньше шансов для злого духа войти в верующего.

Комментарий

• boryslav
                                Участник

• 02 September 2008
                                • 44

изгнание бесов

Сообщение от 3nity
                                Некто boryslav пропиарил на моей странице( как и на страницах некоторых других участников) свою новую книгу "Мы вышли из баптизма". Зашла на сайт. Читаю главу из книги под названием "Изгнание бесов". Сразу напросился вопрос автору. Две цитаты с одной страницы.
                                Чуть ниже:
                                Так простите, Дух Божий вытесняет-таки бесов или способен мирно сосуществовать с ними в отдельно взятом человеке?

да, нечистый дух может пребывать в христианине, по той причине, что христианин сам дал ему в себе место. ( Еф. 4/27). Когда же христианин хранит себя, то лукавый не может прикоснуться к нем, а когда не делает этого, то может.

Комментарий

Обработка...